Body Shop

24 Aug 2006, 18:59
Девушки, расскажите, плз, пользуется ли кто-нибудь Body Shop и, если да, то чем?
Особливо интересует серия с витамином С (спрей для лица и крем для глаз)
и крем увлажняющий для тела в стике - Какао, вроде:)

От себя могу сказать, что мне понравились зело мочалка-рукавицы и перчатки-носочки, которые на намазанные кремом руки на ночь надевают, но этого добра и у других есть.
Крем для тела - у меня был клубника..так себе. Не лучше и не хуже среднего масс-маркета. Гель для душа - хороший, но опять же не "что-то с чем-то".

Блеск для губ в баночке: приятный вкус - малина, но на зиму явно с увлажением губ не справится. Хотя летом таскала с удовольствием:)
24 Aug 2006, 20:03
Я в восторге от конопельной гигиенической помады и некоторых боди баттеров и скрабов, очень нравится крем для рук из конопельной же серии (хоть и вонючий), просто нравится голубая терка для пяток.

Кстати, никто не знает - у них новых магазинов не открылось?
24 Aug 2006, 21:44
О, сенкс, присмотрюсь:)
В Галереее на м. Аэропорт открылся магаз, но там пока выбор небольшой по части серий - гель, крем, скраб..то только гель стоит, то только скраб:)
27 Aug 2006, 00:26
Скоро откроется в Меге первой около Стокмана.
27 Aug 2006, 03:27
Не, это меня не спасет - я на северо-востоке :-) Я думала, может они где-нить в центре откроются когда-нибудь :-)
25 Aug 2006, 14:36
мне давно привозили оливковый крем-масло в большой банке, как только в Москве открылся, купила такой же, очень нра ))) еще неплохое сухое масло... Купила мужу дезодорант гелевый, очень доволен, а он у меня придирчевый( клиник ему не очень..) бальзам для губ что-то так себе.. нормально но не Вау..
25 Aug 2006, 00:34
Средства для душа и для тела, некоторые гели, боди баттер, лосьоны для тела. Скрабы разные тоже.
Очень люблю крапивный шампунь для склонных к жирности волос и к нему крапивный кондиционер.
Лак для ногтей приятный, но очень быстро густеет. Крем для рук миндальный многие хвалят, но мне не подошел. Для лица пробовала разные средства, но ни одно не впечатлило.
Еще всегда покупаю их спонжик-треугольничек для нанесения тонального. Плотненький, в меру пористый, удобный.
И все же мне кажется, что цены в БШ неоправданно высокие.
(с транслита)
27 Aug 2006, 20:53
Я что-то остыла к боди баттерам. Совсем они не впитываются на мне.
27 Aug 2006, 21:25
Я забыла написать, что боди баттер - это мой зимний вариант :-) Ну а у вас там круглый год лето, так что я тебя очень хорошо понимаю .-)
(с транслита)
27 Aug 2006, 22:03
Вот как "зимний" мне тоже не пошло. Я сейчас брала с собой (почти зима :-))))) - неприятные ощушения.
28 Aug 2006, 01:34
Испортилась ты в Майамах, если для тебя август - это уже почти зима :-)
(с транслита)
25 Aug 2006, 01:16
подскажите, а в Москве где БШ?
25 Aug 2006, 14:40
В Меге на Ленинградке.
25 Aug 2006, 14:40
я в меге видела в химках...
25 Aug 2006, 20:16
спасибо, эх, далековато мне:(
25 Aug 2006, 21:21
Боди Баттер Кокосовое - лучшее увлажнение для тела, которое у меня было. Покупаю уже 5 банку подряд. Манговое тоже неплохое. Крем для рук с хэмпом (только это не конопляный, как кто-то здесь написал, а марихуанный :))) мне не очень понравился, зато в восторге от крема для рук миндального в баночке - супер питание и увлажнение для сухих рук. Декоротивка - гадость (для меня). Маскирующий карандаш оч. противный, кисточки синтетические, пудра для бровей только ничего, хотя кисточка там вложена ужасная. Бальзам после бриться в сером тюбике моему МЧ очень нравился, гель для бритья в серой баночке - сказал, что гадость. Масло для комнат - оч. хорошие, понравились. Туал. вода шоколадная была - так, для домашнего халатика, быстро выветривается.
25 Aug 2006, 21:43
""только это не конопляный, как кто-то здесь написал, а марихуанный ""
Ну это кому что ближе, видимо ;-)
27 Aug 2006, 01:07
а в чем, простите, разница между коноплей и марихуанной? ;-)
27 Aug 2006, 04:04
А ни в чем:):):)Девушка не знает наверное просто об этом:):)
(с транслита)
27 Aug 2006, 20:12
Я и правда не знаю :) В оригинале на креме написано Hеmp. Hemp переводится с англ. как марихуана. Я не знала, что конопля и марихуана - это, оказывается, одно и то же :)
27 Aug 2006, 22:05
Ну это не самое страшное что вы разницу не знаете:):):)Значит нет у вас интереса ко всяким гадким травкам.:):):)Видите,не Еве вас и просвятят по разным вопросам.:):):)Не обижайтесь пожалуйста,я шучу:)
(с транслита)
28 Aug 2006, 01:30
Хм. Вапче-то hemp переводится как конопля. А марихуана переводится как marijuana.
Разница в том, что конопля растет, а марихуану курят :-)

/ворчливо/ Вот молодежь пошла, всему учить надо... :-Р
28 Aug 2006, 07:19
Вот точно, на Еве по всем вопросам просвятят :):):)
25 Aug 2006, 21:27
Еще забыла сказать про гели с скрабы. Скрабы очень маслянистые. Если кому-то это по душе - значит, скраб понравится. Гель покупала только кокосовый, так как он самый увлажняющий - ничего, мне понравился. Было молочко для ванны из СПА-серии - оч. вкусно пахло! И крем для рук из этой же серии был, в баночке - миндальный лучше, хотя и дешевле.
Мне кажется, что цены совсем не завышены на эту косметику. Вот на Локситан, по моему мнению, действительно завышены... А в Боди Шопе можно купить прекрасное боди баттер и крем для рук дешевле, чем в остальных фирмах, а качество будет намного лучше (опять же, только мое мнение).
25 Aug 2006, 21:45
Скрабы есть разные - некоторые "маслянистые", некоторые совершенно нет.
26 Aug 2006, 05:19
У меня кокосовый скраб - маслянистый. А какие не маслянистые и не сильно дерущие кожу?
26 Aug 2006, 14:26
У меня сейчас маракуйя, но она довольна скребучая, мне такие нравятся. Еще, по-моему, виноградный был не маслянистый.
26 Aug 2006, 16:47
оливковый еще
27 Aug 2006, 03:26
А оливковый, по-моему, как раз масляные следы после себя оставляет.
27 Aug 2006, 15:46
нет, точно :) у меня уже вторая банка :) из маслянистых у меня маракуйя был-мне такое тоже не нравится
28 Aug 2006, 01:32
Вы маракуйю с папайей не перепутали? :-) Папайя (оранжевый) маслянистый, маракуйя (розовый) - нет.
28 Aug 2006, 10:23
да нет же-дома стоит :) не розовый а фиолетовый, прозрачный, маслянистый.кстати у них пол года назад переделки были-и они некоторые скрабы местами поменяли :) то есть был кокос маслянистым-теперь нет.может поэтому у нас с вами путаница?
28 Aug 2006, 12:40
Думаю, у нас просто разные критерии "маслянистости" :-) Я маслянистыми называю те, которые после смывания оставляют на коже "масляные" следы, т.е., к примеру, эпилятором сразу после такого скраба волосики не подергаешь.
А в вашей классификации, наверное, как-то по-другому :-)
28 Aug 2006, 13:52
у меня такие же понятия :) просто мне девочки из-за границы писали что многие скрабы поменяли, может вы раньше или наоборот позже покупали-вот и неразбериха :) от маракуйи у меня тело как маслом намазано.я его здесь в москве покупала. а оливковый мне из англии привезли-он обычный кремовый, мой любимый :)
28 Aug 2006, 10:26
вот оливковый http://www.usa.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod3960003&categoryId=cat30008
по картинке видно что не маслянистый :) маслянистые-они прозрачные.
а вот маракуйя http://www.usa.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod3750003&categoryId=cat30008
но у меня не такой-у меня белый он :)
видимо из "старой коллекции" :)
26 Aug 2006, 21:12
Крем для рук- лучший!!!!!даже пробовать другие больше не хочу!
27 Aug 2006, 03:35
Крем для рук мне очень нравятся, еще разные аксессуары - расчески, носочки для спанья ;), перчатки, мочалки и щекти ( и тому подобное). А еще неплохое масло для тела.
27 Aug 2006, 22:07
Какой крем для рук?Хочу попробовать.Брала для лица из серии с витамином Ц,дневной еще ничего так ,а ночной ужас какой противный оказался.Но для тела у них неплохие баттеры.А вот для рук пока ничего не пробовала у них.
(с транслита)
29 Aug 2006, 00:15
Да, баттеры (как вы их называете, я написала выше просто МАСЛО, мне тоже нравится).
А кремы там есть разные, и цены соответственно, разные. Мне больше всего понравился (прошлой зимой им пользовалась) PROTECTIVE HAND TREATMENT - он в плоском тюбике, по-мне, так недешевый, но хороший правда. А вот потом пользовалась уже весной-летом обычным с миндалем - тоже хороший, но уже не то (ну, и цена соответственно). Для лета подошел. Для зимы куплю снова защитный.
29 Aug 2006, 00:24
Etot krem?
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod160293&categoryId=cat20073
29 Aug 2006, 13:05
вот этим я не пользовалась.
29 Aug 2006, 00:26
Ili etot?
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod170362&categoryId=cat20073
29 Aug 2006, 13:05
этот.
У вас такие цены - я в шоке, я за него 26 евро отдала!!! А тут он 16 долларов! КЛАСС, хочууууу!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)