Средство для окрашенных волос
12 Sep 2006, 10:17
Первый раз покрасила волосы, прошу вас посоветовать:
шампунь
бальзам
маски
которые подольше сохраняют цвет и яркость, а также способствуют оздоровлению.
Если это профессиональная косметика, то где ее можно и лучше купить?
Возможно кто-то покупает что-то стоящее в АП и Лэтуале
Спасибо
шампунь
бальзам
маски
которые подольше сохраняют цвет и яркость, а также способствуют оздоровлению.
Если это профессиональная косметика, то где ее можно и лучше купить?
Возможно кто-то покупает что-то стоящее в АП и Лэтуале
Спасибо
Anonymous
14 Sep 2006, 20:14
К сожалению, никакие шампуни и бальзамы не продлевают яркость окрашенных волос :( Это рекламная уловка маркетологов :((
12 Sep 2006, 14:42
Девушки умоляю не молчите: покрасилась в воскресенье сегодня полюбому надо мыть голову, как раз прошло положенных два дня :)
Очень не хочу потерять всю эту красоту:(
Очень не хочу потерять всю эту красоту:(
12 Sep 2006, 15:50
У меня тоже окрашенные волосы, я пользуюсь средствами японской фирмы Мольто Бене. Они, правда, дорогие, заразы, но того стоят. Покупаю в магазине "Креатив" (Шаболовка, 1), там продается профессиональная продукция для парикмахеров.
12 Sep 2006, 16:59
Спасибо большое!! хоть один человек меня не бросил:(
Дело в том что краска моя тоже дорогая и работа мастера, так что на себе экономить не буду.
поеду
Дело в том что краска моя тоже дорогая и работа мастера, так что на себе экономить не буду.
поеду
14 Sep 2006, 19:17
Ну вот, а морй парикмахер авторитетно заявила, что НЕЛЬЗЯ дома пользоваться профессиональными средствами для волос. Они предназначены для крайне редкого ухода. Вот маску можно выбрать хорошую, лосьоны. А шампунь и бальзам -лучше масс-маркет.
15 Sep 2006, 10:31
Может быть, но косметика Molto Bene позиционируется не только как профессиональная, мне ее мастер порекомендовал для домашнего употребления. Давно этими средствами пользуюсь и очень довольна, главное - моим волосам нравится, а они у меня капризные - окрашенные, да еще с химией.
20 Sep 2006, 21:25
Я тоже за МольтоБене. Покупала в Лэтуале для жирных волос (не для окрашенных), но цвет волос стал просто супер! ТАкие живые-живые и очень блестящие. Хотя краска на волосах старая. Все комлименты моему цвету делают.
Представляю, какой бы был цвет, если бы я взяла для окрашеннх волос!
И, кстати, не так дорого, как в салоне. Около 500 руб. шампунь + бальзам. Со скидкой 25% очень неплохо по цене получается. Того стоит!
Представляю, какой бы был цвет, если бы я взяла для окрашеннх волос!
И, кстати, не так дорого, как в салоне. Около 500 руб. шампунь + бальзам. Со скидкой 25% очень неплохо по цене получается. Того стоит!
19 Sep 2006, 07:02
А какой краской красились? Я Лореалевской Фери крашусь и соответственно шампунь и бальзам у меня тоже Лореаль.
25 Sep 2006, 08:48
офф: а после окрашивания нельзя 2 дня голову мыть?
12 Sep 2006, 22:41
Очень хорошие средства по уходу за окрашенными волосами у Kerastase серия Reflection в розовых упаковках, шампунь, кондиционер, интенсивная маска (вообще суперская), и крем полирующий несмываемый. Советую.
15 Sep 2006, 00:17
Поддержу.
15 Sep 2006, 19:31
А это дорогая серия? И подскажите где продается?
Спасибо.
Спасибо.
16 Sep 2006, 14:32
дорогая, продается в салонах
16 Sep 2006, 17:03
ясно, спасибо.
16 Sep 2006, 14:41
да, это пожалуй, лучше Молто Бене.имхо
16 Sep 2006, 08:34
мне РЕВЛОН нравится серия Флекс для окрашенных волос
17 Sep 2006, 23:32
Бонакур. Серия для окрашенных волос (шампунь, кондиционер, маска).
18 Sep 2006, 17:04
ППКС. Покупала через интернет.
20 Sep 2006, 11:02
Пользуюсь Л Ореаль профессиональной серией - и краски, и уход, все просто волшебное.
20 Sep 2006, 19:12
molto bene. Пользуюсь не очень давно, но безумно довольна. У меня после многочисленных окрашиваний волосы были очень жеские и сухие, как солома, особенно кончики! Сейчас на поправку дело пошло, ттт! И блеск невероятный от этих средств! Еще хорошие (тоже японские)средства "SATICO", я покупала увлажняющий шампунь и бальзам!
20 Sep 2006, 21:28
Кстати, про кончики, правда. Я тоже недавно обратила внимание, что кончики волос такие живые, будто только из парикмахерской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм