Крем от морщин для самой зрелой кожи
25 Aug 2006, 23:29
Девочки, очень нужно маме подарок - да, я понимаю, что морщины совсем убрать не удасться, но что бы эффект был виден значитльный?
Фанат AVON
25 Aug 2006, 23:40
А как же AVON????
26 Aug 2006, 00:14
У моей мамы у единсвтенной, у кого на силу золота аллергия
27 Aug 2006, 23:33
Не только у Вашей мамы, моей тоже не понравилось. Ей avon для лица не подходит, а для тела на ура. Может Вам лучше оплатить ей курс посещения косметолога?Или в натуральной косметике посмотрите может там что-нибудь подберете.Удачи!
Anonymous
27 Aug 2006, 23:38
Потому что фигня этот avon. Просто в более молодом возрасте этого не понимаешь.
28 Aug 2006, 12:32
Да нет, у меня у подруги были очень густые морщинки у глаз, очень заметные и очень старили ее (ей 35)
так вот сила золота (которая как бы для женщин после 40) ей помогла потрясающе
Она нарадоваться не могла, говорила, что другие крема ей не помогали (она пробовала разные)
а этот ей просто попался под руку (маме подарили а она не пользовалась)
так вот сила золота (которая как бы для женщин после 40) ей помогла потрясающе
Она нарадоваться не могла, говорила, что другие крема ей не помогали (она пробовала разные)
а этот ей просто попался под руку (маме подарили а она не пользовалась)
28 Aug 2006, 12:30
Да не пойдет она к косметологу, ее уговорить кремом пользоваться как нужно - и то проблема:)
Вот и хочу, что бы эффект был заметен подобрать, может быть тогда она загорится:)
Вот и хочу, что бы эффект был заметен подобрать, может быть тогда она загорится:)
27 Aug 2006, 23:41
Helena Rubinstein "Life Pearl Cellular Reinitializing " Но цена очень кусается
28 Aug 2006, 12:35
спасибо
посмотрела в интернет магазине, он в районе 1500 рублей, только конкретного нет.
Вот бы пробник где достать, а то вдруг аллергия
посмотрела в интернет магазине, он в районе 1500 рублей, только конкретного нет.
Вот бы пробник где достать, а то вдруг аллергия
28 Aug 2006, 12:42
Либо Вы ошибаетесь, либо на сайте цена неверная, либо еще что-то. Life Pearl стоит как минимум в 4 (четыре) раза дороже.
В районе 200-220 евро, скажем.
(с транслита)
В районе 200-220 евро, скажем.
(с транслита)
28 Aug 2006, 12:53
возможно это не тот конкретно крем, но серия таже
я смотрела на оптовой сайте
я смотрела на оптовой сайте
28 Aug 2006, 12:59
Оптовую цену, если хотите, я Вам могу написать. И уверяю Вас, что она будет в 2,5 - 3 раза выше, чем 45 евро (1500 руб. это же около 45 евро, да?)
Более того, даже цена ех-фабрика выше, чем 45 евро :-)
Серии Life Pearl не существует, это один крем. Возможно, Вы с чем-то спутали.
(с транслита)
Более того, даже цена ех-фабрика выше, чем 45 евро :-)
Серии Life Pearl не существует, это один крем. Возможно, Вы с чем-то спутали.
(с транслита)
28 Aug 2006, 13:11
может быть, но я просто смотрела средства серии Елена Рубинштейн
28 Aug 2006, 13:21
Елена Рубинштейн это брэнд. А серий у них и средств в них.....вагон и маленькая тележка. И цены совсем разные.
Life Pearl - самый дорогой их крем.
Потом идет анти-возрастная серия Prodigy (действительно серия, там и крем, и серум, и для глаз).
Еще хорошая возрастная серия у них - Sculptor. В ней есть Face Sculptor, Throat Sculptor, Eye Sculptor...
Ну еще Gold Future есть, тоже из +/- антивозрастных.
(с транслита)
Life Pearl - самый дорогой их крем.
Потом идет анти-возрастная серия Prodigy (действительно серия, там и крем, и серум, и для глаз).
Еще хорошая возрастная серия у них - Sculptor. В ней есть Face Sculptor, Throat Sculptor, Eye Sculptor...
Ну еще Gold Future есть, тоже из +/- антивозрастных.
(с транслита)
28 Aug 2006, 13:32
У нас в наличии сейчас только вот эти среии:
Collagenist eye zoom
Delicious Aromat Lotion
Force C
Fresh Foam
Hidro Urg
MAT SPEC DEEP CLARIF CLEAN FOAM
Power A Retinol
Collagenist eye zoom
Delicious Aromat Lotion
Force C
Fresh Foam
Hidro Urg
MAT SPEC DEEP CLARIF CLEAN FOAM
Power A Retinol
28 Aug 2006, 13:38
Коллагенист Вашей маме не подойдет, думаю, эта серия на 30-40 рассчитана.
Остальные - увлажняющие-очищающие, тоже не подойдут.
Power A Retinol тоже возрастная серия, с вит. А, но я слышала, что не всем она подходит.
Можете маме купить Shiseido, вот такую штуку из серии Benefiance:
http://www.shiseido.co.jp/e/benefiance/html/products12.html
Моей нравится.
(с транслита)
Остальные - увлажняющие-очищающие, тоже не подойдут.
Power A Retinol тоже возрастная серия, с вит. А, но я слышала, что не всем она подходит.
Можете маме купить Shiseido, вот такую штуку из серии Benefiance:
http://www.shiseido.co.jp/e/benefiance/html/products12.html
Моей нравится.
(с транслита)
29 Aug 2006, 00:58
А где ты оптывые цены берешь? Мне в априле дали его пробник два года тому, мама до сих пор вспоминает. Но 1000 шек, при всем желание я не могу потратить ей на подарок.
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 01:39
К сожалению, далеко не всегда у меня самой есть возможность покупать по этим самым оптовым ценам (иначе я не была бы верной клиенткой Строуберри :-) ). Но информация и мониторинг у нас тут на работе есть практически по всем маркам.
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 20:14
На Строуберри Wrinkle Lifting Concentrate стоит 268 шек.
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38004&goChar=S
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38004&goChar=S
31 Aug 2006, 00:48
Хорошая цена, я маме именно на Строуберри и заказываю. В магазине у нас он стоит намного дороже.
(с транслита)
(с транслита)
31 Aug 2006, 02:59
Осит, а как со сроком годности на конкретно этот серум?
Я побаиваюсь заказывать,т.к. последние заказаные мною вещи Renewing serum
и Warming scrub пришли просроченные (и деньги они не захотели возвращать, требовали выслать обратно товары).
Кстати, их фаворитом для зрелой кожи является, как я поняла Future solutions в черной банке. Только не совсем ясно с какого возраста его пользовать.
Я побаиваюсь заказывать,т.к. последние заказаные мною вещи Renewing serum
и Warming scrub пришли просроченные (и деньги они не захотели возвращать, требовали выслать обратно товары).
Кстати, их фаворитом для зрелой кожи является, как я поняла Future solutions в черной банке. Только не совсем ясно с какого возраста его пользовать.
31 Aug 2006, 15:25
Нет, мне Шисейдо со Стр. всегда приходило с нормальным сроком годности. Сделай вот что: сфотографируй вблизи код, выбитый на коробке и пошли им. Напиши, что товар просрочен и что требуешь возврата. Назад пока не посылай. У меня был случай, когда я потребовала возврата, они написали, что вернут деньги, когда я пришлю им товар назад, а на след. день написали, что производят возврат денег на мою кредитную карточку. И таки вернули :-) И о пересылке назад никто больше не заикался. Крем тот я выбросила, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм