Как пользоваться Салфетками Олэй?
16 Aug 2006, 08:58
Купила. Думала они влажные, а они сухие, да ещё такие здоровые :-0
Нук то что их намочить надо я додумалась. А потом? Т.к. на них написано что они три в одном : скраб, маска и умывалка... Их накладывать на лицо на какое то время как маску, "тереть" ими долго и нудно - как скрабом или просто протирать как умывалкой??? :) :) :)
Всем заранее спасибо!
Нук то что их намочить надо я додумалась. А потом? Т.к. на них написано что они три в одном : скраб, маска и умывалка... Их накладывать на лицо на какое то время как маску, "тереть" ими долго и нудно - как скрабом или просто протирать как умывалкой??? :) :) :)
Всем заранее спасибо!
16 Aug 2006, 09:21
Как умывалкой, мне в магазине объяснили. Очень хорошо, нежно очищает по ощущениям - супер, по чистоте - тоже хорошо!!
16 Aug 2006, 12:33
Они действительно здоровые. Я их резала на 4 части каждую! И не от жадности, а мне так удобно было. Потом смачивала водой и протирала лицо, т.е. процесс похож на то как ватный диск смочить тоником или молочком и протирать лицо. Потом ополаскивала лицо водой.
16 Aug 2006, 20:16
Тоже режу, и тоже - на четыре части (или хотя бы на две - потому что лень). Это племянница моя придумала, а мне - понравилось. К тому же, похоже, у нас их все меньше и меньше продают, а мне нравится, поэтому не грех и поэкономить...
Их действительно надо чуть смочить, они начинают пениться и далее - понятно. Единственное что - в Москве я водой из под крана для лица никогда не пользуюсь, поэтому использую воду из бутылки или канистры.
Их действительно надо чуть смочить, они начинают пениться и далее - понятно. Единственное что - в Москве я водой из под крана для лица никогда не пользуюсь, поэтому использую воду из бутылки или канистры.
16 Aug 2006, 20:38
Спасибо за ответы - буду резать :)
17 Aug 2006, 17:46
Намочить, сначала намылить лицо "гладкой" стороной, потом перевернуть салфетку и потереть "ребристой", смыть водой :)
17 Aug 2006, 18:31
О! Спасибочки!!!
18 Aug 2006, 20:46
А вообще мне больше нравится аналог от Дав. Ничего переворачивать не надо, и сами салфетки на ощупь приятнее, натуральнее, что ли... Ха-ха. Еще немного - и никаких не будет, это я так, мечтаю.
17 Aug 2006, 09:04
В рекламе по телеку ведь показывали - как ими пользоваться (вы за героиней рекламы не понаблюдали? :)))... Намочить, протереть лицо этой мыльной салфеткой, смыть водой :)
17 Aug 2006, 18:30
у нас их рекламы нет, да и не смотрю я т елевизор - совсем некогда :)
17 Aug 2006, 09:04
Дамы, а стянутости нет после умывания?
17 Aug 2006, 09:34
У меня нет, хотя кожа чувствительная, не всё подходит.
17 Aug 2006, 10:10
У меня нет, хотя кожа сухая.
17 Aug 2006, 17:29
А с глаз макияж ими тоже можно смывать?
18 Aug 2006, 20:47
Можно, но не нужно. Разве что под душем. А так - лучше специальным средством для глаз. Потому что глаза не скрабят и редко "глубоко очищают", имхо. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм