Janssen Cosmeceutical?
24 Aug 2006, 14:37
Кто знаком с этой косметикой? А то мне тут подарили...уверяя, что это очень, жуть какая дорагая и тд и тп..а у меня их упаковочный материал немного смущает, даже подозрение вызывает, как она может быть супер-пупер в таких бутылках.
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 16:33
Ее применяюсь по большей части в салонах, но моей маме совсем не подошла косметика. Она пользовалась Talgo, кожа была как персик. А после янссен, кошмар - морщины, мешки под глазами, кожа земельного цвета. Вообщем, пришлось опять по косметолагам ходить. Теперь кристиной пользуется, по-моему, это израиль. Покупала на выставке
24 Aug 2006, 23:12
Ага, спасибо понятно. Мне тоже было сказано, мол кожа постарела, убилась нафик (ну не подошла мол и не правильно была подобрана к типу кожи), а у меня мол молодая да жирная...все вынесет. Понятны происки теперь некоторых "подруг" :)!!!
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 22:45
Это профессиональная косметика. как было сказано выше, работают на ней обычно в салонах. По цене, я бы сказала, средняя. По качеству - вполне соответствует цене, что-то есть хорошее (маски, кремы, матригели), что-то так себе. Подойдет или нет - это все индивидуально.
А то, что пузырьки невзрачные, еще ни о чем не говорит) Попробуйте)
А то, что пузырьки невзрачные, еще ни о чем не говорит) Попробуйте)
24 Aug 2006, 23:14
Я там на пузырьках еще состав прочитала...думала, если косметика профессиональная, значит там должно быть что-нить в ней полезного...а она значит еще и среднего класса...так, так, так. спасибочки за инфу :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм