Какой выпрямитель для волос лучше?

21 Aug 2006, 20:32
У моей подруги сильно вьющиеся волосы и она очень мучается. Посоветуйте хорошее средство для выпрямления волос...
22 Aug 2006, 10:26
Я в своё время много всего перепробовала - ничего не выпрямляло :) Можно пользоваться утюжком и защитными средствами под него.
23 Aug 2006, 11:22
У меня тоже вьющиеся волосы.Сейчас сделала короткую стрижку и появилась необходимость выпрямлять.
Поняла, что надо покупать распрямители без насадок (они часто ломаются).
А всякие жидкости для распрямления волос мне не помогают.
25 Aug 2006, 15:33
Ни какие средства не помогут, рекомедую купить "утюжки" для волос
25 Aug 2006, 18:55
Самое простое и щадящее средство - очень крупные бигуди. Тогда кудри превратятся в более мягкие волны. А утюги - это жестоко. Нельзя так с подарками природы обращаться :)...
(с транслита)
25 Aug 2006, 22:02
У меня волосы очень густые и вьются... утюжить долго приходилось. Уже больше года никак не нарадуюсь на фен Ровента Лиссима, он сушит и выпрямляет одновременно...
26 Aug 2006, 18:27
японская профессиональная серия для вьющихся волос молотобене, брать ту, что продаётся в парикмахерских магазинах.
23 Aug 2006, 12:22
У меня тоже кудрявые волосы.Рада без ума, что можно встать с утра и без укладок прическа готова.
А вашей подруге скажите , что все эти выпремители ОЧЕНЬ негативно влияют на волосы, а так же их корни.
26 Aug 2006, 17:39
фен ровента лиссима
(с транслита)
27 Aug 2006, 17:44
Девочки спасибо всем за ответы;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)