Styx
18 Sep 2006, 11:46
Здравствуйте!Посоветуйте, что на Ваш взгляд самое лучшее из стикс? Интересует всё:-)Хочется побаловать себя ароматерапией.
18 Sep 2006, 12:42
Сложно сказать,что именно Вам подойдет. Многое зависит от того,какую цель Вы преследуете:расслабление,тонизирование,лечебно-профилактическую.
Есть очень хорошая книга именно по маслам и косметике Styx, не помню название, что-то на латыне. Там все подробно расписано. Спросите у распространителей.
Что касается меня,то я несколько лет пользуюсь как маслами, так и косметикой. На некоторые масла была аллергия (но я сильный аллергик). Масло жожоба очень выручило во время беременности - ни одной растяжки.
Есть очень хорошая книга именно по маслам и косметике Styx, не помню название, что-то на латыне. Там все подробно расписано. Спросите у распространителей.
Что касается меня,то я несколько лет пользуюсь как маслами, так и косметикой. На некоторые масла была аллергия (но я сильный аллергик). Масло жожоба очень выручило во время беременности - ни одной растяжки.
18 Sep 2006, 12:42
Нравятся шампуни. Очень помогли моим испорченным хим. завивкой волосам.
18 Sep 2006, 12:48
Мне у них много всего нравится и масла, и кремы, и средства для волос. Но Вы сами должны понять, что хотите и для чего. Масла надо выбирать только те, у которых нравится запах. А книжка, про которую выше писали, называется Аромология, автор Миргородская. Она продается и в аптеках, и в книжных некоторых.
19 Sep 2006, 20:48
У меня комб кожа - испо-ую пилинг. Побалуйте себя пенами и гелями д/душа)
19 Sep 2006, 12:01
Спасибо девчонки!Меня в первую очередь интересует релаксация, что-нибудь антистрессовое. Можете порекомендовать? Ну и что на Ваш взгляд там самое топовое из масок для лица, кремов, ср-в для тела? Ну и масел конечно :-)
19 Sep 2006, 12:33
А какой у Вас тип кожи?Какие проблемы? Есть разные серии. Я пользуюсь с маслом чайного дерева,т.к. были высыпания на лице. Ещё нравится с рмашкой. Маслом Жожоба делаю маски для волос - эффект великолепный!
19 Sep 2006, 14:48
Тип нормальный. Проблема в усталости что ли... кожа тусклая. Есть там что-нить антистрессовое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм