Арбат Престиж!!!
28 Aug 2006, 00:56
Сегодня не удержались и накупили на всю семью в АП парфюма. Цены просто смешные и еще скидки, и еще подарки. Но вопрос повис в воздухе почему такие низкие цены? Неужели действительно все что там продается подделка. Не может же так быть, чтобы прям все подделка. Побрызгала себя новыми духами, целый день пахнет не выветривается. В чем подвох?
28 Aug 2006, 10:49
может, срок годности уже подходит к своему логическому завершению?)
28 Aug 2006, 11:47
Да, они этим славятся.
28 Aug 2006, 11:55
Не знаю как парфюм, но я там, частенько покупаю косметику, имею VIP карточку и ни разу мне не попалась подделка или просроченый товар. Просто, нужно быть внимательнее :)
28 Aug 2006, 13:14
Вот про внимательность-совершенно верно! я один раз там не углядела и купила маме просроченную тушь. Так что просрочки там встречаются.
28 Aug 2006, 16:45
да ни в чем. нормальная там косметика, я правда, редко там бываю, чаще, когда сожитель нажрется и денег даст;-), но все что покупала - нормальное. вот гель для удаления кутикулов - очень даже удаляет, и не просроченый - я проверяла. еще лак брала там - для ногтей который, дорогущий, модный какой-то - сказали - новинка (а как новинка то может быть просрочненой???)
29 Aug 2006, 22:20
Знакомый делает поставки в такого рода магазины, говорит, что ВСЁ это производится в Турции, аналог полный (упаковка, запах). Сама у него несколько раз брала, так что если хотите можете к нему обратиться.
Алена
28 Aug 2006, 14:39
Я как-то раз купила там помаду и лак,от помады губы потрескались жутко и чесались,а у лака был перебит срок годности на три!!! года-жуть вообще...я все выкинула и больше туда ни ногой!!!
28 Aug 2006, 15:14
Слышала, что там единичные товары настоящие и если знать какие именно, то можно сэкономить, а все остальное либо подделка либо просрочено. Даже если на баночке написано made in Franse не стоит заблуждаться, во франции тоже есть рынки, подобные всяким Черкизовским у нас, только касательно косметики и парфюма, где все это добро и скупается по сходной цене. Были передачи на эту тему, и статьи читала. Хотя, честно сказать, у нас, думаю, мало оригинальных товаров в принципе продается, так что если кого то устраивает качество и эффективность, то почему бы и не покупать там...Но это лично мои соображения и не утверждаю, что они сто процентно верны.
28 Aug 2006, 15:39
Что-то мне не верится в информацию о рынках косметики во Франции :-)
(с транслита)
(с транслита)
Алена
28 Aug 2006, 15:54
Ну и зря!По телевизору была передача"Честный детектив",там как раз говорили об этих рынках с поддельной продукцией,И про то ,что в России более 70% поддельной косметики.А про АП я слышала неоднократно,что там переклеивают этикетки на просроченном товаре,и продают дальше:-(
28 Aug 2006, 16:13
Телевизор вообще вредно смотреть, а тем более верить всему, о чем там говорят и что показывают.:))
28 Aug 2006, 16:16
Так определитесь, рынки где - в России или во Франции?
(с транслита)
(с транслита)
Алена
28 Aug 2006, 22:20
Рынки во Франции,где наши покупают подделку и везут к нам.
28 Aug 2006, 23:00
чего??????????:-о
28 Aug 2006, 23:33
Надо же, какая теория конспирации. Сразу возникают вопросы:
-А зачем французам подделывать косметику? Чтобы продавать ее за 3 цента приезжим россиянам?
-А зачем за подделкой ехать аж во Францию? Не проще ли купить ее на Малой Арнаутской?
(с транслита)
-А зачем французам подделывать косметику? Чтобы продавать ее за 3 цента приезжим россиянам?
-А зачем за подделкой ехать аж во Францию? Не проще ли купить ее на Малой Арнаутской?
(с транслита)
28 Aug 2006, 23:39
А мое воображение так рисует мне картины огромного уличного рынка, где тоннами навалены коробочки косметики, специально для России.:-) И байеры из АП везут все это в Москву в больших клетчатых сумках.:))))
Алена
29 Aug 2006, 11:51
Вот-вот,примерно так и сказали в этой передаче:-)А потом еще скрытой камерой показывали те места,где эта косметика потом продается - в основном это не крупные магазины,а маленькие магазинчики в торговых центрах и т.п.
28 Aug 2006, 23:43
Точно! Француженки сидят в подвале и паяют!
Anonymous
29 Aug 2006, 12:21
Угу, тока в подвале сидят не француженки, а приезжие...из арабских стран...
30 Aug 2006, 00:35
Ага,арабы на РАБОЧЕМ месте.:-D
Уписаца,как тут на Еве говорят.
Уписаца,как тут на Еве говорят.
28 Aug 2006, 17:34
Насколько помню я, рынки эти не во Франции.
28 Aug 2006, 16:17
Я вот не понимаю - просроченный товар, переклеивают этикетки. Крупная торговая фирма, магазины по всей Москве. В любой момент могут прийти с проверкой, ведь все это экспертизой легко можно выявить наверное. И что? И все пофигу? Не боятся?
28 Aug 2006, 17:38
Вы прямо как не в этой стране живете :) А как у нас крупные торговые сети и супермаркеты частенько паленым алкоголем и просроченной колбасой торгуют? Крупная сеть, большие деньги, проще откупиться.
Anonymous
28 Aug 2006, 23:32
девушка, вы как маленькая, да АП такие баблосы проворачивает - они купят любые проверки/экспертизы и всё что угодно ещё - купят, и продадут, но уже дороже.
Смешно просто - КОГО им бояться?
Самое неприятное, не в том, что они продают подделки, а в том, что народ-то это всё ХАВАЕТ и вполне доволен: ничего что г@@но купил, так зато ж по дешевке и со скидками!
Смешно просто - КОГО им бояться?
Самое неприятное, не в том, что они продают подделки, а в том, что народ-то это всё ХАВАЕТ и вполне доволен: ничего что г@@но купил, так зато ж по дешевке и со скидками!
29 Aug 2006, 00:08
А если дорого - то это гарантия качества или тоже самое говно, но задорого?
Anonymous
30 Aug 2006, 16:25
в АП - да! :)
28 Aug 2006, 16:34
Там такие деньги крутятся...и темболее разве мы не знаем как можно обойти любые комисси в нашей стране?
28 Aug 2006, 17:42
Была там всего один раз и попала с духами. Купила свои любимые духи, которыми обычно пользуюсь. Запах - ни одной похожей ноты.
29 Aug 2006, 12:11
Кстати, о подделках. Почитайте, это интересно.
(с автором статьи знакома лично)
http://www.parfumerist.ru/stat.php?stat_id=1
(с транслита)
(с автором статьи знакома лично)
http://www.parfumerist.ru/stat.php?stat_id=1
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм