А кому нравятся мужские запахи Azzaro?

12 Sep 2006, 21:26
Вот купила своему мужу, а он не оценил. Я соблазнилась на рассказ девушки-консультанта о том, что этот запах и табачный дым создают необыкновенно сексуальный и благородно-модный образ мужчины.Пришла домой и поняла, что сглупила... А Вам нравится AZZARO?
12 Sep 2006, 22:09
Мне очень нравится,и моему мужу тоже.По праздникам душится:))).Не представляиу,как может не нравится,кстати,тоже нахожу запах сексуальным...
(с транслита)
13 Sep 2006, 16:27
специально взяла пузырек и понюхала еще раз - действительно супер. Мне нравится :)
12 Sep 2006, 22:13
Моему мужу очень и очень нравятся.И мне тоже.
13 Sep 2006, 15:27
Мой муж уже несколько лет покупает только Хром Азарровский! Старьё конечно, но ничего лучше мы ещё не нашли. Ему нравится и я балдею! :-)
13 Sep 2006, 16:25
и я такой же приобрела, но была не знакома с фирмой и поэтому неуверенна, наверное. До этого был шанэль, донна каран, джио, диор и даже анаэ мори. Но согласно многим отзывам "за" у него просто не было настроения , а консультант и я постарались как смогли :)
13 Sep 2006, 16:40
мы из последней поездки мужу приобрели Мекс (голубенького цвета) и Иссимиаки (зелененького цвета)- они похожи на Хром, тока не стойкие какие-то ни фига :-( так что скоро в магаз за Хромом :-)
14 Sep 2006, 18:48
У моего мужа Хром Аззаро - мне нравится :)
15 Sep 2006, 00:12
муж уже три года пользуется Азаро Визит, обожаем его:)) в Москве он появился года два назад, до этого в Париже закупали:) Сейчас новый Визит вышел - более легкий
16 Sep 2006, 01:03
:):) Мужу ну очень нравится, но я ему все так и ничего не дарила из аззаро, меня начинает почему то тошнить от запаха :(
(с транслита)
14 Sep 2006, 10:08
Мой купил недавно Azzaro. Конечно, не совсем привычно мне после его Armani, но запах приятный:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)