мой (!) обзор солнцезащитных средств до и после
21 Aug 2006, 02:32
мучав весь форум в поисках для себя средств для поездки в Грецию..набрала всего себя...с целью чтто бы выбрать. я просто делюсь своим мнением и опытом, поэтому прошу не критиковать, я ни с чем и ни с кем не спорю...может быть я и не права, просто....мое мнение.
так вот...солнце жарило там не слабо...особо в безопасные часы не находилась я...но старалась...более того...каждого подходит скорее всего что то свое...и выбирать средство нужно стараться только индивидуально!
взяла с собой:
для загара:
Ланкастер гель для загара серия Спорт с фактором 15
Ив роше спрей и молочко 15 и 10 факторы
Грин Мама, а именно Денис Озорнин 10
Лореаль спрей 8
Лонда 20 (дали в подарок, потому и взяла)
и после загара:
Денис Озорнин и Ив роше
и так вот...мое мнение...Ланкастер...неплохое средство...однако по идее должно быть нежирным...при нанесении не понравилось...долго впитывалось и оставалось пленкой липкой (не жирной) , напоминаем маску пленку в слабом варианте, к тому же после купания смывалось сразу же почти. хоть и написано что водостойкое. я понимаю что средство нужно наносить каждый раз после купания, но ведь сгореть и в воде можно...не с тюбиком же плавать.
Лодна 20, хоть и дешевая..а мне понравилась...как обычное средство....ничего особенного...но потому что остается белая пленка после него...и не особо жирная, и не смываемая почти...думается, что средство приличное вполне.
больше всего лично мне понравились Ив Роше и Денис Озорнин. Ив Роше пахнет приятно, наносится хорошо и не смывается практически, Денис Озорнин...как то чувствуется у него его более менее натуральность....к тому же там есть кедровое масло...которое усиливает загар.
так же брала Гарнье 12 для мужчин
такой бред, как будто одеколоном мажешься, спирт прям и кожу оч сушит...а еще на солнце...но нежирный на 100 % что точно то точно.
после загара всегда пользовалась Денис Озорнин, загар долго держался, кожа просто супер была. в этот раз немного обгорела, и особо он мне не оч помогал, а вот Ив Роше после загара практически за 3 часа снял и красноту и увлажнил, и стоит недорого совсем.
в общем выбор за вами, хорошего отдыха!
так вот...солнце жарило там не слабо...особо в безопасные часы не находилась я...но старалась...более того...каждого подходит скорее всего что то свое...и выбирать средство нужно стараться только индивидуально!
взяла с собой:
для загара:
Ланкастер гель для загара серия Спорт с фактором 15
Ив роше спрей и молочко 15 и 10 факторы
Грин Мама, а именно Денис Озорнин 10
Лореаль спрей 8
Лонда 20 (дали в подарок, потому и взяла)
и после загара:
Денис Озорнин и Ив роше
и так вот...мое мнение...Ланкастер...неплохое средство...однако по идее должно быть нежирным...при нанесении не понравилось...долго впитывалось и оставалось пленкой липкой (не жирной) , напоминаем маску пленку в слабом варианте, к тому же после купания смывалось сразу же почти. хоть и написано что водостойкое. я понимаю что средство нужно наносить каждый раз после купания, но ведь сгореть и в воде можно...не с тюбиком же плавать.
Лодна 20, хоть и дешевая..а мне понравилась...как обычное средство....ничего особенного...но потому что остается белая пленка после него...и не особо жирная, и не смываемая почти...думается, что средство приличное вполне.
больше всего лично мне понравились Ив Роше и Денис Озорнин. Ив Роше пахнет приятно, наносится хорошо и не смывается практически, Денис Озорнин...как то чувствуется у него его более менее натуральность....к тому же там есть кедровое масло...которое усиливает загар.
так же брала Гарнье 12 для мужчин
такой бред, как будто одеколоном мажешься, спирт прям и кожу оч сушит...а еще на солнце...но нежирный на 100 % что точно то точно.
после загара всегда пользовалась Денис Озорнин, загар долго держался, кожа просто супер была. в этот раз немного обгорела, и особо он мне не оч помогал, а вот Ив Роше после загара практически за 3 часа снял и красноту и увлажнил, и стоит недорого совсем.
в общем выбор за вами, хорошего отдыха!
Солнушко
21 Aug 2006, 03:50
все пиар, реклама, и вообще, фоток нет ни одной, все - ложь, пи$№ёшь и провокация :)
21 Aug 2006, 10:26
думала что бред пойдет...но такой..чего пиар то?
вы сами то что в анониме пишите.
вы сами то что в анониме пишите.
21 Aug 2006, 11:47
а..да, еще Лореаль. особо им не пользовалась...так сказать, "руки не дошли", потому и так куча....ну так вроде неплохо и приятная текстура. единственное что мне не понять...почему же спрей удобней, а если на купальник пшикнет, точно ли смоется все потом и без пятен. просто лореаль пшикал как пшикал))
в след году хочу Клиник еще попробовать, говорят хорошее. только в лом покупать одно для тело, а другое для лица средства, а там только по раздельности.
в след году хочу Клиник еще попробовать, говорят хорошее. только в лом покупать одно для тело, а другое для лица средства, а там только по раздельности.
21 Aug 2006, 12:00
Как же вы пользовались средствами от загара и обгорели? :-)
21 Aug 2006, 12:04
плавала в море часа полтора безвылазно, а потом еще полежала к самый зенит солнца без средств сдуру.
21 Aug 2006, 18:50
по поводу Ив Роше - полностью ппкс-ну.
21 Aug 2006, 22:19
А мне Nivea нравится.
23 Aug 2006, 20:41
Спасибо! Вам бы эту статью в модный журнал.
24 Aug 2006, 15:00
Молодец - опыт может пригодиться другим. Написано конечно корявенько, но если отшлифовать действитено можно было бы предложить широкому кругу читателей. Всё конечно очень индивидуально и от типа кожи зависит, но спасибо. Не обижайтесь на второе анонимное сообщение (солнышко).
24 Aug 2006, 15:15
Ваше замечание о стиле написания совсем не к месту, ИМХО.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 12:45
Спасибо большое за такой подробный обзор средств! Эх! Жаль, что я уже Орифлеймовских "от" и "после" загара накупила... Ну, чтож поделать! :) Во время отпуска буду использовать их, но, в следующий раз, наверное, Ив Роше куплю! :)
31 Aug 2006, 01:45
мы в Греции мазались Ланком 30, отличная вещь, нежирная, работает. Нивая 15 и после солнца показались жирноватыми, защищает по-моему не очень хорошо.
31 Aug 2006, 01:53
а какой у вас тип кожи?
01 Sep 2006, 01:35
а фиг знает...загораю красиво, если не обгорать :) и довольно быстро, особено спина и руки :) но когда покупаю косметику и кремы, все однозначно консультанты говорят, что "такая бледная кожа" и рекомендуют все соответственно... я за 9 дней до черноты не загорела, вообще в тени много лежала, но так слегка подрумянилась, конечно.
21 Aug 2006, 17:39
а мой обзор таков:что больше не буду брать средства Эйвон,особенно спреи еще.Был у меня спрей СПФ8- гадкая вещица- спиртом вонял, а на солнце спиртовые средства вообще нельзя!А крема Эйвон для загара тоже нехорошие- густые,плохо распределяются по коже,хотя терпимее,чем этот спиртовой спрей.
22 Aug 2006, 11:06
А я у Эйвона всегда покупаю гель после загара. Ни у кого больше не встречала, пропали они почему-то из производства.:( Крем после загара не выношу, а вот гель - самое то, приятно холодит кожу и снимает красноту.
Правда, это единственное средство у Эйвона которым я пользуюсь.
Правда, это единственное средство у Эйвона которым я пользуюсь.
22 Aug 2006, 16:54
А вот большое вам спасибо! Мне эта информация - ну в самый раз! :-)
25 Aug 2006, 19:34
После загара -Нивея,мне очень нравится,впитывается прекрасно ,спасает от ожогов,для чувствительной кожи -вообще просто находка.
27 Aug 2006, 20:40
спасибо кстати..буду иметь ввиду) на след год наверное попробую. а для загара вам как Нивеевские?
кстати...а где в Испании вы отдыхали? я собираюсь туда на след год. вы через какого оператора туда ездили...не расскажите? простите за офф
кстати...а где в Испании вы отдыхали? я собираюсь туда на след год. вы через какого оператора туда ездили...не расскажите? простите за офф
30 Aug 2006, 23:34
Извините ,что не ответила вам сразуМне Нивея и для загара очень нравится.У Нивеи еще есть крем для загара с повышением упругости кожи,тоже хороший.А в Испании я живу.Моя мама ездила в Испаниюнесколько раз по путевке через турагенство "Натали".Знаю что многие это агенство хвалят.
27 Aug 2006, 20:53
я оч рада что кому то помогла. хотела дополнить еще немного, раз мое сообщение вызвало интерес. на след год мне нахвалили оч Клиник, так что хочу попробовать его. он по крайней мере хоть немного натуральней чем Ланкастер. я не говорю ничего плохого в пользу Ланкастер, если они действительно смогли прославиться солнцезащитной серией (кстати слышала, что все остальное у них так себе), то значит не просто так. девушка тут писала что в оч палящее солнце с ним вообще не смогла сгореть. но каждому свое. я его купила по советам знакомых, моя подруга например просто в восторге от этого безжирного геля серии Спорт. мне он вообще не понравился. запах дешевый какой то, и кстати...все остальные средства в Ланкастере НЕВОДОСТОЙКИЕ. да и в этом я вообще водостойкости ни капли не заметила. так что буду Клиник точно пробовать, а Ланкастер никогда не куплю наверное больше. он никому из моей семьи так же не пришелся по вкусу. а Ив Роше я купила по совету одной девушки, которая помешана на косметике. так вот, от Ланкастера у нее была жуткая аллергия (и кстати не только у нее), а Ив Роше она давно уже пользуется и говорит шикарно защищает. мне тоже оно понравилось. единственное что, так как там типа растительные компонентся, то мало ли...аллергия может тоже быть..но я не слышала по крайней мере что у кого то была. из Амбре Солер я мало чем пользовалась, то оч много кто в восторге...единственно что для мужчин эту спиртягу не вздумайте брать!! да и средство после загара мне вообще никак. оч прикольное говорят масло для интенсивного загара с фактором 2. в статейке видела что в Ланкастере и Гарнье содержатся оч сильные аллергенные вещества. и о том что это правда о Ланкастере я уже точно не сомневаюсь, настоящая химия имхо. но не хочу ни с кем спорить. вспомнила, у Ив Роше, сухое масло вызвало у нескольких аллергию...так что, девушки, каждому свое. вспомню что ниб еще, допишу!
кстати, на отдыхе я просто в восторге была от геля для душа и бальзама для волос Грин мамы серии денис озорнин. гелик с ментолом шиккарно просто после жаркого дня. да еще типа продляет загар и фактор от солнца 3 дает, не знаю правда это или нет. а бальзам этот тоже с фактором, чтобы волосы не выгорали, и после соли не склеивались. вот это точно...сколько не мучала свои волосы...расчесывались идеально. оч советую! и недешево. в АП рублей 50-70.
удачи всем и хорошего отдыха. не забывайте каждый день мазать себя средством после загара...тогда загар будет гораздо лучше ложится, и кожа хорошей!)
кстати, на отдыхе я просто в восторге была от геля для душа и бальзама для волос Грин мамы серии денис озорнин. гелик с ментолом шиккарно просто после жаркого дня. да еще типа продляет загар и фактор от солнца 3 дает, не знаю правда это или нет. а бальзам этот тоже с фактором, чтобы волосы не выгорали, и после соли не склеивались. вот это точно...сколько не мучала свои волосы...расчесывались идеально. оч советую! и недешево. в АП рублей 50-70.
удачи всем и хорошего отдыха. не забывайте каждый день мазать себя средством после загара...тогда загар будет гораздо лучше ложится, и кожа хорошей!)
Можно спрошу?
28 Aug 2006, 00:09
Чем это Клиник натуральней, чем Ланкастер?
30 Aug 2006, 22:40
клиник вроде идет как натуральная косметика....по словам консультантов))
30 Aug 2006, 22:44
:-О
30 Aug 2006, 22:52
я честно говоря не могу утверждать это)) по крайней мере Клиник ничем не пахнет) а у Ланкастера мне запах вообще не понравился
30 Aug 2006, 23:07
А какое отношение запах имеет к натуральности?
У натурных продуктов запах вообще-то имеется.
У натурных продуктов запах вообще-то имеется.
30 Aug 2006, 23:12
да ...но когда явный запах парфюма...я не думаю что это хорошо...
да я не спорю ни с кем...Ланкастер был есть и будет...и оч много у меня знакомых кто от него просто пищит...
а клиник просто тоже попробовать хочется)
да я не спорю ни с кем...Ланкастер был есть и будет...и оч много у меня знакомых кто от него просто пищит...
а клиник просто тоже попробовать хочется)
30 Aug 2006, 23:48
Так выше Вы написали не о том, что попробовать хочется, а о его натуральности.:-)
30 Aug 2006, 23:51
по рассказам консультантов...и сама где то их рекламку видела..а разве нет? я сама ничем из клиник не пользовалась
31 Aug 2006, 00:40
Врут консультанты :-)
Клиник не натуральная, она гипоаллергенная (по крайней мере, позиционируется как таковая). А все кроме этого - фантазия консультантов в магазинах.
(с транслита)
Клиник не натуральная, она гипоаллергенная (по крайней мере, позиционируется как таковая). А все кроме этого - фантазия консультантов в магазинах.
(с транслита)
31 Aug 2006, 01:52
а что сейчас не гипоаллергенное?)))
31 Aug 2006, 02:07
Не знаю, во всяком случае, не все брэнды заявляют о себе как гипоаллергенные.
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 23:21
Это не показатель, а всего лишь отсутствие большого количества парфюмированных добавок. А натуральная косметика иногда такое амбрэ источает, что лучше бы они туда добавли чего-нибудь, пахнущее более приятно.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм