Косметичка

Anonymous
31 Aug 2006, 01:17
Девочки, поделитесь, где храните свою декоративку.
Я столько перепробовала, но оказалась самой удобной та, в которой горизонтальная застежка по всему периметру. Косметичка в форме призмы. Которую откроешь - и сразу все видно. Но это не идеал. В ней всегда бардак.
Может кто какие идеи подкинет...
31 Aug 2006, 01:25
Обычно храню в выдвижных ящичках в ванной комнате. Прямо рядом с зеркалом, все всегда под рукой, очень удобно. В одном - тени, в другом - все для губ (помады, блески), в третьем - все для лица (тональные, пудры, консилер, спонжики и т.д.). Карандаши для глаз/губ, тушь и кисти стоят отдельно в специальных стаканах декоративных.
Если куда-то еду, собираю косметичку. Приезжаю - косметичку разбираю и все возвращаю на место, в ящички.
(с транслита)
31 Aug 2006, 02:23
Хех, я тут купила недавно пластмассовый поднос с делениями. Стоит на полке, все видно, ничего не надо открывать-закрывать.
Вид, конечно, не совсем "от кутюр", но удобноооо :-)))

Вот, что-то такого типа у меня, только прозрачный

http://www.creativespacesusa.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=136
31 Aug 2006, 03:37
И тебе его хватает?:-О:mda :-D
31 Aug 2006, 04:10
Нууууу, чтобы накраситься.....в принципе, да. Это у меня "активная" партия :-)
А все остальное - в ящичках :-D

Офф.. ну у вас, деушка, и режим :-О
01 Sep 2006, 23:59
Практически тоже самое.А остальное в ящике комода.У меня маленьких косметичек куча.Так вот в одной губные,в другой тени.Только я хочу все это барахло выкинуть,т.к. оно не долго должно хранится.А еще когда-то(Года 2-3 назад)в Арбат Престиже видела чемодан с косметикой.Очень хотела,но не купила.Косметика,конечно,г...но,но чемодан очень удобный был.Косметику от туда ведь выкинуть можно!Может там еще такие есть?Надо поехать,посмотреть.
31 Aug 2006, 09:27
У меня для косметики-подставка с тремя делениями.Среднее-ящичек-коробочка,в которую помещаются пудра и коробочки с тенями +точилка. В двух крайних можно хранить (позволяет высота) вертикально кисти и кисточки,карандаши ,тушь,помады. Но все-таки подставки не хватает-что-то из косметики ютится рядом с ней :) плюс есть прозрачный ящичек (такие в Сефоре продаются и в др.магазинах) лежат кое-какие продукты ,погребенные заколками,пилками и пр.:)
Для сумки есть своя косметичка.Когда иду/еду куда-то ,беру самое нужное -возращаюсь-кладу все на места.
31 Aug 2006, 10:31
в алюминиевом ящике, купленном в Сефоре.
31 Aug 2006, 15:25
чУмАдан купила что ли?
06 Sep 2006, 10:02
угу, чумадан:-)
02 Sep 2006, 01:36
В специальном чемонданчике для визажа.
02 Sep 2006, 21:25
Только я не храню все в одном месте - у меня есть самое пользуемое на данный момент, его храню под рукой. Остальное в кладовке ;)))).
У меня такая классная стеклянная косметичка - все видно, ща попробую сфотать ;)))) Вот в ней храню самое пользуемое на данный момент. А то если много наложить (она вообще вместительная), то потом неудобно брать снизу.
Фотка правда ужасная вышла, но уже неохота переделывать ( в паспорте ).
31 Aug 2006, 05:50
В красивой коробке. Коробка стоит на виду (нехватка места) но никто не видит то, чем я крашусь.
31 Aug 2006, 10:44
В чемоданчике, оставшемся от набора косметики, пару лет назад привезенного мне отцом из Франции. Косметика оказалась весьма посредственной (доверь вот мужчине такое дело ;)), а вот чемоданчик - суперским. На крышке - зеркало и ячейки-резинки для кисточек, аппликаторов для теней, туши, ну и всего, что может туда влезть по размеру :). В основной части - две ячейки для блесков-тюбиков, отделение для палетки блесков (я приспособила для теней) и несколько ячеек для обычных помад. Все эти "отделения" (кроме тех, что на крышке) снимаются и получается просто чемоданчик. Остальное, что не влезло (тональный и пудру туда проблематично засунуть, например) - в обычной Эскадовской сумочке-косметичке с замочком сверху :)
31 Aug 2006, 10:51
Храню в выдвижном ящике в шкафу-купе, в который вложены "подносики" с ячейками - очень удобно.
31 Aug 2006, 16:41
У меня нет косметичек :) Да и декоративки мало. Пока она помещается на полочке :)
01 Sep 2006, 14:30
ууу, это проблема! косметичка огромная, фиг чего найдешь, и еще под зеркалом в 3 ряда.... буду делать ремонт- придумаю шкафчик какой-нить
01 Sep 2006, 18:15
в косметичке и в шкафчике в ванной
02 Sep 2006, 09:59
на полочке в ванной, а косметичка только для сумочки
02 Sep 2006, 14:39
В серванте, в отделении для бара )) А самая ходовая, на каждый день - в косметичке.
03 Sep 2006, 22:36
В фирме Мери Кей есть специальная складная косметичка - очень удобная вещичка. Посмотреть можно на их сайте.
06 Sep 2006, 09:42
Ссылку не подкинете на саму косметичку? Я ее уже много лет ищу, а на их сайте, как ни роюсь, никак не могу найти. Буду крайне признательна.
06 Sep 2006, 22:49
Добрый день! Сделала фото косметички из журнала и хотела поместить в паспорте, но что-то не получилось. Косметичка в открытом виде около метра, шириной 25-30 см, имеет 4 больших отделения (очень удобных), можно повесить на крючок или держать в собранном виде. Косметичка складывается и превращается в очень удобную дорожную сумочку небольшого размера. Выглядит красиво. Искать её на сайте надо во 2-й секции, стоит 50 польских злотых(около 400-х рублей).
06 Sep 2006, 23:12
Посмотрите фото в паспорте (не очень удачно, но это из журнала).
06 Sep 2006, 23:43
раньше, мне кажется, я что-то другое видела, с множеством кармашков.Но тоже разворачивалась и вешалась.
Anonymous
06 Sep 2006, 23:22
Жуткая и жлобская косметичка.ИМХО.
06 Sep 2006, 23:41
а поподробнее?
06 Sep 2006, 23:42
все, поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)