Косметика Artistry
10 Aug 2006, 21:57
Очень интересуют отзывы :) Предлагают купить - не знаю, стоит ли? Особенно декоративка интересует.
Anonymous
10 Aug 2006, 22:00
Не стоит.
10 Aug 2006, 23:50
А что не так? Или просто не понравилось?
11 Aug 2006, 12:22
Обсуждалось это уже здесь сто раз.
Это косметика от Амвей
поищите..
Это косметика от Амвей
поищите..
11 Aug 2006, 14:32
Ага, я знаю, что амвэевская, поищу поиском.
12 Aug 2006, 03:00
декоративной пока нет в Москве, а вот для ухода за кожей - понравилось (взяла пенку, маску очиающую и скраб). Не сочтите за рекламу, т.к. некоторые позиции откровенно мне в Амвей не нравятся - их и не рекомендую
12 Aug 2006, 10:47
17 Aug 2006, 10:26
Купила уходовый набор(очищающее вредство, тоник, крем - в одной коробке, для жирной кожи) месяца 3 назад. Очень довольна своей кожей. Такой красивой и ухоженной она раньше никогда не выглядела. думаю, заслуга Артистри.
Кстати, тоже, чтобы не подумали, что реклама :) хочу написать и поинтересоваться заодно о твердом дезодоранте от эмвей.
Купила тоже месяца 3 назад, очень довольна, но на днях (оставалась ещё пара сантиметров карандаша) разрушилась верхняя поверхность и внутри оставшихся 2 см оказалась пустота.. Только стенки и все...
Вряд ли было так задумано... Брак? Или у них фишка такая :)? Кто пользовался?
Кстати, тоже, чтобы не подумали, что реклама :) хочу написать и поинтересоваться заодно о твердом дезодоранте от эмвей.
Купила тоже месяца 3 назад, очень довольна, но на днях (оставалась ещё пара сантиметров карандаша) разрушилась верхняя поверхность и внутри оставшихся 2 см оказалась пустота.. Только стенки и все...
Вряд ли было так задумано... Брак? Или у них фишка такая :)? Кто пользовался?
21 Aug 2006, 21:16
Я пользовалась и муж, никогда такого не было, хотя врядли и браком может быть:(
Anonymous
22 Aug 2006, 09:12
:)))) "очищающее ВРЕДство" :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм