Гликолиевая кислота
09 Aug 2006, 22:50
Девочки, кто пользовался гликолиевой кислотой или средставми с неё для отбеливания лица? какие впечатления?
10 Aug 2006, 16:51
мне делали чистку с гликолиевой кислотой. Мне понравилось. Кожа чистенькая и за один день проходят красные пятнышки после чистки. Но после нее нужно мазаться фотозащитным кремом,а он жирный. Думаю если кожа сухая или комбинированная, то гликолиевая кислота подходит лучше чем другие средства.
10 Aug 2006, 18:51
фотозащитным - это от солнца?
10 Aug 2006, 23:05
Очень хорошие впечатления :-) Я уже почти год пользуюсь разными средствами и ничего менять не собираюсь - хороший цвет лица, практически нет "черных точек", профилактика старения. Но, как уже выше написали, при использовании средств с кислотами *обязательно* и каждый день нужно пользоваться хорошим солнцезащитным кремом.
11 Aug 2006, 15:15
А не подскажите что за средства и какой фирмы и где можно купить очень давно хочу купить.
11 Aug 2006, 18:46
Я MD Forte сейчас пользуюсь, только не знаю есть ли эта фирма в Москве. Вообще достаточно много фирм, которые выпускают достойные средтства с кислотами: Neostrata, Alpha Hydrox, Topix, Cellex-C, Glycolix, MD Skincare, Obagi, Peter Tomas Roth, Murad.
Продаются такие средства, как правило, через косметологов/дерматологов, v специализированных магазинах или в Интернете.
Продаются такие средства, как правило, через косметологов/дерматологов, v специализированных магазинах или в Интернете.
11 Aug 2006, 17:58
у меня тональный солнцезащитный, это пойдёт?
11 Aug 2006, 18:51
Честно говоря, нет. Защита в тональнике - это замечательно, но этого недостаточно т.к. от тональника слишком тонкое покрытие и соответственно та степень, которая указана на упаковке на деле оказывается в разы меньше. Чтобы действительно получить указанную на продукте степень защиты, нужно нанести 1/4 чайной ложки - это МНОГО (попробуйте как-нибудь померять через спец. мерную ложку и убедитесь). Такое количество реально нанести крема, но никак не косметического средства.
11 Aug 2006, 20:33
Я тоже дружу с MD Formulations уже несколько лет. Очень довольна)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм