Что лучше?

01 Sep 2006, 09:49
Что лучше:
пользоваться полной линией от одного и того же производителя (например, гель для умывания, тоник, ночно и дневной крем, и т.д.) или набрать от разных, методом "проб и ошибок".
01 Sep 2006, 12:40
Не факт, что в полной линии от одного производителя не будет этих самых "проб и ошибок".
Лучше посоветоваться, узнать, что подходит для Вашего типа кожи, а потом уже покупать, и если получится набор от разных фирм - это вполне нормально.
(с транслита)
06 Sep 2006, 14:51
ппкс
04 Sep 2006, 09:55
Мне кажется, что всё сугубо индивидуально. Бывает что сижу на одной линии только благодаря тому, что всё купила сразу. А бывает, что всё разное так как покупала по мере необходимости.
04 Sep 2006, 17:06
Собрать всю косметику одной линии как-то не получается, поэтому пользуюсь разными.
06 Sep 2006, 23:20
Лучше, мне кажется, пользоваться одной линией.
03 Sep 2006, 20:45
я тоже пыталась пользоваться полной линией одной марки..в итоге почти все разное, одинковой только умывалка+крем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)