Советую деодорант!!! (не реклама :))
21 Aug 2006, 08:05
Взяла кристалл попробовать, чудес совсем не ожидала, была приятно поражена и качеством и ценой - всем искренне советую. Марку не говорю намеренно, что б не сочли за рекламу ;) Да и думаю, они все одинаково действенны, т.к. состав у них одинаковый и у тех что из Лоситана и у тех что из обычной Органик-лавочки :) Советую всем!
Anonymous
21 Aug 2006, 08:09
от чего помогает, от запаха или пота?
21 Aug 2006, 08:32
а что такое кристалл ?
Скажи марку , я не изза рекламы :) Вруг мнетож понра :)
(с транслита)
Скажи марку , я не изза рекламы :) Вруг мнетож понра :)
(с транслита)
21 Aug 2006, 20:50
а где эти кристаллы покупают? я как раз недавно начиталась в инете ,что они самые-самые ,а где купить- не знаю
21 Aug 2006, 14:37
Вот и я так же искренне порадовалась. Правда, почему-то думала, что без алюминия, а тут - самый что ни на есть, квинтэссенция, тэ сэзэть. Действует, не пахнет, следов не оставляет, вроде как натуральный (у нас в органических лавочках не видела, спасибо за наводку, наведаюсь при случае). И еще - придумала как хранить, у меня мыльница валялась от шисайдовского мыла для лица, как раз круглая, с дырочкй внизу. Подошло идеально...
Зато теперь мучительно думаю, куда деть Биотерм в спрее и Нудит шариковый. В свободное от Кристалла время я буду исключительно Санексом своим обычным пользоваться, одного перспиранта и пары дезодорантов мне вполне хватает. :-)
Зато теперь мучительно думаю, куда деть Биотерм в спрее и Нудит шариковый. В свободное от Кристалла время я буду исключительно Санексом своим обычным пользоваться, одного перспиранта и пары дезодорантов мне вполне хватает. :-)
21 Aug 2006, 16:02
А Санекс - это хто? Дез тоже? он без кристаллов?
21 Aug 2006, 18:27
Санекс - обычный дез, у нас продается везде и всюду, особенно в супермаркетах. Кристаллу не конкурент, так как дез, а тот - антиперспирант, то есть против пота, а не только против запаха. В России тоже есть, но моего любимого (лактосерума) нет, так что поговорить можно, но смысл... А вот Кристалл - точно есть. :-)
21 Aug 2006, 20:34
А чего это за кристалл за такой и как он на местном наречии зовется? А где он вас там продается? Дайте пожалста наводку :)
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 12:47
Deodorant Naturel, Pierre de Cristal (Stone Cristal). То есть надо идти в магазин L'Occitane (они у вас почти наверняка тоже есть) и так и спрашивать "дезодорант Кристалл", они его знают. Кстати, в нашем магазине его не было в наличии, они заказали и через три недели (!) наконец получили.
21 Aug 2006, 21:26
Написано:
НЕ содержит алюминия, только натуральный солевой кристалл, гипоалергенный, не оставляет пятен, 24 часовая защита, без запаха, не тестировался на животных :)
Называется (их несколько разных) Crystal Deodorant Stone.
Покупала в органическом отделе аптеке (Алгон стриит, Оттава) Видела их в Лаблосе в органическом отделе.
НЕ содержит алюминия, только натуральный солевой кристалл, гипоалергенный, не оставляет пятен, 24 часовая защита, без запаха, не тестировался на животных :)
Называется (их несколько разных) Crystal Deodorant Stone.
Покупала в органическом отделе аптеке (Алгон стриит, Оттава) Видела их в Лаблосе в органическом отделе.
21 Aug 2006, 21:33
http://web.iwebcenters.com/pureandnaturaldeodorant/item149542.ctlg
22 Aug 2006, 12:53
ДА, это совсем другой. Видела подобный в Москве, без алюминия, но он был только на витрине, началась фигня с рассказами про "заказать". В Голландии нет точно. А за наводку - все равно спасибо!
22 Aug 2006, 10:58
Маша, а мне не понравился:(
И в России он стоит 700 рублей - дороговато для того, что не спасает от пота. Использовала летом один раз, после того как весь рабочий день была готова провалиться сквозь землю с мокрыми подмышками, забросила далеко-далеко и не вспоминаю о нем.
И в России он стоит 700 рублей - дороговато для того, что не спасает от пота. Использовала летом один раз, после того как весь рабочий день была готова провалиться сквозь землю с мокрыми подмышками, забросила далеко-далеко и не вспоминаю о нем.
22 Aug 2006, 12:45
То, чем я пользуюсь называется Deodorant Naturel, Pierre de Cristal (Stone Cristal). Производитель - L'Occitane. Единственный ингридиент - Potassium Alum Так это не алюминий (соли)? :-)
22 Aug 2006, 19:37
У меня такой - нормально. A если надо быть 100% уверенной, что никаких следов и т.д....то пользуюсь Нудитом ХР
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 13:01
Кстати, и дискуссия на тему "моего" Кристалла - http://askwaltstollmd.com/archives/antiper/168475.htmll
Да, и если я правильно понимаю, то это не что иное как "старые добрые квасцы Алюминия"?
М-да. Среди "традиционных" алюминиевый Кристалл - вполне, а вот мой поиск безалюминиевых по-прежнему безуспешен.
Да, и если я правильно понимаю, то это не что иное как "старые добрые квасцы Алюминия"?
М-да. Среди "традиционных" алюминиевый Кристалл - вполне, а вот мой поиск безалюминиевых по-прежнему безуспешен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм