Девчонки, ответьте!

16 Aug 2006, 17:52
У меня во 2 заказе 10 кампании ПОЛОВИНА товаров не пришло!!! Это я одна такая ущербная или у кого-то подобная проблема?
16 Aug 2006, 19:42
Вы про Avon? Ну,у меня не пришло 3 позиции, заказ был небольшой (второй который), но потом пришолсь срочно сделать экспресс, туда уже одну позицию добавили.Но еще так и завис крем новый от мозолей и гель интимный. Опять наверняка что-то где-то зависло в дороге,не рассчитывают, как обычно, объемы, боятся, что ли, что будет перебор? Я тоже не понимаю. Вот девочки говорят, что серия Бронз вообще не приходит давно. А люди заказывают с рассчетом, что поедут загорать...И ничего нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)