Avon, Oriflame или Mary Kay? Опрос

Anonymous
08 Sep 2006, 13:53
Девушки, на Ваш взгляд какая из этих сетевых марок лучше на Ваш взгляд?
Хотела бы попробовать, но не знаю, что предпочесть (25 лет).
Если выбирать из 3-х зол:) что выбрать?
Спасибо всем за отклики!!!
08 Sep 2006, 13:59
Из Avon нравились помады, из Mary Kay пудра
из Орифлейма ничего не подошло...
08 Sep 2006, 14:03
Мне нравится одинаково и Эйвон и Орифлэйм. у Мэри кей есть очень красивые и необычные цвета помад.
Anonymous1
09 Sep 2006, 17:00
Ничего! Используйте нормальную косметику. Из магазинов, аптек, салонов красоты.
10 Sep 2006, 20:06
Я тоже подпишусь.
а я не хочу рисковать
10 Sep 2006, 23:56
Нормальную из аптек? такую же поддельную, как многие лекарства, про магазины вообще молчу :(
было бы чем рисковать
11 Sep 2006, 00:11
твоя мазилка ничем не отличается от поддельной.Лишь тем, что мозги промыли хорошо тебе.
Про магазины и молчи, была б возможность, побежала бы нормальную косметику покупать, а не прикрывалась маской "боязни подделок" ;-):-)
наивная вы
11 Sep 2006, 00:27
Мы на брудершафт не пили, повежливее мадам. Такую святую уверенность в наших магазинах и аптеках имеют только девочки молодые, а еще жители провинции :-Р
:-)))))))))
11 Sep 2006, 00:43
А такие заявления делать могут только примитивные дурочки, как вы.;-):-)
"ах, обмануть меня не трудно.."
11 Sep 2006, 01:05
Точно - молодняк.:( Умный - это не тот, кто знакомые буковки на упаковке нашел. Флаг вам в руки!
Anonymous
11 Sep 2006, 01:18
А вам в ж"пу.:-Р
Очень "заумное" у вас опредение "умного".Видать, от большого ума.А молодости радоваться надо, а не рожи грустные корчить.
фууу
11 Sep 2006, 09:19
Скатились до хамства? :mda Нервишки лечить нужно.
Какой привет, такой ответ
11 Sep 2006, 16:09
А не вы ли первая хамить начали? Свое бревно не видать, да?
А нервишки подлечите.;-) :-)
леди Мэри
11 Sep 2006, 23:30
Окститесь, барышня, какие бревна [-X Почитайте все свои фразы. Не стыдно? Считайте, что вам повезло - у меня было хорошее настроение, в следующий раз отшлепаю при всем честном народе :bye
Стыдно у кого видно
11 Sep 2006, 23:58
Иди уже, пока я тебе твое хорошее настроение не испортила, шлепальщица. ;-):-)
каждому свое
11 Sep 2006, 01:18
Лицом рискуем, барышня, лицом! Прогуляйтесь в косметическую клинику (ежели таковая имеется в вашем городе и вы там хоть раз были), очень прелюбопытно поговорить с народом, который от псевдоланкомов лечится.
Не у всех есть возможность косметику за границей покупать. На просторах нашей Родины риск подделку купить даже не фифти-фифти, а 60-80 процентов.
:-)))))))))))
11 Sep 2006, 01:20
И тебя вылечат.(с)
Anonymous
21 Sep 2006, 23:10
ага, эта "нормальная" косметика - 80% подделка, для тех, кто не в курсе!
11 Sep 2006, 09:37
Очень похоже на опрос:-) Я бы ничего из этого брать не стала. Хотя что за снобизм? Я пользовалась орифлейм лет в 20-23 и нареканий никаких не было. А вот декоративка больше нравилась в Avon.
13 Sep 2006, 12:50
Чувствую, гадости анонимы Вам уже наговорили - это завсегда так, хоть вообще в форумах не общайся из за этих идиотов:(
Автор
13 Sep 2006, 13:52
И правда, ну давайте уважать друг друга! Чего Вы сразу друг друга опускаете!
13 Sep 2006, 23:40
А вам декоративку или по уходу? Если декоративку - Мери Кей, а вообще тут уже писали, надо пробовать, т.к. может понравиться разное от разных. Я, например, в восторге от Авоновского мех. карандаша для губ, мягкий, держится долго и цвет мне идеально подходит. Будет жалко если снимут. ПО уходу не подскажу, т.к ничем вышеперечисленым не пользуюсь.
21 Sep 2006, 15:18
Mary Kay все серии для лица
21 Sep 2006, 22:34
У меня от Mary Kay началась аллергия, перешедшая в экзему :( А по качеству их декоративка мне очень нравилась.
22 Sep 2006, 10:47
А что именно Вас интересует? Из косметики Mary Kay, могу предложить многое к примеру средства по уходу за кожей мне очень нравятся, поэтому могу смело Вам порекомендовать....смотря, что Вам нужно!
08 Sep 2006, 15:40
а почему выбираете только из этих трех?
Anonymous
08 Sep 2006, 19:57
Просто самые распространенные...
А Вы что-то еще можете хорошего предложить?:)
11 Sep 2006, 11:54
Кларанс, Ланком, Грин Мама, Белита... да еще много чего!
15 Sep 2006, 17:27
Я из Белиты ничего в наших магазинах, кроме крема для рук и средств для волос не встречала. Неужели у них и крема и декоративка есть?
18 Sep 2006, 14:01
Конечно есть! У нас в Минске куча фирменных магазинов.Кстати,в Беларуси это не единственная марка косметики.
18 Sep 2006, 16:15
есть) очень хорошие антицеллюлитные средства. Крема для лица (но мне они неочень!)
Декоративку не видела... А остальное в московских переходах часто встречается
Anonymous
08 Sep 2006, 16:15
Какая гадость, эта ваша сетевая косметика...
08 Sep 2006, 18:45
я только за Орифлейм. Я вообще только ее переношу и только ее покупаю. Эйвон- сплошная синтетика, это для 14-17 летних..лишь бы намазаться чем-нибудь. Жуткая химия и плохо пахнет.Если есть аллергии-лучше даже не пробовать.
Мэри Кей тоже синтетика, все эти супер цвета-сплошная химическая реакция. На счет аллергичности не знаю - но не куплю.Ничего хорошего о ней не слышала.
18 Sep 2006, 21:55
А у меня наоборот: у меня на Орифлейм аллергия, а мама Эйвон пользует и Фаберлик - в полном восторге
19 Sep 2006, 14:18
видмо синтетику чья-то кожа больше любит :)
19 Sep 2006, 21:25
Внимательно изучите состав,прежде чем утверждать что AVON синтетика........................................
19 Sep 2006, 22:06
а вы у своего косметолога спросите..а лучше у врача-дерматолога.
19 Sep 2006, 21:20
Ой не говорите ерунды.. Айвон синтетика... ага а Орифлейм прямо натурпродукт. Что за бред вы несете. У меня очень многим знакомым не подходит этот Орифлейм, так что одно другого стоит. Они примерно в одной ценовой категории и качество соответсвующее и утверждать, что Орифлейм лучше Айвона, я бы не стала...
А если вам не подходит Айвон, то это не значит, что там сплошная синтетика. Вот мне например не подходит Виши, жуткая на нее аллергия, я же не утверждаю, что там одна синтетика. Просто эта косметика мне не подходит, вот и все. Кстати и Орифлейм мне не подходит тоже, у меня подруга занимается этой косметикой, я много чего перепробовала, более менее подходят только гели для душа.
19 Sep 2006, 22:09
каждому свою шкурку и свой уход. Я ни с кем спорить не буду, но прекрасно разбираюсь в составах..Аллергик я, я косметику выбираю по составу, а не по имени. Все врачи и косметологи, с кем я имела возможность общаться высказываются против Эйвона..замучались дерматиты лечить да экземы после сей косметики. А кому-то и ничего..А кто-то вообще толкьо огурцами облепливается и живет-больше ничего не подходит..А кто-то может и нефть на лицо намазать и блестать красотой.
20 Sep 2006, 00:43
А я с вами и спорила, просто высказала свое мнение. Ну уж не знаю к какому вы косметологу ходили, но у меня почти вся поликлинника, соседка там работает и я даю ей каталог, покупает эту косметику и все довольны.
А вот насчет того, что каждому свое, вот тут я согласна. Все нужно подбирать методом проб и ошибок.
08 Sep 2006, 19:01
Ничего из вышеперечисленного :)))
Автор
08 Sep 2006, 19:58
А Вы что предпочитаете?
08 Sep 2006, 23:46
косметику несетевого происхождения :)) Пользовалась лет 7 назад всем перечисленным,ничего не понравилось. Но,как говорится, о вкусах не спорят.
Эйвон,наверное,получше,чем Орифлейм. ИМХО.
13 Sep 2006, 23:19
Может Вам просто не попадалась, хорошая, сетевая косметика? Я сама занимаюсь AVON,но увы косметика по уходу за кожей лица этой марки мне не подходит. Этот пробел, я восполняю другой сетевой косметикой российского производства "Сибирское здоровье" и очень ею довольна.И, на никакие другие, разрекламированные марки, менять её не собираюсь уж очень она мне подходит.Неверное Вам просто не подошло.Удачи Вам и всего самого хорошего.
08 Sep 2006, 22:54
Эйвон:)
08 Sep 2006, 23:52
Орифлэйм :)
09 Sep 2006, 02:05
как правило перепробывав ве марки выбирают каждый для себя что то лучшее из них,мне например подходит тушь Avon, Oriflame -нет.
09 Sep 2006, 08:09
Закажите для начала пробники разных фирм, потом будете решать, что нравится именно Вам. Все надо пробовать на себе, может одному подойти, другому нет.
09 Sep 2006, 10:45
А я отовсюду понемножку, от масс-маркета и сетевой до премиум класса. Невозможно использовать все только одной марки.
Вот сейчас, например: крем был от Орифлейми и Пуллана, гели для душа и пенки для ванны и еще всякие приятности из серии "Планета Спа" - от Эйвон (надо сказать - суперские!), а декоративка - тональник Иза Дора, тушь и помады Диор, румяна - шарики от Эйвон опять же и ИСЛ. Парфюм - вообще отдельная песТня))))
09 Sep 2006, 13:35
Согласна. Планета Спа из Эйвон - клевая серия. А вот декоративка - :(. Хотя помады и блески - ничего, произведены в Германии.
09 Sep 2006, 18:55
Планета СПА из ЭЙВОН просто супер! Попробуйте СПА серию ЭЙВОН ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ ИСЛАНДИИ (НОВИНКА).А тушь класная ДИОР ШОУ!
Anonymous
10 Sep 2006, 00:58
У меня от умывалки из СПА-серии чуть глаза не лопнули, когда при умывании она случайно попала в глаз. Караул. Думала с ума сойду:(:(:(
10 Sep 2006, 08:33
Так от любой другой тоже щиплет. Аккуратнеее умывться надо! ;-)
10 Sep 2006, 12:14
не от любой.
10 Sep 2006, 12:44
"Джонсон Беби" форева?)))) Извините, что скатилась до шуток)
Понимаю, что у разных людей разная чувствительность, но все равно Планета Спа нравится. Белый чай - хорошая умывалка)
хииииии
10 Sep 2006, 15:29
:-D А что есть разница?:-D
10 Sep 2006, 19:08
??? причем тут Джонсон,тем более Бэби? у меня средство для сн. макияжа даже не для чувствительной кожи, и абсолютно другие ощущения, без слез и пощипывания. Нравится, подходит Вам Белый чай - замечательно. У другого человека вполне может быть дискомфорт. Тут не в аккуратном использовании проблема..
10 Sep 2006, 20:08
Батттеньки мои, сколько ж негатива из-за невинной шутки... Извините, если чем задела ненароком.
09 Sep 2006, 10:46
Опять не на ту ветку ответила, сорри))))
09 Sep 2006, 16:45
Придётся пробовать, каждому нравится что-то своё. Вам советовали пробнички - это выход, они есть на туал. воды, помады, кремики, консультанты расскажут. Орифлэйм я как-то больше уважаю, но их помады и блески мне очень не нравятся, гели для душа тоже не все, в общем, есть нормальные средства, есть никакие, есть плохие. Так же и у Эйвона, да и у любой другой марки. Удобнее, наверно, всё же масс-маркет покупать в магазинах, где тоже тестеры стоят. Но многих каталоги затягивают и люди только поэтому не бросают покупки у сетевиков...
09 Sep 2006, 18:48
В Ори лучше кремы, хотя в Эйвоне из дорогих тоже есть очень хорошие. Но в этом плане в Ори проще, обычно редко кому не подходит. И очень хорошие серии для лица по типам кожи. Тоники всякие, умывалки. Для ног отличные средства. В Эйвоне нравится серия Нэчуралс для каждодневного использования, более типовая, но есть там приятные штучки. Шампуни однозначно лучше в Эйвон. Бижутерия лучше в Ори по бОльшей части :). Помады в Ори хорошие, тоже меньше вариантов "нарваться".
Туалетные воды всё же получше в Ори, на мой взгляд.
В Эйвоне лучше,на мой взгляд, антицеллюлитные средства,более эффективные и чаще есть скидки.
Хотя и там, и там можно найти для себя что-то. Я вот комбинирую, получается здорово. Может, Вам стоит попробовать тоже понемножку разных фирм?
18 Sep 2006, 13:49
В Ейвоне кремы слишком аллергенные. Шампуни не самого хорошего качества. Мери Ккей слишком дорогая марка для её качества. Уж лучше из дешевых выбрать Ив Роше.
(с транслита)
10 Sep 2006, 00:54
Орифлэйм

А вообще каждому свое.

Удачи Вам!
10 Sep 2006, 07:10
Ото всех понемногу. Надо на себе пробовать, что подойдет.
10 Sep 2006, 13:16
из 3-х зол Мэри Кей, но вообще за ту цену, что они предлагают, можно найти марку и получше.
Автор
11 Sep 2006, 11:12
А Вы какую посоветуете?
12 Sep 2006, 09:39
Мери Кей по цене как Эйвон. Если считать за грамм. А лучше по уходу не знаю ничего вообще.
14 Sep 2006, 10:03
да вы что!Разве Мэри Кей к Эйвон прировняли?Раньше она была гораздо дороже.
14 Sep 2006, 00:42
Я пользуюсь Орифлэйм, подписалась, теперь 30 % скидка.
15 Sep 2006, 06:35
Avon, хотя в Ори есть тоже неплохие вещички..но тушь..бееееее..
15 Sep 2006, 07:44
Как всегда - каждому своё :)
Я наоборот в Эйвоне тушь брать боюсь, а от Ори у меня 2 и ничего, не плевалась, всё окей!
15 Sep 2006, 11:19
Мне тоже в Ори очень нравится тушь, обалденный эффект ресниц!
16 Sep 2006, 07:46
Ну может мне не везло просто , но сколько я покупала все туши не очень, особенно которая 200%, жуутььь..ресницы слипает, растекается, даже со временем гуще не стала, думала полежит лучше станет, но пока нет..Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет, это моё ИМХО..
17 Sep 2006, 00:37
вообще-то в ори нет туши 200%..
Есть 500% и ее покупают очень многие и довольны.
21 Sep 2006, 06:55
ой, ну точно 500%, я не одна покупала, многие знакомы её брали..и все остались недовольны..но это сугубо ИМХО..
21 Sep 2006, 09:56
мааленький секрет- у туши 500% для достижения эффекта нужно щеточку "прокручивать",проводя по ресницам. И не делать зигзагообразных движений. Тогда реснички слипаться не будут. Вот.:)
21 Sep 2006, 10:06
а у меня покупают многие и довольны очень. А тысяча ресничек-вообще супер, гипоаллергенная и никаких комочков..и не сыпется.Балдеж! Так что каждому свое.
ИМХО, обсуждать косметику-дело вообще бесполезное.
Я могу сказать только одну истину, подходящую для всех-орифлейм могут пользоваться аллергики, в отличие от других марок. Если вдруг даже на натуралку аллергия возникнет-компания возвращает расходы. Они уверены в своем качестве.
Среди других марок такого нет. Покройся хоть дерматитом, хоть экземой..никто по головке не погладит, скажут-надо было состав читать.
21 Sep 2006, 11:30
Эйвон тоже возвращает. ДАже если просто не понравилось.
21 Sep 2006, 21:38
Мне эйвон нравится
22 Sep 2006, 13:20
ORIFLAME моей коже не подходит, аллергия на продукты этой фирмы, а вот MARY KAY сама просто не люблю, АVON обожаю!
(с транслита)
22 Sep 2006, 14:49
а на что именно у вас аллергия? На какой продукт из пробованных?
22 Sep 2006, 14:54
Если рассматривать эти три фирмы,то мне больше симпатизирует AVON,на орифлэйм у меня аллергия.А так:кремами я пользуюсь нашими Ворожея,Вечер.....Тушь покупаю Лореаль (другая не подходит,чувствительные глаза).Парфюм предпочитаю: Шанель,Эсте Лаудер,Нуго.А всё остальное выбираю по принципу,что понравилось,то и хорошо,то и подходит...
22 Sep 2006, 20:21
(вздыхая)ну не бывает аллергии на фирму, есть аллергия на некоторые компоненты некоторой продукции. Если Вы сами знаете, на что реакция - то очень легко исключить не подходящее Вам, и по пробникам подобрать то, что подойдет. В Орифлэйм СТОЛЬКО вариантов, много серий по уходу, даже для очень чувствительной кожи!!!
Вот у меня в группе консультант есть, которая всегда на жесткой диете, вот аллергик так аллергик. На нее в сезон тополиного пуха вообще без слез не взглянешь. Так вот: по ее словам, только в Орифлэйм она может использовать четвертую часть ассортимента, в остальных фирмах - это несколько наименований,да и то не всегда. А перепробовала она много чего,и дорогого,и очень дорогого. Это все конечно очень индивидуально, только когда пишут "аллергия на Орифлэйм", или говорят, и начинаешь интересоваться подробнее, то в лучшем случае вывод сделан по одной-двум неудачно выбранным продуктам.
23 Sep 2006, 01:26
ППКС.
Я тоже аллергик и 80% всей продукции Орифлэйм опробовала на себе-никакой реакции аллергической.
А когда говорят-аллергия на Ори..вообще смешно..неужели перепробовали все 400 наименований?
ИМХО, либо пользовались неправильно и не подбирали под тип кожи, либо обманываете...если действительно пользовались.
22 Sep 2006, 16:02
так вы попробуйте разные стредства из всех марок, которые Вы назвали, и подберете)
23 Sep 2006, 08:13
Так вот даже судя по нашему форуму(и не только у нас так) Эйвон намного популярней (у неё есть свой топик, в которм общаются много людей), а вот в Ори 2 сообщения всего..
23 Sep 2006, 16:09
нуу, это не показатель. На Еве вообще специфическая аудитория. Я сама больше в других форумах бываю, у меня в "любимых" их 11 штук.:) Многие я просто читаю, и отвечать на опросы некоторые просто желания нет. Или времени. Так что...
С лета в Орифлэйме "горячая" пора, акция за акцией, особо общаться в инете и некогда. ;) Да и "фильтровать" сообщения тоже утомляет - здесь понятия о рекламе в правилах специфические.... Инфу быстро все консультанты у наставников своих узнают,и на сайте. А "постоянные" давно номерами асек обменялись :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)