Мирра
04 Sep 2006, 23:37
Девочки,кто нибудь пользовалсч косметикой Мирра?
Поделитесь своими впечатлениями...что понравилось..
Спасибо.
Поделитесь своими впечатлениями...что понравилось..
Спасибо.
04 Sep 2006, 23:43
Не советую брать тушь, подруга была неприятно удивлена, её способность крошиться! :-) Вроде подводки нравятся, я сама не пробовала!
05 Sep 2006, 20:01
Истратила приличную сумму, ничего не понравилось(
05 Sep 2006, 22:56
мне в своё время нравился крем для лица от непогоды (название не вспомню уже)..и только
А вот подруга пользуется многими средствами Мирры и очень довольна результатом.
А вот подруга пользуется многими средствами Мирры и очень довольна результатом.
06 Sep 2006, 09:27
Это Мирра-Люкс или что другое?
09 Sep 2006, 00:54
мне кажется,что она не работает по проблемной коже...
10 Sep 2006, 22:13
Моей тёте, косметика Мирра-единственное, что подошло.Она очень довольна кремом, который кожу лица от мороза защищает.Моя тетушка работает на рынке в открытой палатке, соответственно условия сами понимаете какие.Её проблема заключалась в сильном шелушении кожи лица и она несколько лет пыталась подобрать подходящую ей косметику-Миррой она безумно довольна.Так же положительные отзывы слышала от своей сотрудницы.
Меня саму, косметика Мирра не впечатлила.Было очень неприятно увидеть, что большие тюбики наполнены наполовину.Я сначала не обратила внимание на указанный объем, а при использовании рассмотрела т.е. некоторый зрительный обман(тюбик большой, а когда сняла донышко, то там настоящее дно-ровно половина).Несовсем понятно зачем делать такие тюбики,для инструкции???Можно просто буклетик снизу прикрепить или размер шрифта уменьшить.Поэтому ничего другого,как зрительный обман не напрашивается.Возможно я не права, но это сугубо моё личное мнение.С тех пор всегда обращаю внимание на объем продукта.Вот таков мой отзыв. Удачи!
Меня саму, косметика Мирра не впечатлила.Было очень неприятно увидеть, что большие тюбики наполнены наполовину.Я сначала не обратила внимание на указанный объем, а при использовании рассмотрела т.е. некоторый зрительный обман(тюбик большой, а когда сняла донышко, то там настоящее дно-ровно половина).Несовсем понятно зачем делать такие тюбики,для инструкции???Можно просто буклетик снизу прикрепить или размер шрифта уменьшить.Поэтому ничего другого,как зрительный обман не напрашивается.Возможно я не права, но это сугубо моё личное мнение.С тех пор всегда обращаю внимание на объем продукта.Вот таков мой отзыв. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм