Люксовые тональник и пудра
11 Aug 2006, 08:48
Подскажите, что лучше приобрести, какой марки? Хочется что-то легкое, прозрачное, чтоб не пачкалось. Слышала вроде неплохие отзывы о Ланком, но мной решение еще не принято, хочется собрать побольше мнений и отзывов.
11 Aug 2006, 12:17
Очень легкий тональный - это Герленовский флюид. Легкий и прозрачный, незаметный. Я уже больше года только им пользуюсь.
А пудра легкая и прозрачная рассыпчатая Шанель, ну и компактная Шанель, если вы предпочитаете компактную, тоже очень хорошая.
А пудра легкая и прозрачная рассыпчатая Шанель, ну и компактная Шанель, если вы предпочитаете компактную, тоже очень хорошая.
14 Aug 2006, 15:16
тоже голосую за Герленовский флюид :-))
а еще у Живанши MATMATE нравится.
а еще у Живанши MATMATE нравится.
11 Aug 2006, 12:47
шанель vitalumiere просто САМЫЙ КРУТОЙ ТОНАЛЬНИК В МИРЕ, имхо :)
11 Aug 2006, 14:51
А для какого он типа кожи? Он видим или невидим (всмысле, текстура какая - плотная или неочень?)
11 Aug 2006, 16:05
он относительно легкий, очень легко распределяется ровным тоненьким слоем (почти как крем с тоном), очень ровно ложится, долго держится (с раннего утра до вечера - без проблем!)и, кажется, с "сиянием", по крайней мере, у меня есть небольшой такой эффект. клаасный на самом деле, я оч довольна :)
13 Aug 2006, 11:57
На счет сияния написали СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ ;) - это так? Или от кожи мож зависит? У меня Герлен тоже СИЯЕТ, но не сильно так, я даже не припудриваюсь после него, я не люблю толстый слой. Меня это герленовское СИЯНИЕ не пугает. А вам приходилось припудриваться после Шанель?
15 Aug 2006, 10:24
вроде я особо не блестела...
наверное, всё от типа кожи зависит даже больше, чем от тональника
наверное, всё от типа кожи зависит даже больше, чем от тональника
11 Aug 2006, 16:27
мы с ним как то не поладили в свое время. Но возможно мне просто тон подобрали неверный. Вообщем я без него выглядела лучше чем с ним...
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 18:16
А я с ним выглядела как подросток, которому еще неведомы салфетки для снятия блеска :-) И это зимой и с моей относительно сухой кожей :-0 В общем, впечатление было ужасное - может он и легкий, но какого-то "сияния" там, с моей точки зрения, явно переизбыток. Слава Богу за хорошую return policy в наших магазинах, через несколько дней он был отправлен туда, откуда пришел :-)
14 Aug 2006, 13:56
везеееет....я б так много чего отправила обратно...
11 Aug 2006, 13:16
из пудры - посоветую шанелевские, а тональник ланком.
11 Aug 2006, 22:09
Что-то мало мнений и все противоречивые. Пока невозможно рейтинг создать. Неужели на еве так мало народа пользуется такой косметикой?
Anonymous
12 Aug 2006, 01:41
позуются очень много и много уже говорили об этом. лениво писать в 121 раз. архив гляньте и будет Вам рейтинг.
12 Aug 2006, 03:25
Пудра Ывес Саинт Лаурант Ецлат ет Матитé деиствительно выдающаяся
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 16:46
Ив Сен Лоран
12 Aug 2006, 03:26
Yves Saint Laurant Eclat et Matité, izvenite za translit!
13 Aug 2006, 10:24
А она плотная? И на сколько её хватает?(как часто надо обновлять)
У меня сейчас YSL пудра с терочкой (компактная, но чтобы нанести, нужно сделатьпорошок). Она мне нравится по качеству и степени покрытия, но от жирного блеска увы не спасает.
Офф: у вас такие красивые фотографии в паспорте.
(с транслита)
У меня сейчас YSL пудра с терочкой (компактная, но чтобы нанести, нужно сделатьпорошок). Она мне нравится по качеству и степени покрытия, но от жирного блеска увы не спасает.
Офф: у вас такие красивые фотографии в паспорте.
(с транслита)
13 Aug 2006, 16:14
Какой масенький у Вас замечательный!
Эта пудра достаточно лёгкая, мне поетому очень нравится, но лицо матирует вошитительно. Хватает на долго, купила ранней весной, до сих пор как бы и не убавилось. Конечно у меня сеичас загар, и я пользуюсь другой , но всё же..
(с транслита)
Эта пудра достаточно лёгкая, мне поетому очень нравится, но лицо матирует вошитительно. Хватает на долго, купила ранней весной, до сих пор как бы и не убавилось. Конечно у меня сеичас загар, и я пользуюсь другой , но всё же..
(с транслита)
13 Aug 2006, 07:43
Клиник - мне нравится. Ланком (пудра) - не понравилась совершенно, тяжеловато, видно, что лицо "напудренно".
ИМХО: многое у Ланком, качества Лореаля, но с ценой люкса. т.е. не плохо, но можно купить гораздо лучше за те же деньги.
ИМХО: многое у Ланком, качества Лореаля, но с ценой люкса. т.е. не плохо, но можно купить гораздо лучше за те же деньги.
13 Aug 2006, 11:55
Кто-то писал уже давненько, что хороший прозрачный невидимый тональный у Кларинс. Я сама вообще ничего у Кларинс пока не покупала. А тональных хотелось бы уже сменить, не потому, что плохой, просто охота уже новое. Стоит ли покупать Кларинс и какой именно у них прозрачный невидимый? Кто знает?
14 Aug 2006, 13:58
Иллозур пудра понра....
14 Aug 2006, 15:25
Девочки, а подскажите тональник какой-нибудь без жира, или что-то в этом роде. В общем, чтоб для жирной кожи подходил. А то что ни возьму - кожа как намасленная :(
14 Aug 2006, 21:33
а я советую обратить внимание на Живанши- лучшего у меня еще не было, а было многоооо! От него кожа просто сияет, цвет здоровый, тон легкий, у меня комбинированная кожа и мне очень подошел.
16 Aug 2006, 17:37
Спасибо всем за ответы. Единого мнения не нашла, поэтому положилась на консультанта в магазине. И не ошиблась. Купила и тональник, и пудру YLLOZURE, очень легкие, прозрачные, незаметные, как и хотела. Ложится легко, текстура очень мягкая, не пачкает одежду. Раньше изредка пользовалась лореалем и исадорой - плевалась от того, какие они тяжелые, плохо ложатся и заметны на лице, невидимой границы сложно (практически невозможно) было добиться. Все эти отрицательные черты более ярко выражены у исадоры, особенно как сильно она пачкает одежду.
Сейчас своей покупке очень довольна!
Сейчас своей покупке очень довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм