Тональный крем!
31 Aug 2006, 18:23
Девушки,посоветуйте,хочу купить тональный крем,какой хороший?или может пудра какая-то с эффектом тоналки.... только не такой чтобы как маска на лице лежал,а чтобы все выглядело естественно и красиво!Заранее спасибо! :)
31 Aug 2006, 19:21
Хороших тональников - куча! Вы в Москве? Зайдите в любой магазин Иль Де Боте и попросите помочь вам подобрать тональный крем. Правда, там только марки люксового класса. Если нужно что-то подешевле - это в какой-нибудь Арбат Престиж, наверное, идти надо.
01 Sep 2006, 00:36
Ив Роше - такое ощущение, что ты после отдыха, натуральный здоровый цвет лица. Линия так и называется - сияние жизни.
02 Sep 2006, 01:44
Живанши- очень легкий и прозрачный тон, без эффекта "штукатурки".Да зайди в Л"Этуаль, там подскажут..
02 Sep 2006, 10:57
Насчет Лэтуаля полностью согласна. Мне там посоветовали Иллозор, я от него в восторге, совсем невидимый, наносится очень легко.
01 Sep 2006, 11:33
У Фаберлик пудра очень хорошая - легкая, бархатистая, очень-очень мелкая. держится долго и кожа не сохнет. В красном футляре.
02 Sep 2006, 09:39
Я уже третий раз купила Виши,который против закупорки пор и матирующий.Нормал.Приятная консистенция,хорошо размазывается,держится вроде неплохо...А вот матирующие Диор,Шанель и Мэйбилин просто так стоят,тухнут...
03 Sep 2006, 06:52
А где можно взять пробники дорогих кремов? Я хочу попробовать, но жалко деньги такие тратить сразу на тональник, вдруг не подойдет? Хотелось бы начать с пробников. Может, продаются где? Раньше покупала себе косметику дешевую без пробников, теперь, кажется, "доросла" до дорогой.
03 Sep 2006, 16:50
В магазинах надо спрашивать/просить, где продаются эти кремы.
04 Sep 2006, 07:13
Спасибо, спрошу. Просто я до магазинов дорогих еще не добиралась.
03 Sep 2006, 13:03
Тоже хотела подобную тему начать. Посоветуйте, пожалуйста, тональник для комбинированной кожи, который бы выравнивал цвел лица и хорошо маскировал. Да, и чтобы "антивозрастной" был (для тех, кому за 30 :-)). Пользовалась Диорлайт... полнейшее разочарование. Написано, что он ойл-фри, а у меня после него кожа прямо лоснится и высыпания в Т-зоне появляются. Жалко выброшенных денег :-(.
03 Sep 2006, 20:42
У меня проблемная кожа, лучшее для меня Dior Air Flash. Поры не забивает, легкий и наносится удобно.
04 Sep 2006, 11:52
MaxFactor Flawless мне нравится, в среднем 12$ стоит
04 Sep 2006, 12:13
Я тоже пользуюся MaxFactor.....я думаю,на тональном и туше экономит нельзя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм