Водостойкая тушь для чайников

02 Aug 2006, 18:37
Подскажите, пожалуйста, какова степень "водостойкости" у нынешней водостойкой туши? В смысле, нырять с ней можно, не растечется? Или смысл только в том, что по лицу при жаре не размазывается? И как выбрать (или какую посоветуете) водостойкую тушь?

Никогда не пользовалась водостойкой, а тут вот в отпуск хочу принарядиться. Заранее большое спасибо!
02 Aug 2006, 21:09
Ядерная тушь Лореаль Волюмиссим :-) (синяя, водостойкий вариант) Ныряйте, хоть под Ниагарским водопадом стойте :-) Смоет всё, кроме неё :-) И удлинняет капитально. Возможно, эта тушь даже слишком "ядерная" :-) Ведь захотите же Вы её когда-нибудь смыть!... И вот тогда придется постараться :-)
03 Aug 2006, 01:00
Ну! Это получается, типа, как ресницы покрасить, да?

Спасибо за наводку!
06 Aug 2006, 16:40
не знаю, что значит "покрасить ресницы", не пробовала. Но эффект увеличения длины и объёма значительный, и очень устойчивый.
06 Aug 2006, 16:49
Да, знаете, есть (был?) такой способ, ка брови вот красят перманентно краской, так и ресницы можно. Не так ярко, как когда тушью красишь, зато смывать не надо вообще.

Но я, в любом случае, за водостойкую тушь. Эффект красивше должен быть.

А Вы такой тушью пользуетесь на курортах с плаванием только, или по жизни?

Спасибо.
02 Aug 2006, 22:33
могу посоветовать HR Lash queen и нырять и в жару ходить-запросто!
03 Aug 2006, 01:01
Спасибо! Смывается хорошо? А она какая - удлиняющая или там утолщающая (не знаю, какие еще бывают)?
03 Aug 2006, 14:39
объем+удлинение.ресницы класс!но смывается только спец жидкостью для водостойкого макияжа
03 Aug 2006, 14:47
Спасибо! Жидкость любую можно покупать, или там тоже есть различия серьезные?

И еще - это очень мучительный процесс, смывать такую тушь? И как пользоваться вот этими двухфазовыми жидкостями (два слоя во флакончике?)?
03 Aug 2006, 15:15
нет, этой жидкостью смывается за 5 мин! ее просто взболтнуть, нанести на ватный диск и протереть глаза :) у меня кларанс, но ниже девочки мне советовали-говорят практически любая хорошая(почитайте топик внизу про смывку)
03 Aug 2006, 15:21
Ясно, спасибо! Полегчало неимоверно, уже мужу объявила, что буду красоваться. :) Он поржал, сказал, "молодец".

А то я все гадала, глядя на эти флакончики, - как же это народ умудряется добраться до нижнего слоя?! :))))))
03 Aug 2006, 19:48
5 минут-это сильно:-)
тоже люблю ХР
04 Aug 2006, 18:09
странно, а я смываю сначала водой с пенкой, а остатки обычным средством для ресниц. Для меня эта тушь ХР совсем не водостойкая. Это обычная тушь. Собственно и у ХР она не котируется как водостойкая ;).
04 Aug 2006, 19:30
нет, у меня именно водостойкая. я писала уже что купила ее в дьюти-хотела на море краситься, а с собой ничего специального для снятия водостойкой туши не взяла.в общем накрасилась, целый день ходила, плавала, вечером попыталась смыть-сначала пенкой, потом мылом, а она не то что не смылась, она даже под шлазами не отпечаталась :)
у вас наверное просто не водостойкая(там есть и такая и такая)
тоже люблю ХР
05 Aug 2006, 01:41
ах вот оно в чём дело :) спасибо за разъяснение :)
03 Aug 2006, 20:08
И чем я только не пользовалась. Всю топ косметику извела, другим ничего не оставила)
Но! Лореаль-архитектор не подвел. 6 часов под ливнем, целый день купанья и т.д....) А я по-прежнему свежа и обаятельна)
03 Aug 2006, 20:19
Спасибо, звучит впечатляюще!
03 Aug 2006, 21:48
Всегда пожалуйста. Смотрите мои фото и представьте те, которые я не выставила...)
Эта тушь стоит Всех этих фоторграфий, а главное
о-Очень притягательных взглядов...) Успехов!
Anonymous
03 Aug 2006, 22:50
А зачем вы 6 ЧАСОВ стояли под ливнем?
04 Aug 2006, 10:56
Хороший вопрос)
Если Вы посмотрите мои фотографии, то найдете
гору Караул-Оба. Я была на экскурсии там. В этот день обещали жару. Экскурсовод переживал, как бы у кого теплового удара не случилась. Не случилось) из-за ливня. А спрятаться было негде! Вот и мокли. Но это была единственная экскурсия, которой все остались довольны. А самое интересное в этот день весь Крым "умирал" от жары)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)