Крем для жирной кожи
28 Aug 2006, 21:01
Добрый вечер всем! Что можете посоветовать по уходу за комбинированной/жирной кожи, мой возраст 33 года, кожа непроблемная? Интересует крем для лица и тоник.
Интересуют люксовские марки (кроме Биотерм, Шисейдо и Герлен, т.к. на них аллергия) или аптечная косметика. Спасибо.
Интересуют люксовские марки (кроме Биотерм, Шисейдо и Герлен, т.к. на них аллергия) или аптечная косметика. Спасибо.
28 Aug 2006, 21:57
Darphin skiin mat -дневной флюидик, и и х же тоник - до этих средств фаворитом был ХР Мат Специалист. хороши обе линии
28 Aug 2006, 23:39
Тоники: YSL Energizing Toner или Estee Lauder Perfectly Clean (голубой). Увлажняющие - ХР должна подойти, Марианна выше матирующий посоветовала, а я добавлю Helena Rubinstein Hydra Genius (флюид, не крем). Кожа бархатистая после него.
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 23:41
Да, еще очень славный матирующий тоник у Деклеор, может, он не совсем матирует, но для жирной кожи очень подходит.
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 19:38
присоединяюсь насчет флюидика Гидро Джениус. прелесть просто.
29 Aug 2006, 01:50
Thalgo серия Controlamine "матирующий увлажняющий флюид"
29 Aug 2006, 16:51
Зайди на www.arabsoap.ru мыло королевский 16. На эту продукцию у тебя никогда не будет аллергии. Я пользуюсь ею уже давно, проверено. Продается во многих магазинах. Не дорого и надлго.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:27
А что это за сайт? Вы там покупаете?
29 Aug 2006, 12:46
И мне, пожалуйста тоже посоветуйте - тональный и компактную пудру для жирной кожи. Главное, что они реально матировали и на лице выгдядели естественно.
29 Aug 2006, 13:05
тональник Биотерм "Сенс матт" и пудра Биотерм "Финиш" все для жирной кожи.
29 Aug 2006, 19:37
Пудру могу посоветовать, мне очень помогает, а кожа у меня очень жирная можно сказать. Это Хел. Рубинштейн "Дабл агент". Все хочу попробовать их же тональник, пока не удается. Но судя по пудре, тоже должен быть хороший.
30 Aug 2006, 10:33
Толокнянка, Вы выше писали про Тальго. Хочу спросить, не пользовались ли Вы сывороткой из этой серии? Многие ее хвалят.
30 Aug 2006, 12:42
Это которая из серии для жирной кожи?
НЕт,пробовала только флюид
НЕт,пробовала только флюид
Anonymous
03 Sep 2006, 23:20
Я не толокнянка, сывороткой и гелем от целлюлита пользовалась. Сыворотка понравилась.
03 Sep 2006, 21:46
Эсти Лаудер. Day Wear plus, например. Но он для смешанной кожи скорее. Поэтому если продолжает беспокоить жирность кожи, то этот ЭЛ может показаться плотноватым, можно попробовать другие серии у ЭЛ же или Клиник, например.
04 Sep 2006, 07:36
Estee Lauder Idealist- крем суреп.Кожа прям как у младеннца.И тоник у них же
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм