полоски от черных точек!

Ленок
14 Aug 2006, 01:39
девушки....вопрос первый...какой марки лучше и выгоднее брать? Нивея или Т-зона...посоветуйте плиз.
а второй вопрос...стоит ли ими пользоваться..может есть что то эффективней чтобы удалять эти точки...и если раза 2 в неделю пользваться...поры улучшаются внешне?
пожалуйста..поделитесь отзывами...
14 Aug 2006, 09:32
ничем из перечисленных не пользовалась. Брала наши "Пропеллер". Сначала лицо очищала гелем для умывания, затем наношу распаривающую маску Гарнье, потом пилинг и потом полоски для носа. Это так сказать промежуточный вариант ухода за кожей от чистки до чистки
Ленок
14 Aug 2006, 10:22
а со временем поры стали менее заметными?
14 Aug 2006, 10:18
Я использовала Нивеа, результат относительный. Полосками нужно пользоваться регулярно, только тогда будет эффект чистого лица. Кроме того, они не вытягивают грязь из глубины пор. Я сейчас использую маску с эффектом сауны из красной глины. Она за пять минут почти полностью очищает поры.
Ленок
14 Aug 2006, 10:23
а что это за маска? расскажите плиз поподробней...такая рублей за 50 в аптеке кажется..да? и она лучше чем полоски очищает?
14 Aug 2006, 10:28
Я покупала в Арбат Престиже за 30 с чем-то рублей. Маска вроде бы одноразовая, но мне хватила раза на три. Упаковка пестрая, преобладают красные цвета. На ней изображено лицо намазанное этой самой маской, а глаза закрыты букетиками цветов. Выглядит устрашающе, но эффект мне понравился :)
Если хотите, могу дома вечером сфотографировать :)
Ленок
14 Aug 2006, 10:38
да я кажется поняла что за маска)
а эффект сразу виден? то есть поры чистые? просто после полосок хоть видно что убралось...а после этой маски как?
14 Aug 2006, 10:47
У меня через заявленные в инструкции пять минут черные точки практически исчезли. Остались редкие серые точечки на крыльях носа, где поры достаточно глубокие.
Ленок
14 Aug 2006, 10:51
а постепенно после пользования маской поры стали вообще менее заметными?
14 Aug 2006, 10:58
Я ее всего неделю назад купила, случайно. Сработал хватательный рефлекс :)
Пока заметна только более чистая кожа, сужения пор нет.
Ленок
14 Aug 2006, 11:01
тогда сеня тоже закуплюсь)
проверим)
а для сужения будут потом салициловым спиртом мазать
а поры потом быстро забиваются?
кстати, вы ее раздилили на 3 части...и она действовала одинаково все 3 раза?
14 Aug 2006, 11:24
На самом деле я ее не делила, просто отрезала кончик упаковки, выдавливала сколько нужно, а потом хозяйственно загибала краешек :)
На три раза уже хватило, причем маска пока не кончилась.
Поры забиваются не быстрее и не медленнее. Пару раз в неделю, по инструкции, маску делать стоит.
14 Aug 2006, 12:13
Поддерживаю-глина беспроигрышный вариант ! Я пользовалась зеленой глиной.Делала долго и каждый день.Все это достало,все бросила,а эффект до сих пор держится,1 мес.
14 Aug 2006, 14:17
Ой, ой, а это была просто зеленая глина или такая, которая горячей на лице становится (наверно это и есть тот самый эффект сауны)?
14 Aug 2006, 15:34
Нет,обыкновенная сухая глина .Зайдите в топик "Натуральная косметика" ,там в начале есть описание глиняных масок ,как делать.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21510981
14 Aug 2006, 15:43
Спасибо. У меня есть глиняная маска Freeman, как раз зелененькая (но не сухая). Я просто так часто ее не делала никогда, вот и решила уточнить.
14 Aug 2006, 19:21
а вы обычные маски из глины делали?
15 Aug 2006, 12:20
С добавлением базового(миндаль,лесной орех,жожоба,что под рукой было) масла и эфиров лаванды.
а как пользоваться глиной, чтобы черные точки вытягивало?
17 Aug 2006, 11:41
Чуть выше я дала ссылку на "рецепт".
14 Aug 2006, 13:45
ни от того, ни от другого особого эффекта не увидела, как и от грязевой маски Ив Роше,.... делаю чистку в салоне 2 раза в год- вот где эффект заметный
14 Aug 2006, 19:22
а сколько стоит такая чистка? расскажите поподробней...где вы именно делаете
а то так тяжело выбрать салон.
лучше на мыло beautyk@mail.ru
16 Aug 2006, 18:05
рублей ок. 800, это с успокаивающей маской и массажем... найду визитку-напишу название и телефон
15 Aug 2006, 14:33
подскажите, пожалуйста, лучше сделать чистку до поездки в отпуск на солнце, или после?
16 Aug 2006, 18:11
до точно не стоит, если не знаете, как конкретно ваша кожа отреагирует на процедуру.... я делаю обычно в декабре, недели за 2 до НГ, и в мае перед летом. покраснение держиться полдня где-то :(, зато эффекта хватает на несколько месяцев, никаких черных точек притом, что я любительница тональных средств
17 Aug 2006, 11:33
напишите плиз или в личку или сюда телефон косметолога, пожалуйста...очень вас прошу. вы ходите к какому то одному косметологу всегда? лучше напишите на beautyk@mail.ru
а после чистки нельзя дня 2 краситься? у вас какой тип кожи
18 Aug 2006, 14:36
"Лагуна" на ул. Грекова.....там и ручная есть и аппаратная, 506-07-67, насчет косметики: я на след. день красилась, но повторю- все индивидуально. Кожа у меня смешанного типа ближе к нормальной, не особо чувствительная, точки эти противные только на носу
20 Aug 2006, 20:35
а вы к какому то конкретному мастеру ходите? долго ли потом на люди лучше не показываться? точки на самом деле меньше становятся?
20 Aug 2006, 20:36
какую лучше то, ручную или аппаратную?
подсела давно на пластыри Нивеи, не могу с ними расстаться уже лет 6. Надо нобелевскую премию дать тому, кто их придумал
18 Aug 2006, 11:43
а со временем поры стали меньше? ну то есть вы все реже стали пользоваться полосками, или они дают только временный результат?
не замечала, пользуюсь полосками раз в неделю. уже долго. Поры имеют привычку постоянно забиваться грязью. так что все реже и реже ими пользоваться не получится...Все дает "временный результат".

Что мне нравится - раньше по отдельности час выдавливала, и нос распухший был, а сейчас полоска "вырывает" целым букетом не менее половины самых больших "точек". И нос не распухший. И не только нос, для лба и подбородка тоже очень удобно.
эти полоски помогают только тем, у кого поры неглубокие и широкие
а если у вас глубокие (тонкие) поры - нефига не поможет!!!
17 Aug 2006, 17:33
Девчонки, привет! я сама мучаюсь от этой проблемы- ненависные черные точки. Чистки в салонах делала, но какой бы хороший специалист не попался итог один- ужасное воспаление. Более-менее помогают полоски. Раньше пользовалась "Т-зона", потом они исчезли из моего поля зрения. Нивея- абсолютно никакого эффекта. Вот последнее время нашла неплохой вариант "Пропеллер":)
17 Aug 2006, 18:28
Сама пользуюсь Т-зона, нравится, мне помогают. Точно в арбат престиже в атриуме есть.
малышка
17 Aug 2006, 21:16
вот-вот. Моя знакомая уже много лет делает чистки лица (тратит кучу денег). Так на ее лицо страшно глянуть неделю после чистки - как задница у макаки. Она все время восхищается моей кожей лица. Ну у меня тоже не персик, но по сравнению с ее кожей - почти персик. Пользуюсь нивеевскими полосками и т-зона. Отличный эффект
ты не малышка, а дура полная
18 Aug 2006, 14:31
охренеть:-o...мож она ее через день делает? или вы с хим.пилингом путаете? у меня покраснение- максимум сутки было!
21 Aug 2006, 13:50
Уважаемая Кримхильда! я не делаю чистку через день. У всех разные типы кожи и по сему реакции на нее тоже разные.
18 Aug 2006, 02:49
Я пользуюсь полосками Нивея.Сначала пользовалась каждую неделю,теперь 1-2р.в месяц.Еще лосьоном от черных точек.Сейчас их намного меньше стало.
18 Aug 2006, 11:42
а давно вы началь пользоваться полосками?
18 Aug 2006, 16:03
Полгода назад где-то регулярно начала пользоваться.Пользовалась и раньше,но от случая к случаю.
18 Aug 2006, 11:40
провела свой анализ
пробовала пропеллер, т зона, кул энд кул...нивея гораздо лучще! нивея идеально все убрала, а от всех остальных как то не особо вообще, теперь лежат, не знаю куда деть.
18 Aug 2006, 11:50
вообще самый лучший вариант от точек- загар:)
и я тоже набрала когда-то полосок разных фирм, но остановилась на нивеевских. А другие долго лежали без дела, пока я их не отдала кому-то.
Причем я со временем "изобрела" свой способ: употребляю полоски после ванны, когда лицо распарено (ну или хотя бы после душа), тогда лучше действует. И их надо очень плотно прижать к лицу, без зазоров. И держать минут на 5-7 дольше, чем на упаковке указано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)