Косметика Natural Beauty Arad

24 Aug 2006, 09:09
Знакомой привезли такую косметику, говорит, что прямо из Израиля, очень хвалит, предлагает попробовать. В России, говорит, такой нет. Предлагает купить очищающий мусс за 350 руб., там минералы Мертвого моря и все такое. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой косметике? Подойдет ли для жирной кожи? И цена нормальная ли?
25 Aug 2006, 10:42
Никто такой не знает?
25 Aug 2006, 19:35
я привозила в подарок подруге эту косметику, когда отдыхала в Израиле. Ей ооочень понравилась, кожа очистилась, она была в полном восторге. Учитывая то, что подружка моя пользуется только кремами-люкс, её восторг может служить положительной рекомендацией этому крему.
26 Aug 2006, 07:14
Спасибо, хоть кто-то об этом знает, а то уже начала беспокоиться, не обманывают ли. А сколько там она стоит в переводе на доллары или рубли?
26 Aug 2006, 15:40
Я не помню. Это было 2 года назад. Но не очень дорого. Я подруге набор из нескольких кремов привезла. И покупала в одном магазине на Мёртвом море, не только ей подарок , но и другим. Я там ооочень много кремов напокупала на кругленькую сумму. :-) Но эта фирма не очень дорогая,это 100%. Но хорошая.
27 Aug 2006, 07:06
Спасибо за отзыв. Может, кто еще отзовется?
27 Aug 2006, 12:53
не стоит надеятся на чудеса от этой фирмы. это что то вроде израильской *чистой линии* (хотя чистую линию очень люблю)если что то и покупать с мертвого моря то *ahava*. и кстати минералы с м. моря далеко не всем подходят, может быть сильная аллергия.
27 Aug 2006, 18:29
Ахава довольно тяжелая косметика. Аллергичная. Я люблю " Премьер"-самая лучшая израильская косметика.
28 Aug 2006, 08:44
А в Москве ее где-то можно купить или только там продается?
28 Aug 2006, 20:09
Нигде. Я в Израиле покупала её, или мне привозили оттуда.
29 Aug 2006, 07:49
Понятно, спасибо.
31 Aug 2006, 14:04
В Израиле Премер не считается хорошей косметикой
(с транслита)
31 Aug 2006, 14:11
Да вы что? А почему? А мне женщины живущие там, наоборот её нахваливали. :(
31 Aug 2006, 15:50
Как человек, проживший в Израиле много лет и имевший одно время дело с компаниями-производителями косметики с минералами Мертвого моря скажу :-)
Когда появилась марка AHAVA, она имела большой успех на израильском рынке и во всем мире тоже. Какое-то время она была единственной своего рода на рынке. Потом в 90-х годах пришел Л*Ореаль и запустил свой брэнд, Natural Sea Beauty. Но все равно Ahava продавалась намного лучше. Потом появилась Mineral Care. И пошло-поехало, фирмы-производители косметики с минералами Мертвого моря стали расти как грибы. Только самые ленивые производители не добавили себе "линию с минералами". На самом же деле, фирма, которая действительно занимается исследованиями, в постоянном поиске новых идей - это Ahava. Ну и Mineral Care тоже постоянно меняют ассортимент, упаковку, экспериментируют с составами и т.д. Все остальные, кому просто не давали покоя лавры компании Ahava, просто добавляют минералы (и в очень маленьком кол-ве) в обычные посредственные кремы-лосьоны и называют свои творения "чудодейственной косметикой с Мертвого моря". И таких производителей не счесть. Некоторые из них смогли пробиться в крупные магазины (линия Премьер, например), а некоторые так и остались безымянными-безвестными, и стараются работать больше на экспорт, где людям можно навешать лапшу на уши волшебной строчкой "с минералами Мертвого моря". Итог: лучше доверять косметике марки Ahava, Natural Sea Beauty (которой владеет Л*Ореаль) и Mineral Care, которые сейчас, кажется, переименовались в SPA Mineral Care :-). Раз уж речь зашла о косметике Премьер, то скажу справедливости ради, что у них очень хорошая мужская линия - лосьон для бритья и крем после бритья, но думаю, что минералы Мертвого моря тут совсем ни при чем. Просто сам базовый крем хороший.
В общем, не стоит принимать любую косметику с лейблом "with Dead Sea Minerals" за чудодейственную и качественную.
Все ИМХО, конечно.
(с транслита)
31 Aug 2006, 19:42
я В ШОКЕ! Когда была на Мёртвом море, то покупала у них в магазине много разнообразной косметики: и Ахаву, и Арад, и ещё что-то. Но мне говорили, что самый супер-это Премьер. Что он офигителен для кожи (блин, и цена у него офогительна, по сравнению с другими). Я им затаривалась по полной программе. Потом знакомые из Израиля мне его там покупали. Кстати, мужская линия суперская, согласна. :-) Сейчас я не связана по работе с Израилем, как раньше,и косметику эту не покупаю. А Лореалевская линия, после Премьера, мне показалась простенькой, малоэффективной. ИМХО.
Думаю, что теперь я действительно буду Ахаву покупать, если захочется мёртвоморской косметики :-)
31 Aug 2006, 19:52
Про Л*Ореалевский брэнд. Линия для лица очень посредственная, соглашусь, но у них есть чудные вещи для тела: крем для ног отличный, для рук тоже, а лосьон для тела для сухой кожи - просто прелесть.
(с транслита)
01 Sep 2006, 06:46
Спасибо за подробности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)