Средство для кутикул

29 Aug 2006, 00:17
А вот я тоже хочу убрать свои кутикулы ( ;)))) ) и не делать больше маникюр! Но только я не знаю, где найти этот хваленый Салли Хенсен - я в Сефоре у нас не нашла. Вообще, это что за линия? Люкс? Массмаркет? Где его искать хоть?
Помогите, умираю, как хочу избавиться от кутикул ;)))
29 Aug 2006, 12:34
В Дуглас Риволи есть точно, который в Меге в Теплом Стане.
29 Aug 2006, 12:51
У нас его нет, по крайней мере, я не видела нигде. Я в интернете покупала.
(с транслита)
29 Aug 2006, 13:04
А чем можно заменить? Вообще, стоит? Я вот делаю уже пол-года маникюр аппаратом дома, вообще ничё, но иногда можно промазать и тогда ногти царапает. Что-то я не в восторге от этого - неровные ногти, если присмотреться. Ищу чего-нибудь такого типа этой Салли Хенсен (хоть правильно-то пишу?). Какие есть другие фирмы, интересно, чтоб у нас купить?
29 Aug 2006, 13:15
Не сдавайся, посмотри все же в ваших магазинах. Может, у вас есть какие-то магазины, где профессиональные продукты продают для парикмахерских/маниюрных кабинетов? У нас в таких есть Салли Хансен, только этого геля я там не видела. Хотя это не профессиональня линия, а масс-маркет для ногтей, но ты все же посмотри.
(с транслита)
29 Aug 2006, 21:13
я заказывала здесь: http://www.flirtshop.ru/catalog/nail_care/cuticle_care/SallyHansen/
29 Aug 2006, 21:15
ой, я думала что "у нас" это в Москве..., паспорт только потом посмотрела.
01 Sep 2006, 11:33
Нашла я вчера в Сефоре какое-то средство для кутикул MAVALA какая-то, интересно, стоит ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)