крем автозагар

01 Sep 2006, 13:23
в солярий ходить сейчас нет времени. думаю купить автозагар. вопрос: можно ли наносить его на лицо? какие марки лучше? цена? и безопасней? кожу не испортит?жду ответов!:)
01 Sep 2006, 17:03
Я периодически пользуюсь автозагарам для лица Эсте Лаудер. Придает такой легкий оттенок загара. Проблем с кожей не было. Вообще среди моих знакомых никто никогда не жаловался на автозагары. Подруга пользуется Ив Роше,вполне довольна.
02 Sep 2006, 00:27
Исходя из большого опыта- для лица самый лучший "Виши", продается в аптеке, цену не помню, в пределах 700р.
02 Sep 2006, 09:47
Абсолютно согласна!!!
02 Sep 2006, 09:48
А вот для тела Виши мне не понравился...Да и ваще никакой не понравился:(
Есть положительный опыт у кого-нибудь в этом деле?
02 Sep 2006, 22:48
А все крема для тела почему-то оставляют следы на белой одежде...
03 Sep 2006, 13:55
Да ладно б на одежде...
У меня сроду ноги от них - как йодом облитые.Причем неравномерно йодом облитые:(
Вот в поисках я автозагара для тела теперь...
06 Sep 2006, 18:03
нет у меня диор не оставлял,а джонсон скин холлидей только на белье белом иногда
(с транслита)
07 Sep 2006, 00:57
видимо все индивидуально.А мне не понравился ВИШИ для лица- цвет получается "ржавый",некрасивый((((
думаю скорее бы его закончить,куплю что-нибудь другое за те же деньги
07 Sep 2006, 14:02
Для лица Кристьян Диор.Супер.
02 Sep 2006, 11:58
пробовала для лица и тела PAYOT,цвет красивфый,ровный,но очень плотная текстура,а вот у CD текстура намного легче,покупала для тела с блестками,но он не насыщенный
03 Sep 2006, 10:58
Для лица самый лучший, из того что пробовала(а попробовала не мало:)Это Nuxe - вот такой многофункциональный-http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=272&application=0&page=
Супер-вещь, уже второй купила.
03 Sep 2006, 11:20
а можно спросить, чем вы до него пользовались? с чем сравниваете?
03 Sep 2006, 11:39
Можно конечно :)Так-с, значит:Ланкастер-молочко и гель для лица, Диор(с мерцанием только), Кларанс, ХР, и еще если не ошибаюсь Кариту пробовала. Есть конечно и из перечисленых вещи достойные, вот Кларанс например, который с увл.флюидом, но Nuxe меня сразу очаровал тем что оттенок ненавящивый, такой красивый, ровный, вид сразу более ухоженный. Причем со стороны никто и не подумал, что это автозагар может быть, очень уж естественно смотрится.
03 Sep 2006, 12:22
достаточно убедительно:) спасибо большое:)
04 Sep 2006, 12:26
:))
03 Sep 2006, 12:26
прочитала про него, так это ж, вроде, на автозагар сам по себе, а "подготовитель", т.е. он активирует естественный загар просто...или???
04 Sep 2006, 12:28
Вы знаете, т.к. он многофункциональный, то он и подготавливает кожу для естественного загара, как активатор, но так же действует, как автозагар. Вот из аннотации-"ДАЁТ УЛЬТРА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВИД ЛЁГКОГО ЗАГАРА Инкапсулированная ДНК (2%) оказывает лёгкий эффект авто-загара." Оттенок легкий, но заметный:)
03 Sep 2006, 11:43
единственно, там запах карамельный, не знаю, возможно, не всем это подходит:)
03 Sep 2006, 19:03
мне нравится Ланкастер. Цвет красивый и держется хорошо! Покупаю универсальный для лица и тела. Хорошо наносится! :-) Мне очень нравится!
04 Sep 2006, 13:26
а вот подскажите, считать ли этот новый Джонсон Холидей Скин - автозагаром? Если он придаёт коже цвет загара то что-то туда явно добавляют, такой эффект наверное может давать только автозагар. Кто нибудь пользовался?
04 Sep 2006, 14:38
Да, это именно автозагар.
06 Sep 2006, 10:40
Пользуюсь постоянно,это автозагар просто немного "разбавленный", чтобы эффект проявился нужно нанести раза три.Зато разводов от такого крема практически нет. Пользуюсь через день.
07 Sep 2006, 20:08
Я тоже через день...
06 Sep 2006, 12:40
у меня дешёвая Kolastyna, автозагар для лица и тела, для светлой кожи.
разводов не оставляет, потому как оттенок слабый - ну так для светлой кожи же ...
немного сушит, если часто пользоваться - но это обычная тема для автозагаров. пробовала и более дорогие варианты - результат одинаково хороший :)да, и оттенок получается естественный ;)
08 Sep 2006, 15:11
пользуюсь 2-3 раза в неделю ,постоянно круглый год, тож поделюсь опытом
-самый ужасный который пробовала хелена рубенштейн- ужасная текстура густая забивает поры цвет зеленоватый(может конечно я тон не тот подобрала)и запах специфический,
-диор с мерцанием - сууупер
-шисейдо в бутылке которая ставится на крышку тоже хороший, но тоже непонятно почему сильно выделяет поры (люблю смотреть в увеличивающее зеркало)
-и на равне с диором может даже лучше новый шисейдо в пузатой бутылочке гелеобразный отлично ложится и увлажняет, в отличае от диора никогда не получались пятна в районе бровей
-вспомнила ещё виши ужасный оранЖ не видно насколько равномерно намазал и пахнет тоже неприятно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)