Опять про консилер
16 Aug 2006, 21:14
Посоветуйте, погжалуйста, консилер под глаза, только без лифтинга. Знаю, что эта тема неоднократно поднималась, но архив что-то не работает
16 Aug 2006, 21:40
Мне нравится Lancome FLASH RETOUCHE
21 Aug 2006, 06:42
Пробовала: СD, Живанши. Не помню названия, но оба из коллекций последних полутора лет.
Буквально 2 дня назад купила Герлен (Issima Precious Light). По ощущениям - лучшее из всего ранее юзанного.
Буквально 2 дня назад купила Герлен (Issima Precious Light). По ощущениям - лучшее из всего ранее юзанного.
22 Aug 2006, 14:25
Я за ИСЛ с кисточкой. Еще Армани очень хорош (я про тот, который тоже с кисточкой, не круглый), но не во всех странах он продается.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:19
а он для чего?
22 Aug 2006, 21:56
Я смотрю вы вообще недалекая какая-то.
Он для того, чтобы маскироваться.
Извините.
Он для того, чтобы маскироваться.
Извините.
23 Aug 2006, 17:39
я смотрю, вы не вежливая какая-то, хоть и извиняетесь невпопад. замаскируйтесь своим консилером и поучитесь манерам.хамка.вот.
23 Aug 2006, 22:02
Вот помогай после этого людям.
Я вообще вам больше ничего отвечать не буду, неблагодарная какая.
Так незнайкой и проживете.
Извините.
Я вообще вам больше ничего отвечать не буду, неблагодарная какая.
Так незнайкой и проживете.
Извините.
23 Aug 2006, 10:20
Artdeco "Perfect teint concealer" . Апликатор с кисточкой. Отличная штука, с очень легкой текстурой и стоит относительно недорого (около 10 евро).
22 Aug 2006, 13:52
пробовала Диор и Ив Сен Лоран.
диор около 1200 стоит и со светоотражающими частицами - нравился.
потом попробовала Ив Сен Лоран.
Тоже не плох, стоит около 900р.
диор около 1200 стоит и со светоотражающими частицами - нравился.
потом попробовала Ив Сен Лоран.
Тоже не плох, стоит около 900р.
22 Aug 2006, 21:23
у меня тоже диор, очень неплохо.
22 Aug 2006, 14:46
А подскажите, этот консилер для чего? Чтобы замазывать темные круги под глазами? А то мне подарили YSL консилер, но он какой то белый совсем и когда я им намазалась под глазами как будто наоборот появились припухлости.
22 Aug 2006, 15:04
Вам может просто цвет надо пральный подобрать
22 Aug 2006, 19:26
ОбЪясните темной, плииз. Вначале нужно замазать консилером круги под глазами , только затем наносить тональник что-ли? А тональник под глаза нельзя что-ли?
Вопрос еще- если тональник шанель матирующий какой консилер нужен? Той же фирмы или не обязательно? :think
Вопрос еще- если тональник шанель матирующий какой консилер нужен? Той же фирмы или не обязательно? :think
22 Aug 2006, 21:57
Сначала консилер, потом тональник.Но я вообще под глаза только консилер, и то, и другое мне многовато, а консилер оч. хорошо сочетается с тональником.
22 Aug 2006, 22:05
Я тоже только.
23 Aug 2006, 15:27
Спасиб.:-)
22 Aug 2006, 21:55
Колорс анд Бьюти. Магазины побрякушек и аксессуаров, там появилась и косметика.Маленький такой тюбик как помада.Я была в шоке - они (круги)пропали! Первый раз в жизни так подошло именно такое средство, идеально.3 тона было.
22 Aug 2006, 22:59
Что, серьезно? В молле рядом с домом есть их магазин, я туда как-то зашла, там крутилась у косметики группа девчонок лет по 12-13, я краем глаза глянула и ушла. Стоящий консилер? Как именно он выглядит? Зайду посмотреть на него обязательно, может, это и есть то самое "чудо за 3 цента" :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 00:17
Мне подошел, он совсем малютка, 4,5мл. Пользовалась Буржуа жидким карандашом, было хуже.
В принципе решать вам.Там пробники есть, на руке моно попробовать. Да, согласна, странновато покупать косметику в магазинах аксессуаров, да и упаковка обычная, как дешевая помада, прозрачный тюбик выкручивающийся.
В принципе решать вам.Там пробники есть, на руке моно попробовать. Да, согласна, странновато покупать косметику в магазинах аксессуаров, да и упаковка обычная, как дешевая помада, прозрачный тюбик выкручивающийся.
24 Aug 2006, 00:59
У нас как раз половина магазина - косметика, половина - аксессуары. Я на него гляну в следующий раз, когда там буду.
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 15:29
Какой фирмы консилер, можно узнать?
А колорс анд бьюти - это что за магазин?
А колорс анд бьюти - это что за магазин?
24 Aug 2006, 00:20
Дак фирмы Колорс анд Бьюти. Есть такая сеть магазинов с украшениями. Я тут его так описываю, не сочли бы за рекламу...
23 Aug 2006, 22:40
Я всю жизнь почти пользуюсь консилером, без него больной вид, так вот, лучше YSL Touche eclat я не пробовала, не консилер видно (как это обычно бывает), а прекрасные глазки без синяков, и еще он немножко освежает, с холодком такой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм