Rene Furterer
25 Aug 2006, 16:05
Кто-нибудь пользовался несмываемым спреем Tonucia (оранжевый) для тонких волос и смываемым бальзамом для легкого расчесывания из серии Fioravanti? Bот они: http://www.beautyplatinium.com/product_p/rftof.html
http://www.beautyplatinium.com/product_p/rff273.html
Давайте вообще обсудим, кому что нравится :-)
(с транслита)
http://www.beautyplatinium.com/product_p/rff273.html
Давайте вообще обсудим, кому что нравится :-)
(с транслита)
25 Aug 2006, 16:37
несмываемый не знаю, а Fioravanti-вся серия прикольная, но мне все равно Astera больше нравится.
Я еще сейчас комплекс купила для укрепления и роста, кажется Compexe5 какой-то, только никак не начну что-то:)
Я еще сейчас комплекс купила для укрепления и роста, кажется Compexe5 какой-то, только никак не начну что-то:)
25 Aug 2006, 16:40
Посмотрела на эту Астеру на сайте. Она для чувствительной кожи головы? У меня вроде такой проблемы нет. Мне для тонких волос нужны штучки :-)
INITIA - вещь! Мой любимый шампунь для об*ема (зеленый). Только бутылка с закручивающейся пробкой и широким горлышком - это минус.
(с транслита)
INITIA - вещь! Мой любимый шампунь для об*ема (зеленый). Только бутылка с закручивающейся пробкой и широким горлышком - это минус.
(с транслита)
25 Aug 2006, 16:42
ну это то молочко, которое мне в свое время Марианна сосватала, а я так на него и подсела, очень редко "прореживаю" керастазом. а так им все время пользуюсь...
Еще у Rene Fiorovanti шампунь для объема очень прикольный, кстати!!!!!!
Еще у Rene Fiorovanti шампунь для объема очень прикольный, кстати!!!!!!
25 Aug 2006, 16:46
Даааа? Вот его (Фиораванти шампунь) я не покупала. *Я там выше отредактировала*
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 16:51
он весь такой на маслах:) балдеешь, когда моешь:))))))
Кстати, прыскалка для лёкого расчесывания тоже Fiaravanti! ее не надо смывать тоже! блеск очень миленький придает, только мне нравится на мокрые волосы ее, на сухие как-то не прокатывает. как пачкаются!!
Кстати, прыскалка для лёкого расчесывания тоже Fiaravanti! ее не надо смывать тоже! блеск очень миленький придает, только мне нравится на мокрые волосы ее, на сухие как-то не прокатывает. как пачкаются!!
25 Aug 2006, 16:53
Я несмываемые продукты не очень люблю. Но оранжевый этот спрей (первая моя ссылка) хочется попробовать.
Кстати, у Фиораванти там кроме этого смываемого крема для расчесывания, еще и кондишн смываемый есть. Где-то я читала, что им Сальма Хайек пользуется.
(с транслита)
Кстати, у Фиораванти там кроме этого смываемого крема для расчесывания, еще и кондишн смываемый есть. Где-то я читала, что им Сальма Хайек пользуется.
(с транслита)
25 Aug 2006, 16:55
ой, я , наверное, с кондиционером и перепутала!!!! у меня именно кондиционер был, но я не могу сказать. что он прям что-то необыкновенное делать, хороший, но совершенно обычный, ИМХО
25 Aug 2006, 17:03
Прыскалка там тоже вроде есть, наверное, ты не перепутала.
Сейчас домой еду, по дороге зайду в магазин, гляну, что там за прыскалка :-)
(с транслита)
Сейчас домой еду, по дороге зайду в магазин, гляну, что там за прыскалка :-)
(с транслита)
25 Aug 2006, 17:14
прыскалкой я и сейчас пользуюсь, а тогда был бальзам, а не что-то там еще, что ты вначале спрашивала, видимо... или я уже совсем торможу:mda
25 Aug 2006, 16:44
из серии Okara я только маску пробовала, но она как-то никак...
25 Aug 2006, 16:47
О, ее я тоже покупала, и тоже никак :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 17:56
А мне он никак не подошел :(
26 Aug 2006, 22:06
Мне этот спрей консультантша ТАК нахваливала! Рассказывала, в какой восторг все от него впадают.
25 Aug 2006, 16:46
Меня стимулирующий шампунь Furticea(как-то так пишется) еще заинтересовал! вот его хочу попробовать, ты не знаешь его??
25 Aug 2006, 16:50
Видела, но не покупала.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 16:53
Ты знаешь, кстати, что Rene Furterer -это Avene´вское? я так удивилась, когда узнала:)
25 Aug 2006, 16:54
Да, это Pierre Fabre.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 23:20
Я где-то месяц назад купила целую серию.
Шампунь для жирных волос Curbicia, и Initia, масло для корней complexe 5, бальзам для кончиков karite/
Я очень довольна, у меня проблема очень жирные волосы, жирнеют через день! Советую
Шампунь для жирных волос Curbicia, и Initia, масло для корней complexe 5, бальзам для кончиков karite/
Я очень довольна, у меня проблема очень жирные волосы, жирнеют через день! Советую
26 Aug 2006, 11:19
ой, а расскажите про complex5, он у меня лежит, я не решаюсь его на волосы нанести что-то, боюсь, что смывать трудно будет:) не жирнит он сам по себе волосы? и как-то подействовал? вы с каким шампунем его комбинировали?
28 Aug 2006, 18:25
он волосы не жирнит, это масло, но легкой текстуры - с запахом цитрусовых. Практически сразу же почувствуете как кровь приливает к коже головы. Потом смываю шампунем для жирных волос (выше писала название), это шампунь глубокой отчиски. У меня реально перестали выпадать волосы. Парикмахер мне сказала, что волосы могут выпадать при повышенной жирности самой кожи головы - кожа не дышит...
Так что пробуйте, не бойтесь:)))))))))
Так что пробуйте, не бойтесь:)))))))))
26 Aug 2006, 16:48
Я пользовалась спреем Тонусия-только это не спрей, а мусс :) мне не понравился-после него мои крашеные волосы ужасно жесткие становятся, как солома :(
27 Aug 2006, 02:06
Я пользовалась и тем и другим. Вот несмываемые бальзамы (я еще другим пользовалась) мне ни один не подошел - не то, чтобы липли волосы, но что-то типа этого, вобщем, я их чувствовала на волосах, я этого не люблю. Может, подойдет описание - утяжеляют волосы, что-то типа этого. Мне не понравились.
А смываемый хороший - волосы легкие, хорошо расчесываются действительно, но очень пышные, если ты это любишь, я предпочитаю больше гладкие волосы, поэтому мне тоже он не подошел, но согласна, что свои функции он выполняет. Вобщем, на любителя - у кого тяжелые волосы или кто не против пышности - вполне может быть любимым бальзамом ;).
А смываемый хороший - волосы легкие, хорошо расчесываются действительно, но очень пышные, если ты это любишь, я предпочитаю больше гладкие волосы, поэтому мне тоже он не подошел, но согласна, что свои функции он выполняет. Вобщем, на любителя - у кого тяжелые волосы или кто не против пышности - вполне может быть любимым бальзамом ;).
28 Aug 2006, 15:44
Волосы у тебя на фото в паспорте просто шикарные :-)
Немного ОФФ... ты это видела?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21960110
Я про рынки :-)
(с транслита)
Немного ОФФ... ты это видела?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21960110
Я про рынки :-)
(с транслита)
29 Aug 2006, 00:02
Спасибо за комплимент ;). Ой, эти волосы, чего-бы на них еще намазать? Вроде уже все попробовала, а еще чего-то хочется... нового и лучшего.
Если честно, я не сильно поняла топик, быстро пробежалась, читать все сегодня некогда (я только с работы пришла ;)), но я такого не слышала.
А вот доугое я знаю, в Родезе с таким не сталкивалась - это центр Франции, глушь, а вот сюда переехали и тааакого нассмотрелась на рынке - валом Буржуа, Лореаль, и тому подобный массмаркет, по евро-два продавали, но тааакого качества, что умереть не встать - видно сразу, что подделка, откуда везут? Муж предположил, что из Италии (у нас тут она очень близко). Но я чё-то сразу поняла, что это все г... Даже не было желания племяннице (я ей Буржуа покупала, ей 16 лет ;), ей нравится) купить. Так что подделок и тут хватает, как оказалось. Но я на рынке толкьо еду покупаю ;))) - вещи и косметику строго в магазинах. А еще очки видела типа люкс по "сходной цене" ;) тоже на рынке.
Если честно, я не сильно поняла топик, быстро пробежалась, читать все сегодня некогда (я только с работы пришла ;)), но я такого не слышала.
А вот доугое я знаю, в Родезе с таким не сталкивалась - это центр Франции, глушь, а вот сюда переехали и тааакого нассмотрелась на рынке - валом Буржуа, Лореаль, и тому подобный массмаркет, по евро-два продавали, но тааакого качества, что умереть не встать - видно сразу, что подделка, откуда везут? Муж предположил, что из Италии (у нас тут она очень близко). Но я чё-то сразу поняла, что это все г... Даже не было желания племяннице (я ей Буржуа покупала, ей 16 лет ;), ей нравится) купить. Так что подделок и тут хватает, как оказалось. Но я на рынке толкьо еду покупаю ;))) - вещи и косметику строго в магазинах. А еще очки видела типа люкс по "сходной цене" ;) тоже на рынке.
28 Aug 2006, 18:39
а мне Натурия нравится))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм