Стойкие тени
01 Aug 2006, 11:31
Я столкнулась с тем, что даже дорогие тени не всегда стойкие и хватает их на час-два. Может у кого-то был более удачный опыт?
01 Aug 2006, 12:02
Какие именно тени у вас держаться только час-два? Может дело не в тенях, а в вашей коже и стоит пользоваться базой под тени??
01 Aug 2006, 13:57
Clinic рассыпчатые. Кистью проведу - хорошо, через час их уже нет. Неужели в кожу впитываются? Потом кремовые у Pupa то же фигня, плюс сворачиваются на складках век.
03 Aug 2006, 12:30
диор
01 Aug 2006, 12:34
у меня тоже тени недолго держатся, но это не в тенях дело, а просто особенность такая-раньше у меня все нормально было.
недавно открыла для себя тени кларанс кремовые-держатся целый день
недавно открыла для себя тени кларанс кремовые-держатся целый день
01 Aug 2006, 12:50
пользуюсь диоровскими тенями, очень нравятся, хожу целый день не подкрашиваясь
01 Aug 2006, 23:21
жидкие тени в тюбике - ваше спасение:-), такие есть конечно у МАС, появились у Ланком и Кларанс, наверное, и у других брендов есть. ну и веко перед нанесением теней припудривайте чуть-чуть либо купите базу под тени, народ расхваливает Герлен.:-)
03 Aug 2006, 15:14
У меня Герлен кремовые. Действительно хорошо держатся. Более того, днем их можно пальчиком "подправлять" (из тех, что есть на глазах). Хотя до этого я никогда кремовыми не пользовалась, думала будут скатываться, а сейчас с детьми кремовые - мое спасение, потому как дочь без конца открывает тени и ковыряет в них палочкой :) :)
Единственное - не прошло и года, как они немного подсохли. Т.е. теперь "зачерпывается" слишком много (как бы комочек), но распределяются на веке все так же хорошо.
Единственное - не прошло и года, как они немного подсохли. Т.е. теперь "зачерпывается" слишком много (как бы комочек), но распределяются на веке все так же хорошо.
03 Aug 2006, 15:18
удобнее мне кажется в тюбике кремовые. у меня не сохнут :) герлен же в баночке, правильно?
03 Aug 2006, 15:26
Ага, в закручивающейся.
Сейчас себе Шанель купила. Перламутровые. Но что-то в них не то, а что, не пойму. Почему-то не стали они у меня любимыми, хотя вроде не скатываются. Но ложатся похуже, чем Герлен.
Сейчас себе Шанель купила. Перламутровые. Но что-то в них не то, а что, не пойму. Почему-то не стали они у меня любимыми, хотя вроде не скатываются. Но ложатся похуже, чем Герлен.
03 Aug 2006, 15:27
Я имею ввиду Шанель в тюбике (баночке) с кисточкой (аппликатором).
03 Aug 2006, 15:27
а какие шанель?двухфазные?я тоже себе недавно купила-но мне они не нравятся совсем :(
03 Aug 2006, 16:13
А почему не понравились?
Я на них дааавно смотрю. Очень красивый там небесно-голубой и т.-бордовый.
Что с ними не так?
Я на них дааавно смотрю. Очень красивый там небесно-голубой и т.-бордовый.
Что с ними не так?
03 Aug 2006, 16:24
небесно-голубой это не 81 из летней коллекции? если да, то мне он показался зеленым, и его я как раз купила. чем не нравится...не знаю как объяснить.такое чувство что тени сами по себе, а глаза отдельно:) очень четкая граница получается-растушевать невозможно.я так не люблю
03 Aug 2006, 17:02
Нет, это номер 10. Очень красивый. Подумаю еще он нужен мне или не очень:mda
А эти тени, они вроде как и не предназначены для растушевки...
А эти тени, они вроде как и не предназначены для растушевки...
04 Aug 2006, 09:56
Ага, двухфазные. Может я не умею ими пользоваться :( :(
Там получается или много жидкости на аппликаторе или много теней, но для этого нужно очень долго трясти (или может класть "вверх ногами" ? )
У меня розовый цвет - 20.
Там получается или много жидкости на аппликаторе или много теней, но для этого нужно очень долго трясти (или может класть "вверх ногами" ? )
У меня розовый цвет - 20.
03 Aug 2006, 15:29
Точно, у меня тоже подсыхать стали.
А куда интересно эти тени деваются? Рассыпчатые - понятно - осыпаются, а кремовые - неужели впитываются. Кошмар!
А куда интересно эти тени деваются? Рассыпчатые - понятно - осыпаются, а кремовые - неужели впитываются. Кошмар!
03 Aug 2006, 15:31
я помню тоже их купить хотела-но открыла тестер в магазине-а они все засохшие, потрескавшиеся :( все желание отпало
04 Aug 2006, 10:00
Кремовые по идее должны скатываться. Но Герлен меня в этом смысле порадовали. Если и скатывались (часов через 5), то и легко растушевать было (подправить макияж), или вообще незаметно. Может правда это у меня такой цвет (142 - желтенький - примерно на тон светлее кожи)?
01 Aug 2006, 23:02
Очень нравятся "Chanel"
03 Aug 2006, 16:14
Клиник жидкие попробуйте. Там, правда, палитра не ахти, но я себе все равно парочку цветов нашла:)
Да и еще. Не забудьте про базу ПОД тени. Хорошая вещь.
Да и еще. Не забудьте про базу ПОД тени. Хорошая вещь.
04 Aug 2006, 10:52
А можно про базу поподробнее. У меня кожа век - очень капризная. Часто кожная аллергия. Насколько такая база гипалергенна?
04 Aug 2006, 11:19
Я, к сожалению, не могу в вашем вопросе помочь, т.к. у меня кожа не аллергенная.
Я такую базу видела у Герлен (ее здесь очень хвалили), но не купила, т.к. ее в продаже не было. У меня база Арт-Деко. Очень довольна. На нее тени ложатся намного лучше, чем без. И растушевываются легче, и, вообще, не знаю, как я без нее раньше обходилась:) Если она вам не подойдет из-за аллергии, то выбросить не жалко, т.к. она СОВСЕМ недорогая (рублей 200-250).
Я такую базу видела у Герлен (ее здесь очень хвалили), но не купила, т.к. ее в продаже не было. У меня база Арт-Деко. Очень довольна. На нее тени ложатся намного лучше, чем без. И растушевываются легче, и, вообще, не знаю, как я без нее раньше обходилась:) Если она вам не подойдет из-за аллергии, то выбросить не жалко, т.к. она СОВСЕМ недорогая (рублей 200-250).
09 Aug 2006, 18:53
Я базу Артдеко поддерживаю очень-очень! Не могу сказать, что тени на мне плохо держатся, но жарким и влажным летом улетучивается все даже с моих век. Эта база стала настоящим спасением :-) Даже после занятий спортом тени каким-то образом выглядят очень прилично. Единственный момент, базу нужно наносить очень тонким слоем и дать секунд 30, чтобы она подсохла, тогда тени лягут идеально ровно.
08 Aug 2006, 12:06
ВОВовские тени гут
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 15:16
из недорогих нравятся Revlon и Rimmel
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм