Ещё раз о Vichy
17 Aug 2006, 13:49
Девочки, мне нужна косметика, не закупоривающая поры, для комбинированной, но склонной к сухости и чувствительной кожи. Биотерм, Мэри Кэй - всё было - думаю попробовать Виши, был их тонак - очень понравился...Что посоветуете?
17 Aug 2006, 13:56
Вы после Биотерм на Виши перейти хотите?
Для меня Биотерм, однозначно, лучше.
Для меня Биотерм, однозначно, лучше.
17 Aug 2006, 14:37
Ну не знаю, пользовалась Биотермом : Очищение, увлажнение и тоник - один наборчик закончилася - кроме умывалки -купила новый, и через три дня покрылись вески коркой :-# -как диатез - ужас, такого не было раньше - мож пересушила кожу тоником? Перестала пользоваться тоником и кремом, пользуюсь только умывалкой. Вот и думаю, попробовать что-нить другое...
17 Aug 2006, 14:46
может подделку купили?
меня вот на виши не тянет, после всего, что у меня было (в плане косметики...:) )
биотерм, кстати очень понравился... тоником их постоянно пользуюсь... ничего не сушит :) по крайней мере у меня... может вы купили то, что не подходит вашему типу кожи...
меня вот на виши не тянет, после всего, что у меня было (в плане косметики...:) )
биотерм, кстати очень понравился... тоником их постоянно пользуюсь... ничего не сушит :) по крайней мере у меня... может вы купили то, что не подходит вашему типу кожи...
17 Aug 2006, 14:52
я покупала мини-наборчик за 219 р в АП :) Дважды - в том-то и дело, что первый раз супер, а второй - вот такой эффект. Покупала для комбинированной кожи, зимой использую формулу для сухой кожи. Мож Клиник взять? Хотя их Турнэраунд - не понравился, дорого - а эффект не значительный. А тоник и крем дневной - супер. Эх, вот и не знаю :)
17 Aug 2006, 15:03
ну а почему ж вы думаете, что во второй раз вам не мгли продать простроченный товар, или вообще подделку?
с клиником мой роман не удался... так что ничего сказать не могу...
сейчас пользуюсь живанши и герленом (в основном) - довольна :)
с клиником мой роман не удался... так что ничего сказать не могу...
сейчас пользуюсь живанши и герленом (в основном) - довольна :)
17 Aug 2006, 16:09
А примерно, по цене - сколько что стоит? :) Меня интересует Тоник, ночной/дневной...:) И пудра - пудра особенно актуальна, я люблю два-в-одном, они мягкие и не сушат :)
17 Aug 2006, 16:32
ну тоник у меня биотермовский - стоил что-то порядка 700-800р., ещё купила оливковую воду Локитэйн (600р) - очень нравится!
крема - чуть за 1000р переваливают
а Пудра у меня Герлен Дивинора... сколько стоила не припомню... но пудра замечательная!!!
крема - чуть за 1000р переваливают
а Пудра у меня Герлен Дивинора... сколько стоила не припомню... но пудра замечательная!!!
Anonymous
20 Aug 2006, 19:07
Советую не пользоваться этой косметикой.
23 Aug 2006, 11:05
Почему, обоснуйте
25 Aug 2006, 18:07
а я советую... хотя вседа лучше начинать с пробника
24 Aug 2006, 11:31
попробуйте Шисейдо, не прогадаете
24 Aug 2006, 21:52
Пользуюсь сейчас Vichy, перешла на нее с Dior,
Это одна из немногих марок косметики , на которую у меня нет аллергии.
Для комбинированной молодой кожи подойдет Oligo 25(зелененький), для глаз Thermal Fix Yeux ну и стик под глаза от Oligo 25
Это одна из немногих марок косметики , на которую у меня нет аллергии.
Для комбинированной молодой кожи подойдет Oligo 25(зелененький), для глаз Thermal Fix Yeux ну и стик под глаза от Oligo 25
27 Aug 2006, 15:25
Мне очень подошел ВИШИ термальфикс1. Хорошо увлажняет.
17 Aug 2006, 22:04
Биотерм имхо лучше,но это кому что подходит.Кожа -то у всех разная
18 Aug 2006, 17:00
Ну вот, вчера вечером вернулась к Биотерму :) Видимо, реакция у меня была НЕ на Биотерм, а допустим, на мыло Dove - ужас, я как раз им глазасмывала, а на утро сухость и на веках и на висках. Или ещё от чего...но, не от Биотерма.
20 Aug 2006, 22:12
Я вот с биотерма на виши перешла, покраинеи мере крем для лица мне у виши больше понравилсйа-лучше впитываетсйа и кожа прейамо на глазах нежнее становитсйа. А у биотерма мне очень гель длйа душа нтравитсйа.
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 11:34
Мышка, а какая у вас кожа? У меня хоть и комбинированная, но при этом чувствительная и зимой ближе к сухой. И что из Виши вы покупаете? Я бы вот, тоже, попробовала тоник, увлажняющий, ночной и смывку :) Что посоветуете?
24 Aug 2006, 21:59
Sulamitta написал(а):
Мышка, а какая у вас кожа? У меня хоть и комбинированная, но при этом чувствительная и зимой ближе к сухой. И что из Виши вы покупаете? Я бы вот, тоже, попробовала тоник, увлажняющий, ночной и смывку :) Что посоветуете?
вам что нужно увлажнение, питание?
Для увлажнения подойдет Thermal Fix Mat, так же Oligo 25.
Cмывка Detoxifierende Schuimgel, пенка Олиго , для глз Мицилярный раствор для снятия макияжа с глаз, губ, лица.
вам что нужно увлажнение, питание?
Для увлажнения подойдет Thermal Fix Mat, так же Oligo 25.
Cмывка Detoxifierende Schuimgel, пенка Олиго , для глз Мицилярный раствор для снятия макияжа с глаз, губ, лица.
25 Aug 2006, 11:46
Огромное спасибо :) Да, мне нужно питание на ночь и увлажнение днем :)
07 Sep 2006, 15:14
Подскажите, а Термаль Фикс Матт - не сушит кожу? Собираюсь сегодня затариться-таки ВИШИ - так как Биотерм закончился.
26 Aug 2006, 06:09
Кожа у менха почти такайа же как у вас, на счет посоветовать пока сильно не могу т.к . сама купила пока только крем увлажнйаюшии дневнои, мне очень нравитсйа Олиго 25. Тоником и смивкои пользуюсь елизабет арден, а глйа глас пока еше биотерм не кончилсйа :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 Aug 2006, 00:12
мне биотерм намного больше нравится,чем виши.от виши был нулевой эффект
Anonymous
23 Aug 2006, 23:52
я не раз слышала инфу о том, что косметика эта делается где-то по подвалам..интресно было бы узнать правду, четсно говоря, мне не верится
24 Aug 2006, 13:43
Если речь идет о подделке, то так и есть...Или вы думаете подделку на косметических заводах "подделывают"? (уж извините за каламбур) :)
25 Aug 2006, 11:49
я имею ввиду, что говорят, будто она практически везде поддельная продается
01 Sep 2006, 17:33
Дело в том, что сырье для косметики привозится из Франции, а уже здесь (где-то в районе Подольска открыт завод) из него и делают крема.
24 Aug 2006, 13:45
Посему, мож сетевая косметика и правда, выход? Мне вот, Мэри Кэй нравится (со скидкой - дешево получается) и точно знаю что не подделка, так как ни в Польше, ни в Москве заводов нет ;) А это жирный плюс!!!
25 Aug 2006, 16:23
Попробуйте марки Матис или Payot...
26 Aug 2006, 01:17
Разве vichi в России не в аптеках продаётся? Хотя, там тоже подделки могут быть. В Германии и Голландии vichi можно купить только в аптеке.
26 Aug 2006, 07:40
У нас в России и на лекарства поддельные можно в аптеке нарваться :( не говоря уже о косметике. За державу обидно.. (с.)
Anonymous
28 Aug 2006, 10:43
девушки, а что скажете про Ля Рош Позе, как альтернативу Виши? слышала более приятные отзывы про эту фирму....
28 Aug 2006, 11:30
Я больше люблю Ля рош позей,чем Виши. В Виши не только дезик очень нравится и смывка для макияжа. И дерматолог мне эту марку рекомендовал. Я пользовалась, года два серией Эффаклар: умывалка, Эффаклар К эмульсия. Очень хорошая
29 Aug 2006, 01:52
у меня умывалка Виши Нормадерм, теперь хочу тоник взять.Кто его пробовал- он сушит кожу?
31 Aug 2006, 15:13
Совсем нет. У меня уже полгода такой, я очень довольна!
02 Sep 2006, 03:27
Я пользуюсь НормаДерм сразу всем комплексом средств, мне нарвится и эффект виден сразу..
06 Sep 2006, 10:15
Мои негативные ощущения от Виши. Мама моя купила себе тоник и дневной-ночной кремы, еле дождалась, когда кончатся и половину перевела на тело. Говорит, ощущение, как пленка на лице. Я года 2 назад покупала матирующий крем. Лицо еще сильнее от него блестело. А недавно мне подарили серию Termal Fix - тоник, терм.воду, дневной и для глаз кремы. Крем действительно как пленка, а вот на ноги он очень хорошо пошел :). Кроме того у тоника еле-еле открывалась, а потом вообще отвалилась крышка (у маман то же самое было), а на половине баллона терм.воды сломался распылитель. Подарок мне покупался в 36,6.
07 Sep 2006, 09:56
Может, подделка попалась?
Потому что у меня Термал Фикс Мат впитывался за 5 секунд, абсолютно не оставлял ощущения пленки и действительно очень хорошо матировал (даже перестала пользоваться пудрой) А мама пользуется Новадиолом для глаз и ночным, и очень довольна, хотя до этого пользовалась более дорогими кремами, типа Кларанс и Шисейдо, но Виши ей нравится больше.
А вот термальная вода у Авене мне больше понравилась.
Потому что у меня Термал Фикс Мат впитывался за 5 секунд, абсолютно не оставлял ощущения пленки и действительно очень хорошо матировал (даже перестала пользоваться пудрой) А мама пользуется Новадиолом для глаз и ночным, и очень довольна, хотя до этого пользовалась более дорогими кремами, типа Кларанс и Шисейдо, но Виши ей нравится больше.
А вот термальная вода у Авене мне больше понравилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм