Герлен, уход

Anonymous
11 Sep 2006, 15:32
Девушки, что можете сказать об уходе Герлен?
По описанию понравились Midnight secret и Serum Mythic.может кто-нибудь пробовал? ну и за отзывы о других продуктах буду благодарна
11 Sep 2006, 21:07
Я нахожусь в полном удовлетворении от серии Issima Happylogy Guerlain-дневное и ночное средство для сияния кожи от первых морщин и для яркости кожи,а так же крем для век для сияния кожи,против отечности,темных кругов и первых морщин. А вот средство для снятия макияжа не очень понравилось.
11 Sep 2006, 21:32
А эта серия от 25 лет ?
11 Sep 2006, 22:23
Да.
12 Sep 2006, 04:44
А чем не понравилось средство для снятия макияжа? И в какой форме оно было - молочко, гель, пенка?
12 Sep 2006, 09:39
Perfect Eye And Lip Make-Up Remover-сресдство для снятия макияжа с глаз и губ.Это средство(как вода)двухфазное,оно как бы жирной основы.Вот это мне и не понравилось.Что на глазах остается, как бы жирный эффект(не знаю как правильно объяснить)
А снимает макияж очень хорошо.
11 Sep 2006, 23:39
Серум Midnight Secret - очень хорошая вещь, но мне больше нравится серум из серии Happylogy. Вообще, вся серия Happylogy очень хороша, включая крем для глаз. Увлажняющие матирующие у Герлен мне очень нравятся. Очищающие так себе, гели-скрабы обычные, тоник с ирисом довольно ядреный для моей смешанной кожи. Тот, что с мальвой - помягче.
(с транслита)
11 Sep 2006, 23:58
Мне Happylogy рано еще (это я спрашивала, галку не там поставила :) )
А Midnight Secret это разве серум?я надеялась что крем
12 Sep 2006, 00:31
Прошу прощения, перепутала его с серумом Secret Divin. Midnight Secret - не знаю точно, серум это или крем.
(с транслита)
12 Sep 2006, 00:48
Secret Divin мне тоже рано :) мне как-то втюхали пробник-я намазалась, мне так понравилось, а потом вычитала что он возрастной :(
а как узнать крем это или серум? на консультантов наших надежды никакой, а на сайте не указано
12 Sep 2006, 01:14
Пойти в магазин и попросить показать коробку, может? На ней может быть написано.
А иногда и не написано. Тогда в аннотации должно быть написано что-то типа "использовать ПОД крем" или "после нанесения нанести крем" - если это серум.
(с транслита)
12 Sep 2006, 01:31
мда.только коробки в основном запечатаны-аннотацию не достать :)
12 Sep 2006, 01:18
Я не уверена, но кажись, серум, который можно, как под крем, так и самостоятельно использовать.
12 Sep 2006, 04:48
Осита, мне 24. Начинают морщинки в уголках глаз появляться... Вообще, можно пользоваться этой серией(Хэпилоджи) в моем возрасте - я знаю, что она как раз для предотвращения появления морщин, но все боюсь покупать антивозрастные средства, думаю, что рано...
12 Sep 2006, 09:56
Эта серия не относится к антивозрастным.Если у вас уже появились морщинки,то с ними уже необходимо бороться.Вот Happylogy-линия средств против первых морщин и для яркости кожи.
12 Sep 2006, 20:47
Спасибо! Когда закончится мой крем, возьму пробники Хэпилоджи - надеюсь, что мне с моей чувствительной кожей, этот крем подойдет :)
12 Sep 2006, 01:23
Если Happylogy рано, то Midnight Secret тем более. Он более возрастной. Насколько знаю я.
12 Sep 2006, 01:31
нет вроде, это secret divin возрастной, а про миднайт ничего не сказано
12 Sep 2006, 02:03
Тогда покупайте.:-)
12 Sep 2006, 10:42
ак хотелось отзывы послушать :) вдруг не стоит :)
12 Sep 2006, 09:46
-Secret Divin это антивозрастная сыворотка для улучшения кожи.А вот про Midnight написано,что это специальное средство для короткой ночи.И ничего не говорится о возрасте.
12 Sep 2006, 21:09
Да уж, описывать они умеют ;-)
GUERLAIN ISSIMA" MIDNIGHT SECRET LATE NIGHT RECOVERY TREATMENT Восстанавливающее ночное средство для кожи лица - счастливая звезда взошла для Вашей кожи - средства гаммы issima Midnight оберегает ее красоту всю ночь, от сумерек до рассвета. Вы собираетесь на вечеринку или званный ужин: перед выходом нанесите средство Midnight Star - оно украсит и осветит Вашу кожу. Слишком короткая или бурная ночь, беспокойный сон: нанесите перед сном средство Midnight Secred - оно быстро, всего за несколько часов восстановит кожу. MIDNIGHT SECRET - специальное восстанавливающее средство для тех, кто недосыпает. Недосыпание? Беспокойный сон? Вы боитесь утром выглядеть усталой и изможденной.... Теперь Вы можете спать недолго, не страшась несвежего цвета лица - средство MIDNIGHT SECRET гарантирует Вам пробуждение во всем блеске красоты. Для того чтобы стереть с лица все признаки усталости, лаборатории GUERLAIN разработали ГИДРОНОКТИН - комплекс, включающий активные компоненты, позволяющие коже быстрее восстановиться во время ночного сна. Эти компоненты стимулируют кровообращение и насыщение клеток кислородом, они ослабляют прилив крови и уменьшают пагубное воздействие свободных радикалов. РЕЗУЛЬТАТ: позволяет коже быстро восстановиться (за 1 - 2 часа), усталый и изможденный вид исчезает, кожа лица освежается, ее цвет выравнивается, лицо начинает сиять. Отдохнувшая и увлажненная кожа становиться более мягкой, гладкой и тонизированной. ПРИМЕНЕНИЕ: средство MIDNIGHT SECRET обладает тонкой шелковистой текстурой, нанесите перед сном на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Средства Midnight Star и Midnight Secred содержат Синее Золото волшебный компонент средств гаммы Issima, который чудесно защищает качество и упругость кожи и подчеркивает ее красоту.
11 Sep 2006, 21:51
мне не подошло, хотя косметикой и духами герлен я очень довольна и пользуюсь ей очень много. пробовала серию issima sucess.
11 Sep 2006, 23:59
а чем не подошло?
12 Sep 2006, 12:07
не увлажняет, не освежает, не подтягивает. короче, никакого эффекта. вообще. от какого-то ( уже не помню) было ощущение , что он не впитывается, а лицо грязное. совсем не мое , короче.
12 Sep 2006, 02:54
для глаз мощный крем, тот которые tech. Другого такого пока не встречала.
12 Sep 2006, 03:01
тоник синий с мальвой пользую уже давненько;),,,подумываю:купить снова или уже поменять?;),,,нравится,что бутылка с дозатором:).
вообще,сначала я уходом просто очаровалась,много тестировала разных пробников.очень понравилась текстура кремов,флюидов,уход за глазами особенно.
есть у меня молочко для снятия макияжа и умывалка гелеобразная.Все нравится!,,,но споткнулась об серум аква-дей(оказался очень жирным,даже одноименный дневной крем имеет более нежную текстуру,,,) и теперь при выборе средств ,меня слегка штормит то в сторону Эстее Лаудер,то Шанель:)
12 Sep 2006, 12:18
Нравится серия Хеппиложди, Super Aqua-Day и Aqua-Night, тоник увлажняющий. Единственное, что не подошло это супер аква серум, даже дал аллергию.:(
15 Sep 2006, 17:38
немного не в тему... слышала пудра у Герлен хорошая, Метеориты. а какая именно - обычная или шариками?
15 Sep 2006, 22:27
отбой, покапалась в архиве, нашла ответы на свои вопросы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)