Просто возмутиться решила
12 Aug 2006, 22:48
Купила тут себе с месяц назад Люмене крем для лица дневной для смешанной кожи и крем вокруг глаз с spf15. Ну для лица сразу поняла, что не подошел - густоват и лицо блестеть начинает очень быстро. А вот уже недели 3 мучаюсь с глазами - красные, рези, чешутся, слезятся. Ну решила искать на что аллергия. Подруга случайно про крем подсказала. Буквально один раз на ночь не намазала и утром и чувствую себя белым человеком. Вот и не знаю - или подделка или просто не пошло мне.
13 Aug 2006, 00:05
Это может быть и то и другое.
13 Aug 2006, 06:01
Может и не пошло, у меня на их смывку для глаз аллергия, подделки быть не могло, покупала не в России. Да и смысл подделывать ту Люмине?
13 Aug 2006, 11:14
Мне так категорически не подошел Клиниковский тональник, купленный в США. После двухкратного применения кажа пошла красными пятнами и начала шелушиться. Отдала флакончик подруге, ей он служил долго и без нареканий.
13 Aug 2006, 11:37
У меня тоже аллергия была на косметические средства этой серии. (именно для лица)
13 Aug 2006, 12:19
Думаю что не подошло.Нужно менять однозначно.
16 Aug 2006, 14:47
аллергия или правда подделка, у меня давным-давно (когда эта косметика только появилась) была аллергия на их тушь.
21 Aug 2006, 00:14
вам просто не подошли эти средства
15 Aug 2006, 07:51
Я слышала про многие случаи аллергии на Люмине..
17 Aug 2006, 10:11
Я вообще не аллергик, но на их крем с морошкой такая сыпь пошла....
18 Aug 2006, 22:07
ВСЕ! Отменила нафиг весь Люмене. Муж принес суперский кремчик - очень подошел.
18 Aug 2006, 23:08
а где муж взял суперский? я б тоже своему сожителю намекнула....:mda
19 Aug 2006, 10:56
Да, он сейчас работает в компании, которая сертифицирует разные мед.препараты и БАДы. Так вот у него сейчас идефикс - вылечить мой гепатит. И принес мне БАД попить (вытяжка изморского ежа) и есть такая же косметика. Он мне принес и кремчик для лица. На тюбике есть инет адрес www.bioshelf.ru
Там поначиталась. Но написать красиво -не проблема:) Там есть инфа как и где купить по-моему. Но мне ОЧЕНЬ крем понравился - и текстура хорошая, и впитывается хорошо, морда лица не блестит. И еще кожа была какая-то неровная - даже скрабом не очень-то выравнивалась, а тут прям бархатная стала. В общем, я не рекламирую, хотите подождите месяцок - тогда напишу: уже будет более понятно - есть эффект или нет. Хочу попросить еще кремчик вокруг глаз.
Там поначиталась. Но написать красиво -не проблема:) Там есть инфа как и где купить по-моему. Но мне ОЧЕНЬ крем понравился - и текстура хорошая, и впитывается хорошо, морда лица не блестит. И еще кожа была какая-то неровная - даже скрабом не очень-то выравнивалась, а тут прям бархатная стала. В общем, я не рекламирую, хотите подождите месяцок - тогда напишу: уже будет более понятно - есть эффект или нет. Хочу попросить еще кремчик вокруг глаз.
Anonymous
21 Aug 2006, 10:24
Боже! Простота - хуже воровства!
21 Aug 2006, 10:26
Я сейчас пойду настучу на вас в административный!:evil
21 Aug 2006, 12:54
Ой, да чешите куда хотите. Сотрите, бога ради.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21791292 - ну что, счастье есть?!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21791292 - ну что, счастье есть?!
18 Aug 2006, 23:15
Я не аллергик и кожа у меня не чувствительная. но от Люминевской смывалки для глаз у меня веки облезли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм