StriVectin SD для век - кто пользуется?
04 Sep 2006, 18:25
После пары недель тестирования решилась-таки купить этот крем для век - вместо сданного в магазин Орлана. Интересно, кто-нибудь пользуется им относительно долго? Даже если не для век - интересно.
http://www.strivectin.com/sd/strivectin-eye-cream.php
http://www.strivectin.com/sd/strivectin-eye-cream.php
04 Sep 2006, 19:27
Фигня.
04 Sep 2006, 19:28
коротко и ясно:-D
04 Sep 2006, 21:28
О, пригвоздила. Ты расскажи - пробовала, понравилось? Мне по фигу, что там в рекламе, мне интересно как в пользовании? Хотя, зря я это. Все равно самые любимые средства у меня не из форумов. :-)
04 Sep 2006, 21:41
Пользовалась. И куча знакомых пользовалось. Никакого толку, и уж тем более чудесных результатов, что они обещают.
Здесь очень агрессивная реклама была, и в Москве, я смотрю, на очередь записывают :-)
А зря почему? Что-то я не поняла. Ты мнение спросила, я ответила.
Здесь очень агрессивная реклама была, и в Москве, я смотрю, на очередь записывают :-)
А зря почему? Что-то я не поняла. Ты мнение спросила, я ответила.
04 Sep 2006, 22:00
ааа, мне тоже предлагали записаться:-о вспомнила:-)
05 Sep 2006, 18:26
Вот в такие игры не стала бы играти ни за какие. Но кто ж знал. Кстати, в наших ИСИ Пари появились какие-то новые швейцарские средства. Интересно, из-за них тоже ажиотаж на родине был, или обошлось без экстремизма? :-)
05 Sep 2006, 18:24
А мы в Москве бываем по большим праздникам и там не слишком социализируемся - не до того, а про рекламу даже не слышим.
Прокололась я с Орланом - писала вроде: сдала обратно, в результате "деньги" есть (то есть чек на покупку), дневного крема для век нет. Ни один из опробованных не впечатлил. И тут углядела в уголке скромную бутылочку со странным названием и смешной историей про "побочный эффект"(кстати, Виагру тоже именно таким макаром обнаружили). Попросила накапать в пузырек (так получилось, что во французское Сефоре), понравилось, вернулась и купила в нашем Дугласе. А так я больше нигде ничего не встречала, то и спросила - из самого обычного любопытства. А тут такой энтузиазм. Кто ж знал, что там чудеса обещали? Я никаких чудес не ожидала и вообще: лучшее средство не разочаровываться - не очаровываться слишком. Но интересно все равно - вдруг к крему привыкаешь, или еще чего...
Так же между делом купила Сислей антицеллюлитный - кошмар, слезть не могу, а он дорогой, собака и уходит максимум в три недели.
... Ладно, разобрались, что к чему... А были среди знакомых те, кто чудес не ждал и просто пользовался? Хотя агрессивная и неумная реклама что хочешь может испортить, увы.
Прокололась я с Орланом - писала вроде: сдала обратно, в результате "деньги" есть (то есть чек на покупку), дневного крема для век нет. Ни один из опробованных не впечатлил. И тут углядела в уголке скромную бутылочку со странным названием и смешной историей про "побочный эффект"(кстати, Виагру тоже именно таким макаром обнаружили). Попросила накапать в пузырек (так получилось, что во французское Сефоре), понравилось, вернулась и купила в нашем Дугласе. А так я больше нигде ничего не встречала, то и спросила - из самого обычного любопытства. А тут такой энтузиазм. Кто ж знал, что там чудеса обещали? Я никаких чудес не ожидала и вообще: лучшее средство не разочаровываться - не очаровываться слишком. Но интересно все равно - вдруг к крему привыкаешь, или еще чего...
Так же между делом купила Сислей антицеллюлитный - кошмар, слезть не могу, а он дорогой, собака и уходит максимум в три недели.
... Ладно, разобрались, что к чему... А были среди знакомых те, кто чудес не ждал и просто пользовался? Хотя агрессивная и неумная реклама что хочешь может испортить, увы.
05 Sep 2006, 18:34
Ну что вам сказать :-) Он же даже не увлажняет толком. И должен что-то там подтягивать и разглаживать. Конкретно на мне и на моих знакомых он ничего не подтянул и не разгладил. А, ну есть одна знакомая, которая только им пользуется...в перерывах между уколами ботокса :-)
Я очень надеюсь, что у вас будет опыт получше.
Я очень надеюсь, что у вас будет опыт получше.
05 Sep 2006, 19:04
Да, про "подтягивать и разглаживать" - действительно, сказки венского леса. Еще про разглаживать - худо-бедно, но вот про подтягивать в случае крема, который ничего про лифтинг не пишет, кажется мне странным. Увлажняет - да, по ощущениям. Ладно, все понятно, раз его таким диким образом позиционировали - обсуждать нормально не получится. Буду продолжать эксперимент не себе. :-) Спасибо за ответ.
05 Sep 2006, 19:28
Результатами поделитесь? :-)
07 Sep 2006, 11:45
Не-а, не поделюсь. Есть подозрение, что реакции все равно будут неадекватные - "поле сильно подпорчено неоправданно завышенными ожиданиями респондентов". Это во-первых. Во-вторых, уже "поделилась". Три недели пользования (пробником) были вполне удачными. Кстати, то, что цвет у крем телесный, мне очень нравится, я иногда на ощупь наношу и были прецеденты (с Орланом этим проклятущим), что недостаточно впитавшийся крем был заметен в виде белых полосок под глазами.
05 Sep 2006, 22:21
Я купила обычный стривектин для растяжек после беременности. Мне помогло- растяжки стали менее видны и выровнялась поверхность. мне 26 лет, поэтому на моем лице изменений этот крем не покажет))). я отдала остатки маме. Во-первых надо пользоваться несколько раз в день, во-вторых отшелушивать поверхность, вокруг глаз легонько, а сверху пользоваться увлажняющим кремом, если кожа сухая. Я маме все это рассказала. Ее сотрудницы заметили разницу в ее лице. В тоже самое время многие дерматологи поднимают на смех этот крем. Ну еще бы, кто ж тогда за ботоксом пойдет? если к вас есть возможность попробовать, почему бы нет? Автору советую продолжать систематически пользоваться, результат сразу не появится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм