Комб., чувствительная кожа...
08 Sep 2006, 17:32
У меня изменения в жизни, сильные стрессы и т.д. в это время (последний месяц-два) почти ничем из косметики не пользовалась, а если пользовалась то только чем-то умывалась+крем.. кожа постепенно стала ещё суше - дискомфортные ощущения, стягивает, причем иногда это начинается через полчаса после нанесения увлажняющео крема.. (хотя т-зона днем жирнится) и ещё чувствительней (и раньше немного была, но сейчас усилилось - например, капилляры близко к коже, поэтому реагирует на многое покраснениями...), да ещё плюс ко всему этому высыпания на лбу регулярно:(. В связи с этим вопрос - с такой комбинированной кожей чем же пользоваться? умывалкой для комби-кожи? или молочком для нормальной? крем для сухой, чувствительной или комби-кожи? или на разные части лица - разный крем (лениво же:))? а тоник? вообще запуталась:( подскажите, пожалуйста!
08 Sep 2006, 18:50
Умывалку для чувствительной.
Крем тоже можно попробовать.
Крем тоже можно попробовать.
08 Sep 2006, 18:58
Извиниться забыли :-)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:02
Я бы вообще перешла на серию для чувствительной кожи, на время.
Умывалкы посмотри у Elizabeth Arden, пенка в розовой бутылочке 200 мл. Хорошая и экономная.
А увлажняющие - может, аптечные глянуть?
(с транслита)
Умывалкы посмотри у Elizabeth Arden, пенка в розовой бутылочке 200 мл. Хорошая и экономная.
А увлажняющие - может, аптечные глянуть?
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:07
Еще у Биотерм хорошая умывалка для чувствительной кожи.
10 Sep 2006, 15:23
а лучше в виде пенки для комб.кожи, да? или там вроде молочко ещё есть.. какую ты имеешь в виду?
10 Sep 2006, 15:04
Спасиб, посмотрю!
насчет аптечных - достала, наконец, из холодильника увлажняющую маску для чувств. кожи AVENE. Она хоть вся не впитывается, но зато дискомфорта дня полтора-два нет:) может, и все остальное у них посмотреть? :think
насчет аптечных - достала, наконец, из холодильника увлажняющую маску для чувств. кожи AVENE. Она хоть вся не впитывается, но зато дискомфорта дня полтора-два нет:) может, и все остальное у них посмотреть? :think
08 Sep 2006, 19:10
У DARPIN есть серия INTRAL для чувствительной кожи. В зимний период для моей склонной к сухости кожи ее не хватало. Думаю, что для комбинированной должно больше подойти. Но без пробников не бери.
10 Sep 2006, 15:01
пробовала - крем на ночь ещё ничего (впитывается трудно, а стянутость небольшая на сухих участках чувствовалась), а на день гель - совсем мало увлажнения:(, а крем тяжеловат на день. Попробовала даже с увл. сывороткой DARPIN гель, лучше, но мне наверно рано ещё сыворотками пользоваться..
(Забыла, ещё - после тоника из этой серии вообще жуткая стянутость:()
Все равно, спасиб! :)
(Забыла, ещё - после тоника из этой серии вообще жуткая стянутость:()
Все равно, спасиб! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм