Косметика Mary Kay
31 Aug 2006, 10:04
Как относитесь? Что пробовали? Что понравилось, а что нет? Почему?
31 Aug 2006, 10:14
Пробовала давным-давно, какую-то "систему то ли 5, то ли 4" - там, где очищение-питание-увлажнение... Особых эмоций не вызвало.
Очень любила помаду (она мне идеально по цвету подходила), "Говорящая раковина" что ли, но и им изменила с Диором))))... Еще балдела от освежающего крема для ног (он с ментолом и холодит). Подруги хвалили пудру и радовались кисточкам для этой пудры.
Очень любила помаду (она мне идеально по цвету подходила), "Говорящая раковина" что ли, но и им изменила с Диором))))... Еще балдела от освежающего крема для ног (он с ментолом и холодит). Подруги хвалили пудру и радовались кисточкам для этой пудры.
31 Aug 2006, 10:36
Попробовала у подруги тональный крем Full Coverage Foundation - была в восторге, планирую себе купить. Хорошо скрывает недостатки кожи, не забивает поры, мягкая, хоть и довольно плотная, текстура. Блески "МК Автограф" не понравились - насыщенности маловато, да и стойкости тоже. Чуть блесток и небольшой тон, я такие не люблю. Свекровь подарила набор (не помню точно серию, дома лежит - чисто белая упаковка с металлическим тиснением), там очень классный скраб и гель. Карандаш для глаз весьма посредственный (правда, пробовала его давно, лет 5 назад, может что изменилось). Мамы подруг хвалили серию для зрелой кожи, Таймвайз кажется (могу ошибаться, т.к. сама не видела и не пробовала)
01 Sep 2006, 13:13
Пользуюсь давно, всем довольна, особенно очень хорошие крема, система Тамвайз, помады хорошие...к тому же все это можно попробовать у консультанта совершенно бесплатно! И определить для себя, что понравилось, а что нет.
03 Sep 2006, 11:19
А для какого возраста предназначена эта серия?
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 22:29
А Вы не подскажите, Таймвайз с какого возраста можно применять?
01 Sep 2006, 19:40
Пользуюсь многими средствами, очень довольна.
03 Sep 2006, 11:20
Расскажите, плиз, чем и сколько вам лет. Подруга мне рекомендует, но я слышала о них много всякой гадости (может и неоправданной) и побаиваюсь.
(с транслита)
(с транслита)
03 Sep 2006, 22:33
У вас был день рождения (посмотрела в паспорте)-примите поздравления! Мне 58 лет,данной косметикой пользуюсь уже 10-й год. У меня комбинированный тип кожи,склонный к жирной - мне подходит многое из этой косметики. Например, одиноково хорошо ухаживает за кожей лица как пятиэтапная система так и Таймвайз (я чередую). Масками №2 и 3 из "пятиэтапки" пользуюсь постоянно (2-3 раза в неделю). Очень нравится "Идеальное решение"-дневной и ночной крем (особенно ночной).Нравятся тени,помада, тушь.Балдею от наборов "Бархатные ручки", "Бархатные губки", а теперь ещё приобрела и комплект "Бархатные ножки".Вот так коротенько. На вкус и цвет ..... Мне нравится косметика МК.
01 Sep 2006, 22:09
Пользовалась с 96.Года три.Довольна очень.Кожа подтянулась,помолодела:)
.Очень хорошая косметика.
.Очень хорошая косметика.
02 Sep 2006, 03:24
Пользовалась, мне понравилось и подошло почти все из этой косметики. А вот у моей подружки на нее аллергия конкретная.
04 Sep 2006, 20:11
Раньше покупала помаду, но они убрали цвет, который мне нравился...
31 Aug 2006, 12:30
Пользовалась и пользуюсь :) Довольна. Правда, при этом пользуюсь и другой косметикой.
01 Sep 2006, 11:53
Я покупала мужу туалетную воду Velocity.Довольно стойкий запах оказался.
04 Sep 2006, 02:59
Пользуюсь уже давно.
Очень нравится крем-пилинг для лица.
Очень! нравится набор "бархатные ручки" - идеальная кожа рук! И нужно лишь пару раз в месяц пользоваться. Из этого набора замечательный крем (разогревающий, заживляющий ранки и т.д.) - просто супер! Когда татуировку делала - только им пользовалась. В 2 дня ранки затянулись!!! Мазоли лечит тоже. А еще, простите за интимные подробности, трещинки при геморрое. :)) проверено!
Покупала специально 2-ой набор, потому как в первом этот крем быстрее остальных закончился: мы с мужем одновременно татуировки делали (я 2 сеанса, он 3).
Для ног крем тоже классный. Когда ноги сводит (ломит), заснуть невозможно, - я им помажу, помассирую, и все - через 10 минут в отрубе.
Хороший крем для глаз. Но здесь я больше полагаюсь на подругу - у нее мелких морщин много, и разницу она видит. У меня (т.т.т.) пока это лишь профилактически.
Очень нравится крем-пилинг для лица.
Очень! нравится набор "бархатные ручки" - идеальная кожа рук! И нужно лишь пару раз в месяц пользоваться. Из этого набора замечательный крем (разогревающий, заживляющий ранки и т.д.) - просто супер! Когда татуировку делала - только им пользовалась. В 2 дня ранки затянулись!!! Мазоли лечит тоже. А еще, простите за интимные подробности, трещинки при геморрое. :)) проверено!
Покупала специально 2-ой набор, потому как в первом этот крем быстрее остальных закончился: мы с мужем одновременно татуировки делали (я 2 сеанса, он 3).
Для ног крем тоже классный. Когда ноги сводит (ломит), заснуть невозможно, - я им помажу, помассирую, и все - через 10 минут в отрубе.
Хороший крем для глаз. Но здесь я больше полагаюсь на подругу - у нее мелких морщин много, и разницу она видит. У меня (т.т.т.) пока это лишь профилактически.
Anonymous
05 Sep 2006, 01:12
а где консультанта найти? у них такие же каталоги как в Эйвоне?
Консультант
05 Sep 2006, 08:49
Вы в какам городе?
05 Sep 2006, 15:58
а как в Симферополе найти консультанта?
05 Sep 2006, 16:53
Позвоните в единую справочную вот телефон 8-800-2002-082, или зайдите на сайт http://www.marykay.ru/ там поинтересуйтесь есть ли в Вашем городе консультант, а если нет то можете сами им стать.
05 Sep 2006, 17:09
Спасибо
05 Sep 2006, 12:59
Пользуюсь, очень довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм