Dr. Pierre Ricaud -кто пользовался?

Эта косметика продается по почте, хочется спросить, стоит ли заказывать? Может кто знает? Спасибо.
24 Aug 2006, 22:07
Один раз делала пробный заказ:молочко+тоник для лица и тушь.
Средства для лица понравились, а тушь нет (склеивает).
В подарок прислали помаду (отдала маме),набор сумок и кучу рекламы.
24 Aug 2006, 23:19
Я уже год заказываю ее по почте.Но в основном все для сестры.Очень ей понравился крем для области глаз.
Для себя заказывала крем для ног и рук,тонизирующее молочко для тела.ПРисылали различные подарки.Вот недавно ко ДР прислали в подарок крем для упругости кожи.Вроде ничего так.
28 Aug 2006, 11:56
Заказывала у них тушь - получила в подарок смывку, помаду и сумки - помню, была ооочень довольна :) Тушь просто супер - пользовалась полгода! (Обычно, мне туши хватает на пару месяцев).
29 Aug 2006, 06:17
мне очень нравится у них тональный крем, крем под глаза и помады, качество лучше ив-рошевского.
Спасибо. Сумки они, действительно, предлагают в подарок. Интересно, сумки то, хоть, ничего?
А что такое почтовые расходы, это процент какой-то?
25 Aug 2006, 09:57
Сумки они мне тоже присылали.Мне понравились.Использую косметичку и дорожную.Услуги за персылку-это определенная сумма-99 руб,за заказ до 1200 руб.Если заказ выше или равен этой сумме,то пересылка бесплатно.
27 Aug 2006, 18:54
Сумки ничего, чуть лучше ив-рошевских. Косметички тоже ничего. А косметика - так себе, обычная. Кроме скраба для тела ничего "на сумки" толком и не наскребается, никому из родственников особенно не личит, да и странно это - из-за сумок закупками не себе заниматься. Да, еще крем для ног есть приятный, вспомнила.
25 Aug 2006, 07:05
Мне очень нравится ;-)
Сумки нормальные, средства для тела мне очень нравятся ;-) косметика так себе ;-)
(с транслита)
28 Aug 2006, 08:38
Заказывала крем вокруг глаз, очень понравился. И декаративная косметика тоже хорошая.Dr. Pierre Ricaud-это дочерняя компания Ив Роше.Так, что качество одинаково хорошее.
29 Aug 2006, 15:00
Заказывала крем от мороза - понравился, а помада какая-то жесткая, сухая :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)