Средство для создания локонов

15 Sep 2006, 20:54
Как делаются такие кудряшки мелкие или средние с эффектом влажных волос?Вижу на улице часто интересно смотрится,а спросить не у кого:-)
15 Sep 2006, 23:19
На влажные волосы наносится средство для формирования локонов, потом на фен надевается насадка-диффузор и сушат волосы без расчески. Но надо один раз уложить в салоне, чтобы видеть как мастер укладывает, а потом можно самой дома пробовать.
16 Sep 2006, 05:45
А что за средство для формирования локонов? Какой фирмы?
16 Sep 2006, 21:34
У многих фирм есть, мне нравиться у Веллы(по консистенции ,как молочко ,густое), есть у Шварцкопф жидкое средство.Я не помню их названий, работаю профессиональной косметикой и закупаю на складе.Думаю, есть в магазинах,у консультантов надо спрашивать.
17 Sep 2006, 13:38
Спасибо, посмотрю!
16 Sep 2006, 17:41
погодите погодите,а если я свой диффузор выкинула за ненадобностью?Тогда что делать?и там написано(на муссе пантин прови типа-создайте кудряшки)-можно пальцами или надо чем-то еще-бигудями ...,???
16 Sep 2006, 18:26
Можно и пальцами. Диффузором лучше получается, кудрявее, так сказать.:-)
Только Пантином я не пробовала, не знаю, как он работает.
16 Sep 2006, 19:17
А у меня полотенцем лучше получается.
16 Sep 2006, 21:35
это как?наверно, у Вас от природы вьющиеся волосы?
16 Sep 2006, 22:18
Даю мастер-класс :-))))

от природы у меня волосы - никакие. Если я помою голову и ничего не делаю с волосами, то сразу все это дело в пучок сворачиваю, т.к. смотрится все страшно неаккуратно (не зависимо от стрижки).
Я тут уже писала, что попала к очень хорошему мастеру, и он мне объяснил, как надо мои волосы укладывать.
Я пользуюсь Керастазом, ср-во для укладки кудрей Эласто Керл(не меняю его уже больше года, т.к. лучше него по-моему еще не придумали). На вымытые волосы (совсем чуть-чуть промокнуть полотенцем, можно, чтобы капало с них даже) наношу ср-во (т.к. если волосы пересушить, то кудри не будут держаться), расчесываю и начинаю "жмакать" полотенцем волосы снизу (можно и руками, но полотенцем получается лучше и быстрее), сразу же образуются локоны. Чем дольше сжимать, тем лучше, в процессе высыхания - периодически не забывать это делать. Дифузер помогает, локоны получаются круче и дольше держаться. И быстрее высыхают, конечно. Но лично я им редко пользуюсь, только на "выход".
17 Sep 2006, 13:44
А меня моя мастер учила так же полотенцем влагу с волос убирать, а потом уже средство наность, продолжая укладывать руками.
17 Sep 2006, 18:32
Вум, проверено на собственной шевелюре - если я сначала подсушу волосы, а потом нанесу ср-во, то держаться кудри мои не будут. Мне именно надо на очень влажные волосы нанести крем, и потом уже полотенцем снимать влагу.
17 Sep 2006, 18:44
:mda Надо будет попробовать на своей.:-)
18 Sep 2006, 15:23
Всем привет! Может кто подскажет, а диффузер какой должен быть для кудряшек? Слышала, что должны быть пальчики внутри, а где такой взять? Я видела только в профессиональных, дорого, блин!
19 Sep 2006, 11:19
я сходила в салон , где продают оборудованеи для парикмахерских, взяв свой фен. выбрала дешевую диффузорную насадку за 10 баксов,такую, чтобы почти пожходила к моему фену( потому что не вижкусмысл брать вместе с феном, намного дороже)
потом немного изоленты на мой фен-) и кудри готовы за 10 минут. средство wella curl energy
удачи
18 Sep 2006, 07:13
В общем не поняла я в чем фишка с этим пантином-никаких локонов не получилось с этим средством а когда я уже сделала их при помощи бигуди то кудряшки мои ничем не отличались от если бы я не наносила это средство((
18 Sep 2006, 13:43
А у меня толковых кудряшек при помощи укладочных средств не получалось :((( Только когда на волосах была долговременная укладка.
18 Sep 2006, 14:45
Если волосы от природы не вьются, то и не получится.
18 Sep 2006, 17:29
Вум, некоторые (такие как я :-)) иногда даже и не подозревают, что у них волосы "вьются от природы" :-)
19 Sep 2006, 09:52
Да я уже не могу понять по своей "мочалке" вьется она или нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)