Новинки
03 Sep 2006, 11:02
Расскажите, что Вы приобрели хорошего из косметики за последний месяц? Поделитесь :)
03 Sep 2006, 16:40
вах, поделюсь :)
моя последняя покупочка:
теньки диоровские двухцветные, очень уж они мне нравятся, есть одни, вот решилась на вторые, тушка YSL с эффектом накладных ресниц, блеск для губ диоркис и помада-блеск диоровская и к ней карандашик с точилочкой в комплете - балдю прям)))
а еще метиоритики герленовские - супер!!!!
еще взяла блеск для губ исадоровский и тушку максфактор, воть, тарилась в ИДБ в самом конце августа, акция была - получила карточку на 5% больше, чем уже была, то есть терь 20%скидка ;-)
моя последняя покупочка:
теньки диоровские двухцветные, очень уж они мне нравятся, есть одни, вот решилась на вторые, тушка YSL с эффектом накладных ресниц, блеск для губ диоркис и помада-блеск диоровская и к ней карандашик с точилочкой в комплете - балдю прям)))
а еще метиоритики герленовские - супер!!!!
еще взяла блеск для губ исадоровский и тушку максфактор, воть, тарилась в ИДБ в самом конце августа, акция была - получила карточку на 5% больше, чем уже была, то есть терь 20%скидка ;-)
03 Sep 2006, 17:10
А что такое тушка? Тушка кабанчика или это вы совю фигуру так называете ласково? Я вот свою иногда так называю. Когда сильно выпью.
03 Sep 2006, 18:52
ржунимагу! А Вы, случайно, не клон БУМСа? Его давно не видно, и манера общения схожа, и подпись в сообщениях однообразна... (задумчиво)
03 Sep 2006, 19:41
Неправда. БУМс вообще какой-то неадекватный был...слава богу его нет
03 Sep 2006, 20:11
Я случайно твой клон.
03 Sep 2006, 20:59
Я с Вами вино (пиво-водку)не пила,фамильярничаете! Я же тока спросила, откуда такая агрессия?
03 Sep 2006, 21:01
не связывайтесь лучше, чё с больными людьми поделаешь?!
03 Sep 2006, 21:03
Точно! Поэтому я с такими, как ты , стараюсь не общаться. Если только для забавы.:-P
03 Sep 2006, 21:02
Агрессия?:-) У вас параноя.:-) Могу доктора порекомендовать, но он сейчас в отпуске.
03 Sep 2006, 21:21
Устал доктор от Ваших посещений?
03 Sep 2006, 20:03
Там же написано, что тушка Ив Сен Лорана. Замочили гады.:'(
Извините.
Извините.
03 Sep 2006, 20:13
а почему в новостях ничего нет?
03 Sep 2006, 20:18
Значит ее обманули.:-)
04 Sep 2006, 12:20
А расскажите пожалуйста про метеориты, как Вам?
03 Sep 2006, 18:45
Вчера из АП. Купила тушь Ланком "Гипноз" (решила попробовать ИСЛ надоела), лак укрепляющий Сали Хенсен с нейлоном и ретинолом, блеск для губ Сали Хенсен, Биотерм для проблемной кожи (пенку, лосьен, крем), Шанель помаду-блеск № 25, Елена Рубенштейн блеск для губ, пудру и румяну Пупа (для мамы) и ср-ва д/бритья и после (мужу). Расстроилась, что не нашла любимые духи :(
03 Sep 2006, 19:42
Из последних что понравилось это Диор ультрашайн и маска Клиник-давно у меня таких волос не было :)
Anonymous
03 Sep 2006, 19:58
У вас в пспорте шиншиллы Вы их дома держите? сложно за ними ухаживать?А как они ладят с вашим ребенком? Гуляют они или только в клетке? нет ли от них грязи и запаха?
03 Sep 2006, 20:12
пишите на почту-я вам все подробно расскажу :)
04 Sep 2006, 12:21
а что за ультршайн? :)А вот с клиник для волос, у меня совсем не получилось :( Хотя м.б. у них что-то достойное сейчас появилось.
04 Sep 2006, 12:45
ультрашайн это помада-блеск :) а у клиник я только маску пробовала
04 Sep 2006, 14:39
а, ясно :) а ссылочки нет случайно на неё? Что-то не помню :)
04 Sep 2006, 16:41
на сайте диор посмотрите, там нельзя прямую ссылку дать
03 Sep 2006, 21:10
Купила супер крем:)INAË: лифтинг-гель фирмы KGC.
04 Sep 2006, 12:24
А у меня из последнего: Ночной и дневной кремы Кензоки, космический ночной и Cream with a Sheen дневной - cамые наилучшие впечатления :) еще купила их бальзам для губ, который со скрабом, тоже супер-вещь. Ну и новый парфюмчик Versace. Ах, да, еще 2 контура для глаз и для губ Ланкастер, очень достойные.
04 Sep 2006, 18:42
а можно поподробнее про дневной и бальзам для губ? :)
05 Sep 2006, 15:02
Да, конечно :)Дневной это-Cream with a Sheen, улучшающий цвет лица и придающий сияние. Так вот, так и есть :)Там частички светоотражающие, лицо как будто светится. В общем, я в восторге, сразу захотелось всё скупить из Кензоки. Хочу еще попробовать их кремик для глаз. А помада - тоже весчь! Я кучу бальзамов сменила, ни один так не порадовал, там же 2 в одном, и скраб и увлажение-питание.На осень-зиму, я думаю, самое то.
05 Sep 2006, 16:17
насчет крема-как он впитывается? крем для глаз у меня были пробники и того и другог-большей гадости в жизни не встречала.из того что нравится в кензоки-это ночной крем из рисовой серии и скраб снежинки
05 Sep 2006, 21:21
Кстати, очень хорошо впитывается, хотя я слышала о кремах Кензоки обратное. А на счет кремиков для глаз, спасибо что предупредили:)
05 Sep 2006, 21:26
да. ночной у меня тоже хорошо впитывается.а вот серия с лотосом мне вообще не подошла-скатывается :(
05 Sep 2006, 22:42
А у меня ночной "космический" вроде бы тоже на лотосе, но повезло-не скатывается:)
05 Sep 2006, 23:11
да ни у кого не скатывается-я одна похоже такая :) ну и ладно-мне все равно запах этот не нравится:)
05 Sep 2006, 02:25
Пудра Диорбронз, использую в качестве румян, очень натурально получается, и к пудре прилагается суперская кисточка.
на днях планирую купить тональник Виталюмьер и тушь ИСЛ эффект накладнх ресниц
на днях планирую купить тональник Виталюмьер и тушь ИСЛ эффект накладнх ресниц
05 Sep 2006, 09:48
Новинки? В начале лета купила, но для меня одна из запоминающихся хороших покупок - компактная пудра Шанель. До этого компактными вообще не могла ползоваться.
Очень довольна летними помадами Эсте Лаудер Кристал, ИСЛ Пюр Шайн, Диор Ультра Шайн. Все классные, советую. Вообще и не только на лето можно, но для меня это больше летнее.
Блеск Шанель прозрачный тоже понравился - почти не липкий, по сравнению с другими классный.
То, что не очень понравилось как-то не запоминается ;) к счастью.
Среднее - тушь водостойкая Клиник (купила для лета, но не фотнан, хотя функции свои выполняет. Удлиняющую Клиник предпочитаю, обожаю Диор Шоу).
Румяна ИСЛ хорошие, но я вообще в этом деле профан (румяна практически не использую, крайне редко), поэтому сравнивать не с чем. Хорошие, наверное. Для меня главное, чтоб не сильно было ярко, я подобрала цвет светлый. Хорошие.
Потом еще вспомню може, сразу все и не вспомнишь...
Очень довольна летними помадами Эсте Лаудер Кристал, ИСЛ Пюр Шайн, Диор Ультра Шайн. Все классные, советую. Вообще и не только на лето можно, но для меня это больше летнее.
Блеск Шанель прозрачный тоже понравился - почти не липкий, по сравнению с другими классный.
То, что не очень понравилось как-то не запоминается ;) к счастью.
Среднее - тушь водостойкая Клиник (купила для лета, но не фотнан, хотя функции свои выполняет. Удлиняющую Клиник предпочитаю, обожаю Диор Шоу).
Румяна ИСЛ хорошие, но я вообще в этом деле профан (румяна практически не использую, крайне редко), поэтому сравнивать не с чем. Хорошие, наверное. Для меня главное, чтоб не сильно было ярко, я подобрала цвет светлый. Хорошие.
Потом еще вспомню може, сразу все и не вспомнишь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм