где купить Испанскую косметику?

09 Aug 2006, 13:59
Я уже много раз слышу названия и отзывы по поводу Испанской косметики №1 Жермен Де капучино. Но вот к сожалению не знаю где её приобрести, и как подобрать, там ведь 20-ть линий. Может кто пользовался, покупал и знает?
09 Aug 2006, 14:00
Germain de Capuccini здесь только в салонах продается. Наверняка у вас тоже в салонах надо будет искать.
(с транслита)
09 Aug 2006, 14:01
ну я поняла, только может кто мне путь укажет в каких!
А вы пользовались?
09 Aug 2006, 14:04
А она разве испанская? Мне всегда казалось, что она итальянская. Но я могу ошибаться.
Не покупала себе, но один раз делала с этой косметикой чистку и прочие процедуры в салоне, понравилось, но там у косметолога были золотые руки, так что я не знаю, чему именно был обязан этот эффект :-)
(с транслита)
09 Aug 2006, 14:24
Испанская точно!) Ну и руки тоже имеют значение!
09 Aug 2006, 14:10
Я так понимаю, Вас Москва интересует?
Эксклюзивный представитель в России: "Центр Косметики и Дизайна", позвоните им и узнайте где можно преобрести или с какими салонами они работают. Телефон 250-0044.
09 Aug 2006, 14:23
спасибо позвоню!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)