декоративка класса люкс
интересно
24 Aug 2006, 22:40
Девочки, кто пользуется, скажите она сильно отличается от масс-маркет, если по кремам я еще понимаю что-то и пробовала, то в декоративке не разбираюсь - она другого качества, она лучше держится? она экономнее? или ее есть смысл покупать когда денег много, а когда средне, то лучше и не замахиваться. Буду благодарна вашим ответам и советам.
24 Aug 2006, 23:05
А что ты имеешь ввиду под "косметикой класса люкс"? Какие конкретно марки? Или тебя интересует профессиональная косметика? Я долгое время работала визажистом, использовала только профессионалку, но там например полеты: пудра- 10 оттенков, помада- 20 оттенков, тени- 20 оттенков...и т.д.Для личного пользования нет смысла покупать- дорого и зачем столько оттенков одному?
24 Aug 2006, 23:12
точно стоит потратиться на тушь, парфюм и тональное средство, а блески д/губ и лаки д/ногтей можно и попроще
28 Aug 2006, 16:09
стоит 100% 1-хорошая косметика лучше ложится,дольше держиться не осыпается, не нужно корректировать; 2-более экономна ( не вся, но в большей массе) к примеру у меня тени Диор, им уже лет 5 даже наполовину не закончились..и из первого пункта, тоже экномия вытекает; и тд....
Из личного опыта, лучшая тушь YSL и у них очень хороший карандашь для бровей, карандашь для глаз и тени Диор, У МАС просто суперская пудра, блеск для губ и полетки с тенями ( просто тени в маленьких коробочках не мега супер, на любителя, но тоже просто безконечные) и румяна хорошие..
Из личного опыта, лучшая тушь YSL и у них очень хороший карандашь для бровей, карандашь для глаз и тени Диор, У МАС просто суперская пудра, блеск для губ и полетки с тенями ( просто тени в маленьких коробочках не мега супер, на любителя, но тоже просто безконечные) и румяна хорошие..
25 Aug 2006, 16:27
имхо: стоит купить тональник, пудру, тушь. Остальное не нужно
26 Aug 2006, 17:47
Поддерживаю. После люксовой туши к массмаркету возвращаться не захочется, и пудры - разница ощутимая. С тональниками особо опыта нет.
28 Aug 2006, 15:34
Тушь можно как раз и попроще. Для меня лично Лореалевская лучше, чем тот же хваленый ИвСен Лоран. А вот помаду точно люксовую лучше купить одну, чем десять дешевых. Разница ощутима.
28 Aug 2006, 16:54
не стоит экономить на маскирующих средствах: тональном креме и пудре. Все остальное: симпатичную помаду, интересный оттенок теней, можно найти и в средней ценовой категории.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм