Тональный крем Шанель

31 Aug 2006, 16:27
Здравствуйте! Хочу купить на зиму шанелевский тональный крем (именно крем в банке, а не флюид). выбираю из двух - Виталюмьер и Пролюмьер. сверху буду пользоваться герленовскими Метеоритами. кожа комбинированная. что посоветуете?
31 Aug 2006, 16:32
Если кожа комбинированная, лучше флюид Double Perfection. Или он же в тюбике, с пудровым эффектом. Потому что если Виталюмьер, а потом еще Метеоритами залакировать... некрасиво блестящее лицо обеспечено.
(с транслита)
31 Aug 2006, 17:04
не скажите :) у меня очень естественно получается.
а на зиму мне 100% лучше крем, это и личны опыт подсаказывает, и кометолог мой советует. она за Виталюмьер, но Пролюмьер она не пробовала еще
31 Aug 2006, 17:11
Ну тогда конечно, Вам виднее :-)
(с транслита)
01 Sep 2006, 11:26
А что это за Виталюмьер? Я тоже уже начинаю присматриваться к более плотному тональному крему (пока еще заканчиваю свой надоевший до боли герленовский флюид), так вот, для моей сухой этот Виталюмьер пойдет? Как ты думаешь? Он для какой кожи вообще расчитан?
01 Sep 2006, 12:37
Я думаю, что он как раз для нормальной, склонной к сухой и подойдет. Я как-то намазалась им у подруги - мне не подошел совсем, блестела вся. Но с сухой кожей это должно быть самое то.
А герленовский semi-matte (в круглой бутылочке) ты пробовала? Вот эта самая подруга моя с сухой кожей перепробовала вагон и маленькую тележку тональников, этот semi-matte у нее в списке фаворитов. И еще Givenchy Sublimine м Lancome Photogenic Ultra-Confort.
(с транслита)
01 Sep 2006, 14:36
Нет, я не пробовала semi-mat, может лучше его? Вот Живанши я давно хоть что-нибудь хотела купить, но я ни разу не встречала у нас ничегошеньки! А заказывать я не люблю :((((. Запишу себе в блокнотик и перепробую все эти, спасиьо!
01 Sep 2006, 18:31
да, крем для нормальной склонной к сухости кожи. но мой косметолог рекомендует его на зиму даже если кожа комбинированная, т.к. он очень хорошо увлажняет. дял комбинированной его в принципе можно и без дневного крема наносить
02 Sep 2006, 02:31
Интересный подход...
Если бы моя косметологиня посоветовала мне пользоваться в качестве увлажняющего тональным, она потеряла бы меня как клиентку.
(с транслита)
02 Sep 2006, 11:52
:):):)
02 Sep 2006, 16:23
срочно реабилитирую своего косметолога :) неправильно я выразилась. это ессно не был совет "купи виталюмьер и не пользуйся увлажняющим кремом". обсуждалось несколько средств, в том числе какой-то увлажняющий спрей, типа тоника, но с хорошим увлажнением, которым она тоже пользуется, уже не вспомню, какой, она сказала, что "лично я иногда под виталюмьер не наношу дневной крем, увлажнения хватает"
кстати, в виталюмьере действительно содержаться ухадиваюшие компоненты, но я так "экстремально" им не пользовалась, разве что пару раз в гостях у свекрови, где, опнятное дело, кремов для моей кожи не наблюдалось, а виталюмьер был
01 Sep 2006, 18:29
:) так вопрос был не крем или флюид, а виталюмьер или пролюмьер :) виталюмьером я пользовалалсь, а другим - нет, потому и спрашиваю
31 Aug 2006, 17:34
и я за флюид Double Perfection!
(с транслита)
31 Aug 2006, 18:31
Виталюмьер он же для нормальной кожи, мне кажется вы с ним блестеть будете
02 Sep 2006, 08:08
А у Санитара есть и Про Люмьер, и Double Perfection. Собираюсь себе еще парочку купить.
02 Sep 2006, 16:25
а какой у вас пролюмьер? флюид? как вдеедт себя на лице? я пробовала флюил у мамы, показалось, что он плотноват. илил это показалось?
02 Sep 2006, 21:08
ну немного плотноват. Вы определитесь, что хотите, для чего вам вообще тонак нужен.
03 Sep 2006, 01:45
да особых проблем нет, нужен для свежего и отдохнувшего вида. ну черные точки на носу замаскировать. матирующий не хочу - разонравилось мне, как матирующие тональники смотрятся. короче, решила на зиму Виталюмьер крем, на лето буду пробовать универсель-флюид (не уверена, что правильно написала) или диоровский сатин
02 Sep 2006, 20:55
мне виталюмьер вообще не понра - тяжелый, кожа под ним не дыщит, как в маске. и вид какой то как с театральным гримом. очень плотный. ощущения грязного лица
03 Sep 2006, 01:42
а у меня как раз обратные впечателние - легкий, на каже не видно, очень здоровый и отдохнувший ви, кожа чувствует себя превосходно. в который раз убеждаюсь, что все индивидуально :)
03 Sep 2006, 12:20
вот вид здоровый - это точно. но у меня не долго :). минут 10. индивидуально все - Вы абсолютно правы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)