Тушь - самая, самая лучшая!
20 Aug 2006, 21:48
Какая для Вас и почему?
Хочется чтоб и увеличивала объем и удлинняла. Я тут насмотревшись рекламы купила Буржуа - там где реснички взлетают - двойную. Так не понравилась...
Хочется чего-то более качественного :)
Посоветуете?
Нужна не водостойкая.
Хочется чтоб и увеличивала объем и удлинняла. Я тут насмотревшись рекламы купила Буржуа - там где реснички взлетают - двойную. Так не понравилась...
Хочется чего-то более качественного :)
Посоветуете?
Нужна не водостойкая.
20 Aug 2006, 22:43
У меня Диоршоу,нравится,до этого покупала Эсти Иллюзионист и Больше,чем тушь,тоже ничего (но в летуале или подделка,или просроченная)
21 Aug 2006, 21:35
+1 Dior
31 Aug 2006, 14:05
Dior! +1
02 Sep 2006, 23:58
Диоршоу супер!!!
сейчас мне две штуки из дьютика привезли, одна ланкомовская ампликилс - уже опробовала, вроде ничего, но диор лучше гораздо, вторая YSL с эффектом накладных ресниц, её еще не пробовала, но вообще её хвалят, только говорят сохнет быстро
из масс-маркета на данный момент купила (в ИДБ посоветовали) макс фактор объёмную, мазюкаюсь ей када с дитем гуляю, чтоб не жалко было :))))))))) - и очень даже ничего
сейчас мне две штуки из дьютика привезли, одна ланкомовская ампликилс - уже опробовала, вроде ничего, но диор лучше гораздо, вторая YSL с эффектом накладных ресниц, её еще не пробовала, но вообще её хвалят, только говорят сохнет быстро
из масс-маркета на данный момент купила (в ИДБ посоветовали) макс фактор объёмную, мазюкаюсь ей када с дитем гуляю, чтоб не жалко было :))))))))) - и очень даже ничего
03 Sep 2006, 14:20
+1
03 Sep 2006, 15:40
+1!!!!!!!!!!!
20 Aug 2006, 23:29
Helena Rubinshtein Lash Queen - понравилась больше всего их того что было, Ив Сен Лоран с эффектом накл. ресниц нравится меньше.
21 Aug 2006, 12:43
А цены на них примерно какие?
11 Sep 2006, 01:37
Про Queen поддерживаю!
12 Sep 2006, 20:26
+1!
21 Aug 2006, 12:11
Если нужно чтобы сильно удлиняла и давала объем, то Lancom Hypnos или YSL эффект накладных ресниц.
21 Aug 2006, 12:44
А что лучше и какие примерно на них цены?
21 Aug 2006, 13:18
С ценой на Ланком разобралась - примерно 800 руб. А где лучше покупать? Можно ли заказать в инет магазине или лучше самой съездить и купить?
06 Sep 2006, 02:01
В АП Lancom Hypnos 600 с лишним рубликов стоит, если карта ВИПа есть. Если нет, то 880.Это мой последний выбор.
До этого брала ИСЛ с эф. накл. ресниц раза три. В последний какая-то "паленая" что ли попалась - высохла быстрее, чем закончилась, хотя ресницы я кажд. день крашу.
До этого брала ИСЛ с эф. накл. ресниц раза три. В последний какая-то "паленая" что ли попалась - высохла быстрее, чем закончилась, хотя ресницы я кажд. день крашу.
06 Sep 2006, 10:33
Да? А я в Летуале ее купила, там на порядок выше, со скдкой 900 с чем-то.
А по карте Вип в Арбате разве есть какие-то скидки?
Ее же сейчас каждому покупателю выдают. Это говорит о том, что эта карта вообще ничего не стоит..
А по карте Вип в Арбате разве есть какие-то скидки?
Ее же сейчас каждому покупателю выдают. Это говорит о том, что эта карта вообще ничего не стоит..
Anonymous
06 Sep 2006, 21:39
Каждому двадцатому. ТОлько кто счет ведет.
06 Sep 2006, 22:56
Я Летуале никогда не покупаю - дорого. Только в Дугласе и АП (самый дешевый). ВИП у меня уже год, с тех времён, когда до него "дорасти" надо было 377$ (+,-) накопить. Не думаю, что моя карта от нынешней отличается. На элитку скидка 30%
21 Aug 2006, 13:40
4 года пользуюсь Макс Фактор 2000 каллорий- просто супер:)))))
21 Aug 2006, 23:51
YSL самая лучшая, эффект накладных ресниц... mascara volume effect faux cils, очень много всего перепробовала, я еще линзы ношу и она мне очень подходит..
22 Aug 2006, 01:16
Я тоже линзы ношу, спасибо за совет :)
22 Aug 2006, 12:43
;-)
11 Sep 2006, 12:36
ППКС! Очень понравилась!
12 Sep 2006, 20:13
очень рада )))
13 Sep 2006, 10:12
+1
04 Sep 2006, 17:09
У меня Bourjois Volume Glamour, но я не очень довольна.
Куколка
04 Sep 2006, 20:00
если ресниц от природы мало,и белёсые,то вряд ли что то поможет!а так конечно можно многих производителей поддерживать;)))
11 Sep 2006, 18:10
loreal lash arshetek 3 goda polzuyus
11 Sep 2006, 21:45
а мне она не нра совсем - осыпается...
20 Aug 2006, 22:16
Я много хорошего слышала про Ив Сен Лоран (с эффектом накладных ресниц), но сама не пробовала...Есть знатоки?
20 Aug 2006, 22:31
мне она ну совсем не понравилась, покупала два раза , а сестре нравится (ей отдала). Возможно из-за того, что у меня короткие ресницы и яркий макияж не идет в принципе. А вот Поэте Ноа(может пишу не правильно) объемная отличная тушь, жаль, что только в черном цвете выпускается, я чаще пользуюсь коричневым, фиолетовым и наиболее часто зеленым цветами.
21 Aug 2006, 14:30
У меня YSL с эффектом накладных ресниц. Очень довольна. Но, она не оень как-то смывается. Несколько ватных кружочков приходится использовать со средством для снятия макияжа и потом ещё и мылом. Но, я просто много её наношу - люблю реально "накладные ресницы" :) А Эсте Лаудер - не понра - за те деньги, эффект Лореалевской туши. А от Максфактор - слышала у многих жуткая аллергия. Клиник - средненький объем - в общем, вам выбирать.
21 Aug 2006, 14:41
Я сейчас ею пользуюсь.Сначала она мне не понравилась,а потом приспособилась-и теперь нравится,реально ресницы объёмные и длинные.
21 Aug 2006, 15:59
Я уже давно пользуюсь. Оч нра! Решила однажды - надо срочно менять что-то, купила Гипноз Диоровскую вроде, попользовалась, ну ничего такая, вернулась всё равно к ИСЛ!
А смываю её кстати в аптеках продается смывка Клоран - фр косметика, ваще суперская!
А смываю её кстати в аптеках продается смывка Клоран - фр косметика, ваще суперская!
21 Aug 2006, 16:30
Где покупаете?
Хочу!! :)
Хочу!! :)
21 Aug 2006, 16:42
Ой, вы про тушь? ;-) или про смывку? :-)
Тушь обычно покупаю в Рив Гоше, последний раз в Дьюти Фри на пароме купила - 2 стоили 34 еврика. Разницы с РивГошевской кста не заметила. Одинаково хороши.
А смывку в обычной аптеке покупаю KLORANE - вроде так название пишется, синий бутылек такой. Если про смывку интересно, скажите я вам секретик расскажу как ей пользуюсь ;-) стоит кажется 250 рублей
Тушь обычно покупаю в Рив Гоше, последний раз в Дьюти Фри на пароме купила - 2 стоили 34 еврика. Разницы с РивГошевской кста не заметила. Одинаково хороши.
А смывку в обычной аптеке покупаю KLORANE - вроде так название пишется, синий бутылек такой. Если про смывку интересно, скажите я вам секретик расскажу как ей пользуюсь ;-) стоит кажется 250 рублей
21 Aug 2006, 20:12
Это же в Питере? :)
Про смывку тоже интересно, надеюсь есть такая и в Москве. Напишите секретик плиззз :))
Про смывку тоже интересно, надеюсь есть такая и в Москве. Напишите секретик плиззз :))
24 Aug 2006, 15:44
Ой, ну да в Питере. Простите пропала на 2 дня - ДР отмечала.
А секрет в том, что водой лицо намочили, ну глаза в смысле, и потом быстренько ватными дисками, смоченными этой жидкостью - раз и готово ;-) никакого ощущения жирности, ничего не стягивает - ваще суперская! :-)
А у вас Рив Гошев что ли нет? :-)
А секрет в том, что водой лицо намочили, ну глаза в смысле, и потом быстренько ватными дисками, смоченными этой жидкостью - раз и готово ;-) никакого ощущения жирности, ничего не стягивает - ваще суперская! :-)
А у вас Рив Гошев что ли нет? :-)
28 Aug 2006, 22:00
Рив Гошев вроде нет..
21 Aug 2006, 17:25
оч. нравится. Единственный ее минус - очень быстро засыхает. Мне хватает максимум на 1,5 месяца. потом можно смело в ведро отправлять :(
Anonymous
22 Aug 2006, 12:49
это какая именно с эффектом накладных ресниц? такая золотая с розой? если да, то мне не нравится. или я про другую думаю?
21 Aug 2006, 01:06
мне эсте лаудер нра очень.
23 Aug 2006, 15:11
мне тоже
24 Aug 2006, 11:03
а мне не понравилась. Я ее в Дьюти Фри купила, а по прилету отдала подруге.
21 Aug 2006, 16:16
для меня дело с тушью обстоит так - ИСЛ с эффектом накладных ресниц - это раз, Сислей удлиняющая - это два. и база под тушь Герлен - это три.:-) если нанести базу под ИСЛ, то вообще караул:-):-):-), реально накладные получаются - так не делаю:-), а вот с Сислей можно - получается очень миленько.
21 Aug 2006, 16:34
Я вижу, ты Сислей прониклась? :-)
Меня она как-то не особо возбудила :-)
(с транслита)
Меня она как-то не особо возбудила :-)
(с транслита)
21 Aug 2006, 17:04
мне нра. она чуть понасыщеннее вашей любимой Клиник, которая для меня "слабовата", а тут - ровно как надо:-)
21 Aug 2006, 20:38
Так как РАЗ у меня есть, чувствую, что надо попробовать ДВА.;-):think
21 Aug 2006, 16:33
Насколько я поняла YSL - пользуется большим спросом :)
23 Aug 2006, 06:23
Про то что она быстро засыхает, когда-то тут же на еве прочитала совет - если начинает засыхать - подержать под струей горячей воды. Она на основе воска, он размягчается - и вперед. Кстати, не сохла совсем она у меня примерно полгода, и сейчас как сразу достанешь - мрак, отогреешь - опять тушь как новая. Уже больше года, но я ее пользую на редкие выходы. Не знаю как она поведет себя при ежедневном использовании.
23 Aug 2006, 14:22
Спасибо за совет, но так долго она у Вас держится скорее из-за того, что редко пользуетесь :)
23 Aug 2006, 13:12
Только вот цена ломовая :(
23 Aug 2006, 14:22
Красота требует жертв! :)
04 Sep 2006, 18:04
да ладно, я ее со скидкой 25% (по карте) купила за 650 рублей. пусть стоит на 200 рублей дешевле лореаля, но качество - есть качество!
21 Aug 2006, 22:09
LOREAL LASH ARCHITECTOR-в черном тюбике. Очень понравилась, и удлиняет и придает объем, и не склеивает реснички. Я приятно удивлена эффектом
22 Aug 2006, 01:18
А мне она не понравилась...
Все ресницы были склеены и она жутко осыпалась, не знаю, может правда подделка..
Все ресницы были склеены и она жутко осыпалась, не знаю, может правда подделка..
27 Aug 2006, 16:47
такая, только в обычном тюбике нравиться
22 Aug 2006, 10:19
YSL +1
просто супер, минус хватает на пару месяцев :-(
просто супер, минус хватает на пару месяцев :-(
23 Aug 2006, 01:01
Где покупаете? :)
22 Aug 2006, 13:00
Dior,Maximeyes
06 Sep 2006, 23:16
+1
24 Aug 2006, 10:03
Yves Rocher
27 Aug 2006, 11:31
Мне эта косметика вообще не очень..
24 Aug 2006, 16:29
YSL - Хороша, только сохнет, зараза, быстро.
Только что с презентации новой туши Буржуа (не очень люблю группу Шанель, Шанель в оригинале вообще не подходит ни один продукт) - была приятно удивлена. Без комочков, с расчесочкой - офигеть тушь!
Попробуйте!
Только что с презентации новой туши Буржуа (не очень люблю группу Шанель, Шанель в оригинале вообще не подходит ни один продукт) - была приятно удивлена. Без комочков, с расчесочкой - офигеть тушь!
Попробуйте!
27 Aug 2006, 11:32
Я не очень поняла какая это?
25 Aug 2006, 07:08
Dior MaximEyes
25 Aug 2006, 21:43
мне понравилась макс фактор, та, которая в рекламе с "Гейшей" - щеточка оч удачная, и объем дает и удлинняет
27 Aug 2006, 15:03
Мой фаворит Диоршоу невероятно густые,пушистые реснички получаются. Самое большое разочарование YSL, ресницы торчат как иголки, очень редкими кажутся(новая, не подделка) . Ещё новая Максфактор с резиновой щеточкой неплохая, не хуже многих дорогих.
28 Aug 2006, 14:41
Ну вот, купила Ланком Гипноз. Консультант почему-то посоветовала ее взять, так как говорит с YSL они одинаковые (по цене Ленком подороже) но Ланком не так быстро сохнет.
Воть..
Воть..
28 Aug 2006, 18:59
С покупочкой!
Вы потом купите всё же ИСЛ, и сами сможете сравнить ;-)
Вы потом купите всё же ИСЛ, и сами сможете сравнить ;-)
28 Aug 2006, 21:59
Конечно куплю, я ж не успокоюсь :))))
Кстати в Летуале купила.
Кстати в Летуале купила.
02 Sep 2006, 22:51
У меня была Ланком, коричневая.
Вообще, я мало пользуюсь декоративной косметикой. Не поверите, но я не красила глаза все лето. Только губы бальзамом и все.
Сейчас загар сходит, брови и ресницы выгорели почти до бела. Хочется выделять глазки, хотя бы туш для ресниц нанести, буду уже не такой бледной поганкой:-).
Тушь у меня никогда не заканчивается сама по себе, я ее выбрасываю, потому что боюсь, что срок годности заканчивается. С последней распрощалась в начале лета и больше пока не покупала.
Вот.
Вопрос (глупый :oops) - какой срок годности у туши. Сколько она открытая может храниться?
Где вы покупаете, что бы не нарваться на подделку?
Дьюти фри - понятно. А где еще? Может, адресок инет-магазина дадите;). Буду благодарна:).
Тушь хочу такую, что бы смотрелись ресницы натурально, может немного удленненные. И что бы смывалась легко обычным гелем - умывалкой.
Вообще, я мало пользуюсь декоративной косметикой. Не поверите, но я не красила глаза все лето. Только губы бальзамом и все.
Сейчас загар сходит, брови и ресницы выгорели почти до бела. Хочется выделять глазки, хотя бы туш для ресниц нанести, буду уже не такой бледной поганкой:-).
Тушь у меня никогда не заканчивается сама по себе, я ее выбрасываю, потому что боюсь, что срок годности заканчивается. С последней распрощалась в начале лета и больше пока не покупала.
Вот.
Вопрос (глупый :oops) - какой срок годности у туши. Сколько она открытая может храниться?
Где вы покупаете, что бы не нарваться на подделку?
Дьюти фри - понятно. А где еще? Может, адресок инет-магазина дадите;). Буду благодарна:).
Тушь хочу такую, что бы смотрелись ресницы натурально, может немного удленненные. И что бы смывалась легко обычным гелем - умывалкой.
03 Sep 2006, 15:55
обычно срок открытой туши 6 месяцев-на упаковке баночка с цифрой нарисована :) Покупаю в Артиколи обычно. дуглас риволи и ИДБ. насчет туши не подскажу-я люблю объем :)
03 Sep 2006, 14:23
Очень хорошо увеличивает Живанши, не осыпается, долго не сохнет и легко смывается.
05 Sep 2006, 09:49
ДИО ШОУ сколько ж уже можно писать ;) ???
06 Sep 2006, 00:41
Мне показалась неполхои пупа с эффектом накладных ресниц!И еще лореаль Волем Шокинг..Вообще люблю двоиные..
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 21:42
Диоршоу в Арбат Престиж сколько стоит?
12 Sep 2006, 02:57
смотря какого эффекта хочется добиться. Еще раз скажу что ивсенлорановская, та которая раньше называлась нагладные ресницы ( а сейчас кажется ее по другому называют). Так и не поняла что тут все понимают под "сохнут". У меня именно эта туш не сохнет больше года, а шанель и диор летят в мусор.
Хуже диор шоу только шанелевские.
Хуже диор шоу только шанелевские.
12 Sep 2006, 10:50
А у меня ДиорШоу уже пол-года не засыхает, странно, да?
12 Sep 2006, 15:41
она не засыхает, она просто безобразного качества - к концу дня можно обнаружить круги под глазами или крошки.
У меня не засохла (это меня не беспокоит, хорошую тушь я бы покупала хоть каждый месяц), я ее просто выкинула.
У меня не засохла (это меня не беспокоит, хорошую тушь я бы покупала хоть каждый месяц), я ее просто выкинула.
13 Sep 2006, 10:22
Да? У меня ни разу такого не было. Конечно, все индивидуально. Мне очень нравится качество Диор Шоу - никогда не подводила, что не скажу о Максимайз.
12 Sep 2006, 15:20
А удлиняюшую тушь от Шисейдо кто-нить пробовал. Как впечатления?
12 Sep 2006, 15:54
Я пробовала, ничего особенного. По мне, так Шанель и Герлен лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм