Мужской парфюм

25 Aug 2006, 00:30
Мне нравится чаще всего, мужской парфюм на мне. Нравится Givency и DG. Может, кто посоветует еще чего-нть вкусненькое (ароматненькое, не слишком мужественное). А то в магазинах консультанты стараются перевести мое внимание на женские духи и в итоге ничего не покупаю.
25 Aug 2006, 01:37
Если вам нравятся мужские парфюмы, возможно, что и этот http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=a&prod=914 подойдет. Он идет как женский, но ИМХО все-таки ближе к мужскому.

Посмотрите еще эти http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=c&cat=757&prod=503 Это уже совсем из другой оперы, но возможно, это то, что вам нужно.
25 Aug 2006, 01:46
Первый, который Schlesser, он позиционируется производителем как unisex, не знаю, чего его там на сайте в женскую парфюмерию засунули :-)
(с транслита)
25 Aug 2006, 02:02
Да, и он причем на всех сайтах как женский...
Для меня он больше, как мужской идет.
25 Aug 2006, 08:31
FENDI лайф эссенс - на женской коже просто волшебно звучит, и еще Lanvin от LANVIN тоже очень нра
25 Aug 2006, 10:37
FENDI - это такой прозрачный флакон, сам аромат древесно-мховый? тогда поддерживаю. :)
25 Aug 2006, 10:46
угу, крышечка деревянная ;)) Я на одном мужичке все нюхала-нюхала почти до оргазма прям (на работе :O) потом замучивала продавцов - искала "женское похожее", пока мне (ошибочно) не сказали, что это юнисекс, тогда я успокоилась и купила флаконище ;)) Лет восемь назад это было ;)
25 Aug 2006, 14:26
Creed мне очень нравится... там очень много запахов, дорогая отнситьльно остальных марок, но эти запахи того стоят...Правда редко где продаются, самый большой выбор в Цуме и чем еще хороша эта марка, не попсовая, т.е.не будешь пахнуть как все... мне у мужа нравиться запах я им пользуюсь частенько, да они еще на каждом по разному пахнут... попробуйте думаю вам понравится, да и женские ароматы у них супер )))
25 Aug 2006, 02:08
я пользовалась вышеназванной парфюмкой DG и еще Ямамото
25 Aug 2006, 07:01
Я купила мужу ARMANI MANIA мне и ему очень нравится ;-)
(с транслита)
25 Aug 2006, 12:25
Estee Lauder "Intuition"

А сама я когда-то была готова пользоваться обычным HUGO BOSS
25 Aug 2006, 13:02
Сколько всего много!!! Надо на бумажку все выписать и пойти штудировать прилавки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)