тональник
20 Sep 2006, 12:41
У меня проблемная кожа и мне нужен тональник, который бы не перегружал кожу и хорошо маскировал... у меня есть тональник, мне нравится как он маскирует но он сильно сушит кожу, кожа кажется обезвоженной. какой посоветуете?
20 Sep 2006, 18:22
Какая у вас кожа? Сухая? Обычно ухая кожа не имеет таких проблем, как жирная, которые надо было бы серьезно маскировать.
Я очень люблю тональники Хелена Рубинштейн. Разновидностей их много, лучше вам попробовать самой, в магазинах же есть тестеры. И цвета тональных средств у этой фирмы самые вменяемые ИМХО.
Я очень люблю тональники Хелена Рубинштейн. Разновидностей их много, лучше вам попробовать самой, в магазинах же есть тестеры. И цвета тональных средств у этой фирмы самые вменяемые ИМХО.
21 Sep 2006, 09:35
у сухой проблем не меньше чем у жирной :(. И маскировать бывает очень даже есть чего, увы. Так что присоединюсь к вопросу автора
21 Sep 2006, 12:36
Я имею в виду те же проблемы, что и косметические фирмы, когда называют серию косметики "линия для проблемной кожи" - это всегда жирная пористая кожа. Понятно, что у любой кожи есть проблемы - пигментация, прыщики, сосудистая сеточка и пр. Просто сухая кожа обычно предполагает более легкую и прозрачную текстуру тональника, мне кажется.
21 Sep 2006, 21:11
Попробуйте Лореаль. И маскирует и не сушит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм