Avon, Oriflame или Mary Kay? Опрос
Anonymous
08 Sep 2006, 13:53
Девушки, на Ваш взгляд какая из этих сетевых марок лучше на Ваш взгляд?
Хотела бы попробовать, но не знаю, что предпочесть (25 лет).
Если выбирать из 3-х зол:) что выбрать?
Спасибо всем за отклики!!!
Хотела бы попробовать, но не знаю, что предпочесть (25 лет).
Если выбирать из 3-х зол:) что выбрать?
Спасибо всем за отклики!!!
08 Sep 2006, 13:59
Из Avon нравились помады, из Mary Kay пудра
из Орифлейма ничего не подошло...
из Орифлейма ничего не подошло...
08 Sep 2006, 14:03
Мне нравится одинаково и Эйвон и Орифлэйм. у Мэри кей есть очень красивые и необычные цвета помад.
Anonymous1
09 Sep 2006, 17:00
Ничего! Используйте нормальную косметику. Из магазинов, аптек, салонов красоты.
10 Sep 2006, 20:06
Я тоже подпишусь.
а я не хочу рисковать
10 Sep 2006, 23:56
Нормальную из аптек? такую же поддельную, как многие лекарства, про магазины вообще молчу :(
было бы чем рисковать
11 Sep 2006, 00:11
твоя мазилка ничем не отличается от поддельной.Лишь тем, что мозги промыли хорошо тебе.
Про магазины и молчи, была б возможность, побежала бы нормальную косметику покупать, а не прикрывалась маской "боязни подделок" ;-):-)
Про магазины и молчи, была б возможность, побежала бы нормальную косметику покупать, а не прикрывалась маской "боязни подделок" ;-):-)
наивная вы
11 Sep 2006, 00:27
Мы на брудершафт не пили, повежливее мадам. Такую святую уверенность в наших магазинах и аптеках имеют только девочки молодые, а еще жители провинции :-Р
:-)))))))))
11 Sep 2006, 00:43
А такие заявления делать могут только примитивные дурочки, как вы.;-):-)
"ах, обмануть меня не трудно.."
11 Sep 2006, 01:05
Точно - молодняк.:( Умный - это не тот, кто знакомые буковки на упаковке нашел. Флаг вам в руки!
Anonymous
11 Sep 2006, 01:18
А вам в ж"пу.:-Р
Очень "заумное" у вас опредение "умного".Видать, от большого ума.А молодости радоваться надо, а не рожи грустные корчить.
Очень "заумное" у вас опредение "умного".Видать, от большого ума.А молодости радоваться надо, а не рожи грустные корчить.
фууу
11 Sep 2006, 09:19
Скатились до хамства? :mda Нервишки лечить нужно.
Какой привет, такой ответ
11 Sep 2006, 16:09
А не вы ли первая хамить начали? Свое бревно не видать, да?
А нервишки подлечите.;-) :-)
А нервишки подлечите.;-) :-)
леди Мэри
11 Sep 2006, 23:30
Окститесь, барышня, какие бревна [-X Почитайте все свои фразы. Не стыдно? Считайте, что вам повезло - у меня было хорошее настроение, в следующий раз отшлепаю при всем честном народе :bye
Стыдно у кого видно
11 Sep 2006, 23:58
Иди уже, пока я тебе твое хорошее настроение не испортила, шлепальщица. ;-):-)
каждому свое
11 Sep 2006, 01:18
Лицом рискуем, барышня, лицом! Прогуляйтесь в косметическую клинику (ежели таковая имеется в вашем городе и вы там хоть раз были), очень прелюбопытно поговорить с народом, который от псевдоланкомов лечится.
Не у всех есть возможность косметику за границей покупать. На просторах нашей Родины риск подделку купить даже не фифти-фифти, а 60-80 процентов.
Не у всех есть возможность косметику за границей покупать. На просторах нашей Родины риск подделку купить даже не фифти-фифти, а 60-80 процентов.
:-)))))))))))
11 Sep 2006, 01:20
И тебя вылечат.(с)
Anonymous
21 Sep 2006, 23:10
ага, эта "нормальная" косметика - 80% подделка, для тех, кто не в курсе!
11 Sep 2006, 09:37
Очень похоже на опрос:-) Я бы ничего из этого брать не стала. Хотя что за снобизм? Я пользовалась орифлейм лет в 20-23 и нареканий никаких не было. А вот декоративка больше нравилась в Avon.
13 Sep 2006, 12:50
Чувствую, гадости анонимы Вам уже наговорили - это завсегда так, хоть вообще в форумах не общайся из за этих идиотов:(
Автор
13 Sep 2006, 13:52
И правда, ну давайте уважать друг друга! Чего Вы сразу друг друга опускаете!
13 Sep 2006, 23:40
А вам декоративку или по уходу? Если декоративку - Мери Кей, а вообще тут уже писали, надо пробовать, т.к. может понравиться разное от разных. Я, например, в восторге от Авоновского мех. карандаша для губ, мягкий, держится долго и цвет мне идеально подходит. Будет жалко если снимут. ПО уходу не подскажу, т.к ничем вышеперечисленым не пользуюсь.
21 Sep 2006, 15:18
Mary Kay все серии для лица
21 Sep 2006, 22:34
У меня от Mary Kay началась аллергия, перешедшая в экзему :( А по качеству их декоративка мне очень нравилась.
22 Sep 2006, 10:47
А что именно Вас интересует? Из косметики Mary Kay, могу предложить многое к примеру средства по уходу за кожей мне очень нравятся, поэтому могу смело Вам порекомендовать....смотря, что Вам нужно!
08 Sep 2006, 15:40
а почему выбираете только из этих трех?
Anonymous
08 Sep 2006, 19:57
Просто самые распространенные...
А Вы что-то еще можете хорошего предложить?:)
А Вы что-то еще можете хорошего предложить?:)
11 Sep 2006, 11:54
Кларанс, Ланком, Грин Мама, Белита... да еще много чего!
15 Sep 2006, 17:27
Я из Белиты ничего в наших магазинах, кроме крема для рук и средств для волос не встречала. Неужели у них и крема и декоративка есть?
18 Sep 2006, 14:01
Конечно есть! У нас в Минске куча фирменных магазинов.Кстати,в Беларуси это не единственная марка косметики.
18 Sep 2006, 16:15
есть) очень хорошие антицеллюлитные средства. Крема для лица (но мне они неочень!)
Декоративку не видела... А остальное в московских переходах часто встречается
Декоративку не видела... А остальное в московских переходах часто встречается
Anonymous
08 Sep 2006, 16:15
Какая гадость, эта ваша сетевая косметика...
08 Sep 2006, 18:45
я только за Орифлейм. Я вообще только ее переношу и только ее покупаю. Эйвон- сплошная синтетика, это для 14-17 летних..лишь бы намазаться чем-нибудь. Жуткая химия и плохо пахнет.Если есть аллергии-лучше даже не пробовать.
Мэри Кей тоже синтетика, все эти супер цвета-сплошная химическая реакция. На счет аллергичности не знаю - но не куплю.Ничего хорошего о ней не слышала.
Мэри Кей тоже синтетика, все эти супер цвета-сплошная химическая реакция. На счет аллергичности не знаю - но не куплю.Ничего хорошего о ней не слышала.
18 Sep 2006, 21:55
А у меня наоборот: у меня на Орифлейм аллергия, а мама Эйвон пользует и Фаберлик - в полном восторге
19 Sep 2006, 14:18
видмо синтетику чья-то кожа больше любит :)
19 Sep 2006, 21:25
Внимательно изучите состав,прежде чем утверждать что AVON синтетика........................................
19 Sep 2006, 22:06
а вы у своего косметолога спросите..а лучше у врача-дерматолога.
19 Sep 2006, 21:20
Ой не говорите ерунды.. Айвон синтетика... ага а Орифлейм прямо натурпродукт. Что за бред вы несете. У меня очень многим знакомым не подходит этот Орифлейм, так что одно другого стоит. Они примерно в одной ценовой категории и качество соответсвующее и утверждать, что Орифлейм лучше Айвона, я бы не стала...
А если вам не подходит Айвон, то это не значит, что там сплошная синтетика. Вот мне например не подходит Виши, жуткая на нее аллергия, я же не утверждаю, что там одна синтетика. Просто эта косметика мне не подходит, вот и все. Кстати и Орифлейм мне не подходит тоже, у меня подруга занимается этой косметикой, я много чего перепробовала, более менее подходят только гели для душа.
А если вам не подходит Айвон, то это не значит, что там сплошная синтетика. Вот мне например не подходит Виши, жуткая на нее аллергия, я же не утверждаю, что там одна синтетика. Просто эта косметика мне не подходит, вот и все. Кстати и Орифлейм мне не подходит тоже, у меня подруга занимается этой косметикой, я много чего перепробовала, более менее подходят только гели для душа.
19 Sep 2006, 22:09
каждому свою шкурку и свой уход. Я ни с кем спорить не буду, но прекрасно разбираюсь в составах..Аллергик я, я косметику выбираю по составу, а не по имени. Все врачи и косметологи, с кем я имела возможность общаться высказываются против Эйвона..замучались дерматиты лечить да экземы после сей косметики. А кому-то и ничего..А кто-то вообще толкьо огурцами облепливается и живет-больше ничего не подходит..А кто-то может и нефть на лицо намазать и блестать красотой.
20 Sep 2006, 00:43
А я с вами и спорила, просто высказала свое мнение. Ну уж не знаю к какому вы косметологу ходили, но у меня почти вся поликлинника, соседка там работает и я даю ей каталог, покупает эту косметику и все довольны.
А вот насчет того, что каждому свое, вот тут я согласна. Все нужно подбирать методом проб и ошибок.
А вот насчет того, что каждому свое, вот тут я согласна. Все нужно подбирать методом проб и ошибок.
08 Sep 2006, 19:01
Ничего из вышеперечисленного :)))
Автор
08 Sep 2006, 19:58
А Вы что предпочитаете?
08 Sep 2006, 23:46
косметику несетевого происхождения :)) Пользовалась лет 7 назад всем перечисленным,ничего не понравилось. Но,как говорится, о вкусах не спорят.
Эйвон,наверное,получше,чем Орифлейм. ИМХО.
Эйвон,наверное,получше,чем Орифлейм. ИМХО.
13 Sep 2006, 23:19
Может Вам просто не попадалась, хорошая, сетевая косметика? Я сама занимаюсь AVON,но увы косметика по уходу за кожей лица этой марки мне не подходит. Этот пробел, я восполняю другой сетевой косметикой российского производства "Сибирское здоровье" и очень ею довольна.И, на никакие другие, разрекламированные марки, менять её не собираюсь уж очень она мне подходит.Неверное Вам просто не подошло.Удачи Вам и всего самого хорошего.
08 Sep 2006, 22:54
Эйвон:)
08 Sep 2006, 23:52
Орифлэйм :)
09 Sep 2006, 02:05
как правило перепробывав ве марки выбирают каждый для себя что то лучшее из них,мне например подходит тушь Avon, Oriflame -нет.
09 Sep 2006, 08:09
Закажите для начала пробники разных фирм, потом будете решать, что нравится именно Вам. Все надо пробовать на себе, может одному подойти, другому нет.
09 Sep 2006, 10:45
А я отовсюду понемножку, от масс-маркета и сетевой до премиум класса. Невозможно использовать все только одной марки.
Вот сейчас, например: крем был от Орифлейми и Пуллана, гели для душа и пенки для ванны и еще всякие приятности из серии "Планета Спа" - от Эйвон (надо сказать - суперские!), а декоративка - тональник Иза Дора, тушь и помады Диор, румяна - шарики от Эйвон опять же и ИСЛ. Парфюм - вообще отдельная песТня))))
Вот сейчас, например: крем был от Орифлейми и Пуллана, гели для душа и пенки для ванны и еще всякие приятности из серии "Планета Спа" - от Эйвон (надо сказать - суперские!), а декоративка - тональник Иза Дора, тушь и помады Диор, румяна - шарики от Эйвон опять же и ИСЛ. Парфюм - вообще отдельная песТня))))
09 Sep 2006, 13:35
Согласна. Планета Спа из Эйвон - клевая серия. А вот декоративка - :(. Хотя помады и блески - ничего, произведены в Германии.
09 Sep 2006, 18:55
Планета СПА из ЭЙВОН просто супер! Попробуйте СПА серию ЭЙВОН ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ ИСЛАНДИИ (НОВИНКА).А тушь класная ДИОР ШОУ!
Anonymous
10 Sep 2006, 00:58
У меня от умывалки из СПА-серии чуть глаза не лопнули, когда при умывании она случайно попала в глаз. Караул. Думала с ума сойду:(:(:(
10 Sep 2006, 08:33
Так от любой другой тоже щиплет. Аккуратнеее умывться надо! ;-)
10 Sep 2006, 12:14
не от любой.
10 Sep 2006, 12:44
"Джонсон Беби" форева?)))) Извините, что скатилась до шуток)
Понимаю, что у разных людей разная чувствительность, но все равно Планета Спа нравится. Белый чай - хорошая умывалка)
Понимаю, что у разных людей разная чувствительность, но все равно Планета Спа нравится. Белый чай - хорошая умывалка)
хииииии
10 Sep 2006, 15:29
:-D А что есть разница?:-D
10 Sep 2006, 19:08
??? причем тут Джонсон,тем более Бэби? у меня средство для сн. макияжа даже не для чувствительной кожи, и абсолютно другие ощущения, без слез и пощипывания. Нравится, подходит Вам Белый чай - замечательно. У другого человека вполне может быть дискомфорт. Тут не в аккуратном использовании проблема..
10 Sep 2006, 20:08
Батттеньки мои, сколько ж негатива из-за невинной шутки... Извините, если чем задела ненароком.
09 Sep 2006, 10:46
Опять не на ту ветку ответила, сорри))))
09 Sep 2006, 16:45
Придётся пробовать, каждому нравится что-то своё. Вам советовали пробнички - это выход, они есть на туал. воды, помады, кремики, консультанты расскажут. Орифлэйм я как-то больше уважаю, но их помады и блески мне очень не нравятся, гели для душа тоже не все, в общем, есть нормальные средства, есть никакие, есть плохие. Так же и у Эйвона, да и у любой другой марки. Удобнее, наверно, всё же масс-маркет покупать в магазинах, где тоже тестеры стоят. Но многих каталоги затягивают и люди только поэтому не бросают покупки у сетевиков...
09 Sep 2006, 18:48
В Ори лучше кремы, хотя в Эйвоне из дорогих тоже есть очень хорошие. Но в этом плане в Ори проще, обычно редко кому не подходит. И очень хорошие серии для лица по типам кожи. Тоники всякие, умывалки. Для ног отличные средства. В Эйвоне нравится серия Нэчуралс для каждодневного использования, более типовая, но есть там приятные штучки. Шампуни однозначно лучше в Эйвон. Бижутерия лучше в Ори по бОльшей части :). Помады в Ори хорошие, тоже меньше вариантов "нарваться".
Туалетные воды всё же получше в Ори, на мой взгляд.
В Эйвоне лучше,на мой взгляд, антицеллюлитные средства,более эффективные и чаще есть скидки.
Хотя и там, и там можно найти для себя что-то. Я вот комбинирую, получается здорово. Может, Вам стоит попробовать тоже понемножку разных фирм?
Туалетные воды всё же получше в Ори, на мой взгляд.
В Эйвоне лучше,на мой взгляд, антицеллюлитные средства,более эффективные и чаще есть скидки.
Хотя и там, и там можно найти для себя что-то. Я вот комбинирую, получается здорово. Может, Вам стоит попробовать тоже понемножку разных фирм?
18 Sep 2006, 13:49
В Ейвоне кремы слишком аллергенные. Шампуни не самого хорошего качества. Мери Ккей слишком дорогая марка для её качества. Уж лучше из дешевых выбрать Ив Роше.
(с транслита)
(с транслита)
10 Sep 2006, 00:54
Орифлэйм
А вообще каждому свое.
Удачи Вам!
А вообще каждому свое.
Удачи Вам!
10 Sep 2006, 07:10
Ото всех понемногу. Надо на себе пробовать, что подойдет.
10 Sep 2006, 13:16
из 3-х зол Мэри Кей, но вообще за ту цену, что они предлагают, можно найти марку и получше.
Автор
11 Sep 2006, 11:12
А Вы какую посоветуете?
12 Sep 2006, 09:39
Мери Кей по цене как Эйвон. Если считать за грамм. А лучше по уходу не знаю ничего вообще.
14 Sep 2006, 10:03
да вы что!Разве Мэри Кей к Эйвон прировняли?Раньше она была гораздо дороже.
14 Sep 2006, 00:42
Я пользуюсь Орифлэйм, подписалась, теперь 30 % скидка.
15 Sep 2006, 06:35
Avon, хотя в Ори есть тоже неплохие вещички..но тушь..бееееее..
15 Sep 2006, 07:44
Как всегда - каждому своё :)
Я наоборот в Эйвоне тушь брать боюсь, а от Ори у меня 2 и ничего, не плевалась, всё окей!
Я наоборот в Эйвоне тушь брать боюсь, а от Ори у меня 2 и ничего, не плевалась, всё окей!
15 Sep 2006, 11:19
Мне тоже в Ори очень нравится тушь, обалденный эффект ресниц!
16 Sep 2006, 07:46
Ну может мне не везло просто , но сколько я покупала все туши не очень, особенно которая 200%, жуутььь..ресницы слипает, растекается, даже со временем гуще не стала, думала полежит лучше станет, но пока нет..Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет, это моё ИМХО..
17 Sep 2006, 00:37
вообще-то в ори нет туши 200%..
Есть 500% и ее покупают очень многие и довольны.
Есть 500% и ее покупают очень многие и довольны.
21 Sep 2006, 06:55
ой, ну точно 500%, я не одна покупала, многие знакомы её брали..и все остались недовольны..но это сугубо ИМХО..
21 Sep 2006, 09:56
мааленький секрет- у туши 500% для достижения эффекта нужно щеточку "прокручивать",проводя по ресницам. И не делать зигзагообразных движений. Тогда реснички слипаться не будут. Вот.:)
21 Sep 2006, 10:06
а у меня покупают многие и довольны очень. А тысяча ресничек-вообще супер, гипоаллергенная и никаких комочков..и не сыпется.Балдеж! Так что каждому свое.
ИМХО, обсуждать косметику-дело вообще бесполезное.
Я могу сказать только одну истину, подходящую для всех-орифлейм могут пользоваться аллергики, в отличие от других марок. Если вдруг даже на натуралку аллергия возникнет-компания возвращает расходы. Они уверены в своем качестве.
Среди других марок такого нет. Покройся хоть дерматитом, хоть экземой..никто по головке не погладит, скажут-надо было состав читать.
ИМХО, обсуждать косметику-дело вообще бесполезное.
Я могу сказать только одну истину, подходящую для всех-орифлейм могут пользоваться аллергики, в отличие от других марок. Если вдруг даже на натуралку аллергия возникнет-компания возвращает расходы. Они уверены в своем качестве.
Среди других марок такого нет. Покройся хоть дерматитом, хоть экземой..никто по головке не погладит, скажут-надо было состав читать.
21 Sep 2006, 11:30
Эйвон тоже возвращает. ДАже если просто не понравилось.
21 Sep 2006, 21:38
Мне эйвон нравится
22 Sep 2006, 13:20
ORIFLAME моей коже не подходит, аллергия на продукты этой фирмы, а вот MARY KAY сама просто не люблю, АVON обожаю!
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 14:49
а на что именно у вас аллергия? На какой продукт из пробованных?
22 Sep 2006, 14:54
Если рассматривать эти три фирмы,то мне больше симпатизирует AVON,на орифлэйм у меня аллергия.А так:кремами я пользуюсь нашими Ворожея,Вечер.....Тушь покупаю Лореаль (другая не подходит,чувствительные глаза).Парфюм предпочитаю: Шанель,Эсте Лаудер,Нуго.А всё остальное выбираю по принципу,что понравилось,то и хорошо,то и подходит...
22 Sep 2006, 20:21
(вздыхая)ну не бывает аллергии на фирму, есть аллергия на некоторые компоненты некоторой продукции. Если Вы сами знаете, на что реакция - то очень легко исключить не подходящее Вам, и по пробникам подобрать то, что подойдет. В Орифлэйм СТОЛЬКО вариантов, много серий по уходу, даже для очень чувствительной кожи!!!
Вот у меня в группе консультант есть, которая всегда на жесткой диете, вот аллергик так аллергик. На нее в сезон тополиного пуха вообще без слез не взглянешь. Так вот: по ее словам, только в Орифлэйм она может использовать четвертую часть ассортимента, в остальных фирмах - это несколько наименований,да и то не всегда. А перепробовала она много чего,и дорогого,и очень дорогого. Это все конечно очень индивидуально, только когда пишут "аллергия на Орифлэйм", или говорят, и начинаешь интересоваться подробнее, то в лучшем случае вывод сделан по одной-двум неудачно выбранным продуктам.
Вот у меня в группе консультант есть, которая всегда на жесткой диете, вот аллергик так аллергик. На нее в сезон тополиного пуха вообще без слез не взглянешь. Так вот: по ее словам, только в Орифлэйм она может использовать четвертую часть ассортимента, в остальных фирмах - это несколько наименований,да и то не всегда. А перепробовала она много чего,и дорогого,и очень дорогого. Это все конечно очень индивидуально, только когда пишут "аллергия на Орифлэйм", или говорят, и начинаешь интересоваться подробнее, то в лучшем случае вывод сделан по одной-двум неудачно выбранным продуктам.
23 Sep 2006, 01:26
ППКС.
Я тоже аллергик и 80% всей продукции Орифлэйм опробовала на себе-никакой реакции аллергической.
А когда говорят-аллергия на Ори..вообще смешно..неужели перепробовали все 400 наименований?
ИМХО, либо пользовались неправильно и не подбирали под тип кожи, либо обманываете...если действительно пользовались.
Я тоже аллергик и 80% всей продукции Орифлэйм опробовала на себе-никакой реакции аллергической.
А когда говорят-аллергия на Ори..вообще смешно..неужели перепробовали все 400 наименований?
ИМХО, либо пользовались неправильно и не подбирали под тип кожи, либо обманываете...если действительно пользовались.
22 Sep 2006, 16:02
так вы попробуйте разные стредства из всех марок, которые Вы назвали, и подберете)
23 Sep 2006, 08:13
Так вот даже судя по нашему форуму(и не только у нас так) Эйвон намного популярней (у неё есть свой топик, в которм общаются много людей), а вот в Ори 2 сообщения всего..
23 Sep 2006, 16:09
нуу, это не показатель. На Еве вообще специфическая аудитория. Я сама больше в других форумах бываю, у меня в "любимых" их 11 штук.:) Многие я просто читаю, и отвечать на опросы некоторые просто желания нет. Или времени. Так что...
С лета в Орифлэйме "горячая" пора, акция за акцией, особо общаться в инете и некогда. ;) Да и "фильтровать" сообщения тоже утомляет - здесь понятия о рекламе в правилах специфические.... Инфу быстро все консультанты у наставников своих узнают,и на сайте. А "постоянные" давно номерами асек обменялись :)
С лета в Орифлэйме "горячая" пора, акция за акцией, особо общаться в инете и некогда. ;) Да и "фильтровать" сообщения тоже утомляет - здесь понятия о рекламе в правилах специфические.... Инфу быстро все консультанты у наставников своих узнают,и на сайте. А "постоянные" давно номерами асек обменялись :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм