А это правда? (Нина Ричи)
15 Sep 2006, 18:13
Кто в курсе, это правда, что Нина Ричи больше не будет выпускать декоративку, а сосредоточится на парфюмерии? У нас сейчас по всему городу распродажи остатков с хорошими скидками идут. Просто интересно стало...
15 Sep 2006, 18:16
Я читала в одном женском журнале,что до конца года распродают косметику-и потом все. Баста.
15 Sep 2006, 19:39
Да, у нас тоже распродают всю декоративку НР со скидкой в 50-60%.
(с транслита)
(с транслита)
15 Sep 2006, 20:53
серьезно? Не знаешь случайно, сколько у вас стоит глосс Tender Lacquered Lipglaze ?
16 Sep 2006, 01:22
Там уже практически ничего не осталось, я была две недели назад и оставались только самые неходовые тона... Глоссы у НР стоили раньше около 18-19, сейчас за полцены.
Если хочешь, я схожу и посмотрю. Но думаю, что там уже ничего не будет.
(с транслита)
Если хочешь, я схожу и посмотрю. Но думаю, что там уже ничего не будет.
(с транслита)
16 Sep 2006, 15:59
тогда не стоит ходить,спасибо! :-*
15 Sep 2006, 21:34
Ух тыыы! Нужно срочно тональник в запас купить, а то и два:)
16 Sep 2006, 19:29
Да, так и есть.
20 Sep 2006, 18:55
Это правда! У нас на Украине тоже всё распродают по скидкам и убирают стэнды, но в одном из магазинов мне консультант сказала, что возможно это такой пиар-ход, распродать всё, а потом выпустить совершенно новую серию с новым дизайном, мол, Да здравствует второе пришествие! Ну не думаю, что такая солидная фирма будет таким заниматься, косметика у них хорошая, сама часто ей пользовалась, мне кажется недостатка в клиентах у них не было, зачем закрываться.Жаль...
20 Sep 2006, 23:12
У нас еще год назад в ИДБ все остатки распродавали с 50%скидкой-классная косметика,кстати,только под конец остались дурацкие оттенки
21 Sep 2006, 13:20
А что происходит с парфюмом НР? В известных сетях парфюмерных магазинов просто нет в наличии НР! Я в шоке))) Хотела прикупить пару- тройку ароматов, ан нет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм