Маска для волос Garnier Fructis
05 Aug 2006, 09:54
У меня проблема,помогите,пожалуйста,разобраться.У меня крашеные волосы,пользуюсь краской Гарньер,уже второй год.Проблем с волосами до сих пор не было.Этим летом часто ездила на море,волосы выгорели на солнце и стали как пакля.Парикмахер посоветовала купить маску Гарньер для крашеных волос и после мытья наносить её на волосы.Купила,сделала.Что со мной было! На второй день волосы начали лезть со страшной силой,у меня в жизни такого не было! И продолжали лезть,пока не помыла голову.Больше этой маской не пользовалась,боюсь.В связи с этим вопрос,это от маски или просто совпадение,как думаете?
05 Aug 2006, 10:14
НУ раз вы говорите ПОКА НЕ ПОМЫЛИ,значит дело в маске:-(
05 Aug 2006, 10:18
Нет,ну сейчас тоже лезут,но не в таком количестве.Я просто не могу поверить,что это от маски.Знакомая пользовалась раньше,ей очень нравилась эта маска и никаких проблем не было.
05 Aug 2006, 10:17
Может быть и от маски. И на солнце еще плюс испортили волосы.
07 Aug 2006, 10:34
Я часто покупаю маски Гарнье, мне очень нравится... наверное, совпадение все-таки.
05 Aug 2006, 22:50
Вообще про Фруктис маску слышала много хороших отзывов. Может Вам "левая" попалась или просто индивидуальная непереносимость?
06 Aug 2006, 11:42
Вот в том-то и дело,что я тоже только хорошее слышала.Поэтому и думаю,что это может быть просто совпаденим,дело скорее всего не в маске.А подделкой она вряд ли была,покупала я её в хорошем магазине.
06 Aug 2006, 17:24
Я пользовалась ей одно время , мне очень нравится волосы гладкие , гладкие . правда именно от этого эффекта всегда и кажется что волосы сильно лезут , по крайней мере мне . Вообще я как то читала , что если в день выпадает менне 100 волосинок -это норма , просто волосы меняются и чем длиннее волос тем сильнее это заметно . У меня на расчестке всегда остаются волосы , конечно не пачками , но как то моя подруга с короткой стрижкой увидела и пришла в ужас .
07 Aug 2006, 14:55
У меня волосы не длинные,лезут мало,а тут просто кошмар был,я как голову помыла,так в ванной вода в трубу не уходила,там всё волосами забилось.Теперь,слава богу,нормально всё.
07 Aug 2006, 11:42
Я тоже пользуюсь ей примерно год.Очень довольна. Попробуйте перерыв сделать, может быть действительно совпадение. Хотя все может быть, в том числе и индивидуальная непереносимость.
07 Aug 2006, 15:01
Да уж,что гадать.Наберусь смелости и попробую ещё разок,авось,не облысею :) Зато точно буду знать,виновата маска,или нет!
07 Aug 2006, 15:32
Удачи:-)
08 Aug 2006, 10:42
Может, вы ее смыли плохо?
08 Aug 2006, 10:57
Напишите о результатах.
12 Aug 2006, 14:08
Девочки,маску для волос хочу реабилитировать:она ни при чём в выпадении волос.Нанесла её ещё раз,три дня прошло и всё нормально.Кстати,пока я в ней сомневалась,купила репейное масло и наносила на волосы на 30 мин.перед мытьём головы.Потом мыла голову шампунем,а в конце добавила в воду сок лимона и ополоснула волосы.Результат-супер.Так что теперь буду чередовать маску Гарньер и репейное масло.А то волосы от постоянного окрашивания всё-таки очень портятся,хоть в рекламе и говорится,что краска очень щадящая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм