Ср-во от выпадения волос! Делюсь!
03 Aug 2006, 14:50
Прошел год после родов, волосы только вроде отвыпадали, а тут месяц назад, вдруг резко опять начали вылезать (конец ГВ, да и стрессы, наверное). А шампунями до сих пор пользуюсь от выпадения волос...
Так вот - мне знакомая (тоже после родов у нее волосы выпадали) подсказала отличное средство! Витамины! Я даже сначала и не поверила, что может помочь, потому как раньше разные пила, ничего не помогало.
Называются "Нутривал" (по-моему швейцарские). Стоят около 240 руб. на 10 дней. Я купила на прошлой недели и уехала на дачу. Там помыться не получилась, а вчера дома мою голову в ванной - и глазам своим не верю - всего пара волосинок в ванной плавает! Я просто обалдела! Привыкла за последний месяц, что обычно горы шерсти приходится вытаскивать! С ума сойти! Теперь всем буду рекомендовать.
Модераторы - не сочтите за рекламу, потому как денежной заинтересованности не имею. А продаются они в обычных аптеках (правда нужно поискать - я не в первой купила).
Так вот - мне знакомая (тоже после родов у нее волосы выпадали) подсказала отличное средство! Витамины! Я даже сначала и не поверила, что может помочь, потому как раньше разные пила, ничего не помогало.
Называются "Нутривал" (по-моему швейцарские). Стоят около 240 руб. на 10 дней. Я купила на прошлой недели и уехала на дачу. Там помыться не получилась, а вчера дома мою голову в ванной - и глазам своим не верю - всего пара волосинок в ванной плавает! Я просто обалдела! Привыкла за последний месяц, что обычно горы шерсти приходится вытаскивать! С ума сойти! Теперь всем буду рекомендовать.
Модераторы - не сочтите за рекламу, потому как денежной заинтересованности не имею. А продаются они в обычных аптеках (правда нужно поискать - я не в первой купила).
03 Aug 2006, 15:51
а на немецком нет у вас названия? может на коробочке написано.
только что голову помыла и ужаснулась как много волос в ванне осталось, надо срочно что то предпринимать
только что голову помыла и ужаснулась как много волос в ванне осталось, надо срочно что то предпринимать
04 Aug 2006, 09:48
Коробку с собой не взяла, осталась на даче.
А на блистере написано (копирую, с учетом Капслока):
Nutrival kapsule FIDIFARM swiss caps
Я так понимаю, название первое, а в конце - производитель.
А на блистере написано (копирую, с учетом Капслока):
Nutrival kapsule FIDIFARM swiss caps
Я так понимаю, название первое, а в конце - производитель.
03 Aug 2006, 19:09
Нутривал - это БАД. Если волосы выпадают от внутренних проблем организма (например, щитовидка или гинекология), то не поможет.
04 Aug 2006, 09:53
Черт, пусть БАД, главное мне помогло! Посмотрим как дальше.
Хотя в составе написано не как в БАДах "вытяжки растений", а вроде витамины (с дозировками) - группы В, железо и еще чего-то. А так вроде и пивные дрожжи - БАДы?
Как я понимаю - синтетические витамины это просто витамины, а натуральные - БАДы?
Хотя в составе написано не как в БАДах "вытяжки растений", а вроде витамины (с дозировками) - группы В, железо и еще чего-то. А так вроде и пивные дрожжи - БАДы?
Как я понимаю - синтетические витамины это просто витамины, а натуральные - БАДы?
15 Aug 2006, 11:53
И я купила Нутривал :).Посмотрим
18 Aug 2006, 11:45
поддерживаю! после наркоза ттааак стало все лезть...после нутривала сама не поверила, волосы стали гоорааааздо лучше!
03 Aug 2006, 17:39
Nutrival кажется так пишется. Пила я их. Что-то не помню,чтоб волосы прекратили выпадать.Но это лично в моем случае. Я ни в коем разе не хоч усказать,что они не помогают от выпадения волос. Хотя возможно прекратили,уже не помню,давно было.
04 Aug 2006, 12:22
У меня такая же проблема, но....в последнее время её нет. Может и вам поможет?! Делюсь.
Вместо шампуни мою голову:
Черный (ржаной или другой) хлеб заливаю кипятком (можно добавить соли, оливкового масла (хорошо от выпадения), ромашки, вина, пива (для волос тоже класс, особенно полоскание после мытья - никаких гелей и мусов для укладки не надо) или на своё усмотрение).
Добавляю свежее яйцо (вобще нужен только желток, а я, иногда, либо 2 желтка, либо вместе с белком).
Вот! Получилась гремучая смесь. :-) Наношу на волосы, одеваю шапочку д/душа и иду в душ. Пока помоюсь, уже можно смывать (20мин. У меня бывает от 10-30мин.). Смыли? Эффект на лицо! Волосы чистые (как ни странно), как-будто их мыла раз 5 шампунем, хорошо расчесываются (без бальзама). Волосы почти не вылезают.
Вместо шампуни мою голову:
Черный (ржаной или другой) хлеб заливаю кипятком (можно добавить соли, оливкового масла (хорошо от выпадения), ромашки, вина, пива (для волос тоже класс, особенно полоскание после мытья - никаких гелей и мусов для укладки не надо) или на своё усмотрение).
Добавляю свежее яйцо (вобще нужен только желток, а я, иногда, либо 2 желтка, либо вместе с белком).
Вот! Получилась гремучая смесь. :-) Наношу на волосы, одеваю шапочку д/душа и иду в душ. Пока помоюсь, уже можно смывать (20мин. У меня бывает от 10-30мин.). Смыли? Эффект на лицо! Волосы чистые (как ни странно), как-будто их мыла раз 5 шампунем, хорошо расчесываются (без бальзама). Волосы почти не вылезают.
05 Aug 2006, 21:48
это Вы все перемешиваете и на волосы ?
06 Aug 2006, 17:09
Ага... я сначалал тоже крутила пальцем у виска, а потом мне и моим волосам очень пронра.. волосы почти не лезут. Раньше просто клочьями вылезали. Да и не секутся практически.. короче, КЛАСС. Мне нра!!! :-)
13 Aug 2006, 21:14
А запах?
14 Aug 2006, 09:36
рецепт отличный, но он , к сожалению, не подходит для жирных волос :(
14 Aug 2006, 16:02
Я помню в детстве (лет в 14) увлекалась народной медициной и мыла волосы черным (ржаным) хлебом. Помню, что эффект, действительно, был потрясающим.
А недостаток (почему и сейчас не рискну) заключался в том, что крошки у меня из волос не вымывались и появлялся такой эффект "перхоти". В результате я мыла таким образом голову (или делала маску - уже не помню) только когда никуда идти не надо было.
А недостаток (почему и сейчас не рискну) заключался в том, что крошки у меня из волос не вымывались и появлялся такой эффект "перхоти". В результате я мыла таким образом голову (или делала маску - уже не помню) только когда никуда идти не надо было.
04 Aug 2006, 15:25
У меня тоже после берем. и кормления клоками волосы лезли! Недавно уже писала в другом топике, что купила в профес. магазине ампулы фирмы Dikson от выпадения волос. Использовала пока 4 шт. (из 10),но уже в 2 раза меньше лезет волос! А еще мне муж сказал, что волосы намного мягче стали (хотя втираю содержимое ампул втолько в корни).
04 Aug 2006, 16:40
У меня та же проблема. Пила специальные дражже Мерц. Пока пила, вроде волосы меньше выпадали, а когда бросила, опять выпадать стали. Попробую Нутривал, может поможет.
13 Aug 2006, 17:31
Вот я тоже с драже Мерц начала - "мертвому припарка". Никакого эффекта не было. Притом уже перешла на шампунь МольтоБене от выпадения волос.
Поэтому так и обрадовалась эффекту от этих витаминов. Сейчас по несколько волосинок выпадает, но по сравнению с тем временем, как начали только выпадать волосы!!!
Поэтому так и обрадовалась эффекту от этих витаминов. Сейчас по несколько волосинок выпадает, но по сравнению с тем временем, как начали только выпадать волосы!!!
05 Aug 2006, 17:28
И у меня месяц назад, через 3 месяца после родов, возникла такая проблема.
Думаю будем решать ее при помощи врачей. Начну с терапевта, затем эндокренолог и т.д
Тратить время, средства, нервы и волосы, занимаясь самолечением счетаю не целесообразным. И всем советую поступитьтак же!!!
Думаю будем решать ее при помощи врачей. Начну с терапевта, затем эндокренолог и т.д
Тратить время, средства, нервы и волосы, занимаясь самолечением счетаю не целесообразным. И всем советую поступитьтак же!!!
05 Aug 2006, 18:58
Глупости полнейшие!! Это ЕСТЕССТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. А вас просто "залечат до смерти " за ваши деньги. Кроме витаминов ничто не поможет. а врачи тут не к чему.
06 Aug 2006, 09:06
Естественный процесс???!!! Если б это было так мы бы не били здесь тревогу! Я рада за вас, повидимому у вас все в порядке.
А про врачей это вы зря. Выпадение волос, например, может свидетельствовать о заболевании щитовидной железы.
А про врачей это вы зря. Выпадение волос, например, может свидетельствовать о заболевании щитовидной железы.
06 Aug 2006, 15:54
Абсолютно полностью с вами согласна! Здравый рассудок. Я поступала также :-)
14 Aug 2006, 09:34
это эндокринология. почитайте соответствующую информацию. Просто не каждый организм может самостоятельно с этим справиться
06 Aug 2006, 09:39
После родов сильное выпадение волос - это норма. Почитайте литературу. Во время беременности не вырабатывается гормон, отвечающий за выпадение волос, и женщина носит на себе много уже отживших волос. После родов этот гормон снова вырабатывается, тестостерон. И все "мертвые" волосы начинаются выпадать.
06 Aug 2006, 10:04
Я Вам верю!Спасибо за инфо!
06 Aug 2006, 10:14
бедные послебеременные женщины :(:(:( сама такая , но после родов уже почти 2 года прошло , а все как линялая кошка :)))надеюсь оно как нибудь само ....пройдет , или выпадет , уже не знаю :)
10 Aug 2006, 21:26
Девочки, а мне очень Клоран помог (ампулы) - просто супер!!! У меня всегда копна была, а пока грудью кормила волосы стали лезть все больше и больше. По утрам пучками с подушки собирала. Я реально испугалась и побежала в аптеку.
Кормить ребенка продолжала, т.к. Клоран полностью на травах (на ребенке не отразилось никак). Зато через 2нед. перестали сыпаться волосы, а к концу 2 месяца выросли новые (особенно было заметно впереди по линии роста волос) на 3-4 см! Там курс 3 коробки(3 мес). Я последнюю не доделала - результат удовлетворил. Коробка стоила примерно 1200р.
Кормить ребенка продолжала, т.к. Клоран полностью на травах (на ребенке не отразилось никак). Зато через 2нед. перестали сыпаться волосы, а к концу 2 месяца выросли новые (особенно было заметно впереди по линии роста волос) на 3-4 см! Там курс 3 коробки(3 мес). Я последнюю не доделала - результат удовлетворил. Коробка стоила примерно 1200р.
16 Aug 2006, 02:44
а мне наверное придётся к врачу идти.... впервые в жизни волосы лезут ужас как.... после родов на протяжении года волосьев было как никогда много и такие обалденные.... а тут на тебе уже больше пол года лезут особенно после купания полная рука волос....придётся ждать когда дядька с отпуска выйдет пойду сдам ему кровь на анализы, может гормоны шалят из за похудения....:-(
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 22:12
заметила,что после поездки на море- волосы практически перестали выпадать.Тьфу-тьфу-тьфу:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм