Тональный крем для ног!? Sally Hansen

22 Aug 2006, 20:21
Купила сегодня Airbrush Legs этого производителя. Ещё не попробовала, но инструкция обещает эффект тональника, смываться должен водой с мылом, одежду пачкать не должен. Давно мечтала найти что-нибудь подобное, много лет назад даже смешивала сама тон и крем для тела( наносила на ноги полученную смесь). Автозагар не устраивал, пятна... А кожа не загарает совершенно, рыжая я. Кто-нибудь уже пробовал это чудо? Довольны?
попробуете, расскажите. только не вериться, что одежда пачкаться не будет:-(
23 Aug 2006, 17:55
Я тоже не загораю особенно, и, главное, категорически не стремлюсь. Но бегаю, ноги голые, бээээээ... Пользуюсь молочком для тела с эффектом автозагара, оч.нра: мягенькая такая постепенность "окрашивания", оттенки для более светлой кожи есть, не пачкается, держится довольно прилично...
22 Aug 2006, 20:35
Выдержка из текста на флаконе:"Длительная стойкость. Оттенок красивого загара, не окрашивающий одежду. Обогащён витамином К, который способствует заживлению синяков, ссадин, а также уменьшает венозные сетки на коже ног. ПРИМЕНЕНИЕ. Хорошо встряхните. Разбрызгайте непосредственно на поверхность ног равномерным слоем. Подождите 60 секунд перед тем, как надеть одежду."
Выпускается в пяти оттенках. В магазине видела только 2. Взяла посветлее, чтобы ноги не очень контрастировали с остальными(белыми) частями тела. Вот тут всё описывается весьма заманчиво http://www.sallyhansen.com/airbrush_legs.cfm
Дадо будет прикупить. Спасибо.
Я от Джонсона здесь хваленного вся пятнистая была.
23 Aug 2006, 18:02
от кривых рук салли хансен не спасет
согласна. хамка еще та. хоть и извиняется:-о
27 Aug 2006, 17:41
+1
23 Aug 2006, 02:48
Уже несколько лет пользуюсь этим спреем и не знаю чтобы я без него делала. По-моему просто отличное средство чтобы не только придать тон ногам, но и замаскировать имеющиеся недостатки, даже небольшие синячки или вены.
Одежду вообще то не пачкает, если нанести правильно и аккуратно, т.е. не на только что увлажненную кремом или маслом, а дайте впитаться средству, потом наносите спрей и лучше сначала на ладошку, а потом по телу. Старайтесь еще размазывать пока не почувствуете, что практчески всё впиталось и не одевайтесь сразу, подождите полного высыхания. И последний совет, не переусердствуйте! Спрея много не надо, чтобы получить заметный эффект.

Я постаралась ответить, как можно подроднее ))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)