Тушь с подкручивающим эффектом
13 Aug 2006, 21:48
Посоветуйте, плиз! Любой другой эффект роли не играет, интересует именно чтобы тушь хорошо подкручивала и фиксировала ресницы в таком положении. Спасибо!
13 Aug 2006, 22:03
Kanebo STYLING MASCARA (CURL)
13 Aug 2006, 22:10
А у них есть темно-коричневая? Я черной не пользуюсь, да и декоративкой канебовской пока тоже не озадачивалась, но интересно ж...
13 Aug 2006, 22:11
У них только 2 цвета: черный и коричневый. Насколько этот коричневый темный, я сказать не могу, не интересовалась...
15 Aug 2006, 22:15
Ага, спасибо. :-) Похоже, все же придется сходить и изучить воочию. А значит - не раньше следующей недели (ребенок в школу пойдет и будет хоть пара часов свободы в день).
14 Aug 2006, 17:09
Бонит, а ты из Канебо еще что-нить пробовала? мне пудра понра, из ухода недели 2 под глаза сыворотку (на море когда была)- никакого эффекта...
15 Aug 2006, 19:19
Еще пользовалась когда-то эмульсией для лица IB, мне она очень нравилась. Но эту серию сейчас другой заменили, я до нее пока не добралась.
14 Aug 2006, 06:33
А вы пробовали сначала "основу", а потом тушь? Ланкомовская основа, по крайней мере на моих ресницах дает такой эффект с ЛЮБОЙ тушью.
http://lancome.sephora.com/_us/_en/catalog/ProductMakeupAccessories.aspx?prdcode=990370&categorycode=AXEMakeup^F1_Mascara^F2_Mas_Mascara^F3_Mas_Mas_FortConditioner&vname=name&rtlid=Sephora&rtlssid=basketcount~0~logon~0&jsessionid=VZ51HMNS1QUJRLAUCLCBXCQ
И держатся они лучше.
http://lancome.sephora.com/_us/_en/catalog/ProductMakeupAccessories.aspx?prdcode=990370&categorycode=AXEMakeup^F1_Mascara^F2_Mas_Mascara^F3_Mas_Mas_FortConditioner&vname=name&rtlid=Sephora&rtlssid=basketcount~0~logon~0&jsessionid=VZ51HMNS1QUJRLAUCLCBXCQ
И держатся они лучше.
14 Aug 2006, 15:43
от не поверите...:-):-);-)
....перепробывала кучу...Dior...Lancome... Estee Lauder...Shiseido...и даже мой любимый Guerlain не вдохновил...
....а тут соседка подарила AVON.....я не пользуюсь такой косметикой.....но когда моя тушь закончилась....ради прикола попробовала ее.....АЧУМЕТЬ!!! Теперь - это моя любимая тушь....а стоит по-моему рублей 100 :-):-):-)
Называется как-то ..... curves. У не щеточка перекрученная в спираль....- это просто чума!
....перепробывала кучу...Dior...Lancome... Estee Lauder...Shiseido...и даже мой любимый Guerlain не вдохновил...
....а тут соседка подарила AVON.....я не пользуюсь такой косметикой.....но когда моя тушь закончилась....ради прикола попробовала ее.....АЧУМЕТЬ!!! Теперь - это моя любимая тушь....а стоит по-моему рублей 100 :-):-):-)
Называется как-то ..... curves. У не щеточка перекрученная в спираль....- это просто чума!
14 Aug 2006, 17:10
офф... давно не видела такого красивого лица! И пупс у Вас чудный!!!
15 Aug 2006, 00:31
ой..........спасиба! ;-).....приятнинькаа :-)
15 Aug 2006, 16:09
Шанель Extracils.
15 Aug 2006, 13:30
Ланком Гипноз и еще относительно новая Флекс... что то там, не помню. Подружке помогло! А Гипноз и подкручивает и удлинняет и все что нужно делает. Мне нра.
Фанат AVON
17 Aug 2006, 02:36
Avon - "Сенсация!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм