кто-нибудь возвращал купленную косметику?!
12 Sep 2006, 12:51
Девочки, вопрос может и странный, но я впервые столкнулась с подобной ситуацией: мне не подошла очищающая пенка. Странно, потому что никогда подобное еще не происходило, хотя пользовалась косметикой разного класса, и масс-маркет и аптечной и люкс. Вчера купила в Летуале ночной крем и пенку Клоранс. Крем - супер, а пенка - ужас, глаза слезятся и щипет со страшной силой, я аж полтонны воды на лицо трачу и ... хоть бы что, причем обидно, что Клоранс сама по себе косметика не дешевая, да и цена в Летуале не самая низкая! Вот и получается, что 800 с лишним руб. выкинуты?! :-о
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/cosmetics.cgi?id=167&designer=&seria=&type=2&forwhat=
Спасибо за любой отклик!
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/cosmetics.cgi?id=167&designer=&seria=&type=2&forwhat=
Спасибо за любой отклик!
12 Sep 2006, 12:59
У нас по закону косметика обмену и возврату не подлежит.
12 Sep 2006, 13:20
Да я знаю, так же как и белье ;-)
Вот только, белье примерить можно, и тогда уж сама виновата, что купила не то.
Я, в общем-то, ни на что и не надеюсь, просто думала, может случались прецеденты...
Вот только, белье примерить можно, и тогда уж сама виновата, что купила не то.
Я, в общем-то, ни на что и не надеюсь, просто думала, может случались прецеденты...
12 Sep 2006, 13:48
Хех.Я в Летуаль крем НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ -то пыталась вернуть (срок годности смутил,так мне кучу бумаг со штрих-кодами выложили на прилавок,ну ладно-вроде убедили,что все в порядке..давно дело было)на следующий день после покупки-так и осталась с кремом.Правда сказали,что в день покупки кремик назад бы еще приняли.
12 Sep 2006, 14:02
У нас можно вернуть. Опыт как раз был именно с Кларансом. У свекрови аллергия на него была. Вернули деньги. У меня ЭЛ тушь сыпалась написала в представительство предложили заменить на другую или на любой другой продукт.
можно всегда попробовать
можно всегда попробовать
12 Sep 2006, 14:30
Я в Летуле возвращала крем (на след. день вроде), т.к. у него срок годности уже скоро заканчивался. Еще я выбирала долго один крем с консультантом и четко говорила, что мне нужен крем с нежирной текстурой, а когда пришла домой поняла, что дали с жирной. Я опять пошла менять и консультант меня вспомнила, поменяла и даже как и в первый раз надорили много пробников всяких.
Оба раза упаковки были вскрыты и меняли без скандала. Ну, может повезло просто...
Оба раза упаковки были вскрыты и меняли без скандала. Ну, может повезло просто...
12 Sep 2006, 14:02
Ясненько! Спасибо за отклики!
Буду теперь любоваться тюбиком! Денег жалко, но глазки еще жальче :'(
И, ведь, черт дернул купить Clarans, шла ж покупать проверенный Estee Lauder :-|
Буду теперь любоваться тюбиком! Денег жалко, но глазки еще жальче :'(
И, ведь, черт дернул купить Clarans, шла ж покупать проверенный Estee Lauder :-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм